Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Опросник для трансгендеров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 6:58    Заголовок сообщения: Опросник для трансгендеров. Ответить с цитатой

Просили закинуть.
ВНИМАНИЕ! Мопед не мой! (с) Ответами на вопросы об авторах опросника, о том где и когда будут опубликованы результаты и прочими подобными - я не владею. Итак:
Друзья-трансгендеры!

"Выход" (Питерская ЛГБТ организация) запускает опроcник для сбора информации о ваших потребностях. Проблемы транссексуалов, транссвеститов, интерсексуалов, агендеров и людей с другими гендерными вариациями недостаточно представлены не только на уровне государства и общества, но и внутри ЛГБТ-сообщества. Мы надеемся, что полученная информация поможет нам вести более эффективную работу по интеграции Т-проблем в правозащитное поле и изменять дискриминационные практики и отношение, основанное на предрассудках, стереотипах и страхе. Помогите нам собрать данные о ваших потребностях и планировать работу по поддержке трансгендерных людей и отстаиванию их интересов. ссылка на опрос - https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dFpnQUt2WklRT3lKcHBUdUZYTnpJTlE6MQ

Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2012 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2012 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнила опросник. Думаю, что это дело очень хорошее и важное. Спасибо Юля, спасибо составителям опросника.
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнила, спасибо, Юля
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2012 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я чуть второй раз не принялась отвечать. Склероз, однако. Smile
Жанет

Дата регистрации: 10.05.2012

СообщениеДобавлено: 13 May 2012 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила, только много ли толку, или как обычно за глохнет на пол пути.
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 15 May 2012 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать результат.
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: