| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Просили закинуть.
ВНИМАНИЕ! Мопед не мой! (с) Ответами на вопросы об авторах опросника, о том где и когда будут опубликованы результаты и прочими подобными - я не владею. Итак:
Друзья-трансгендеры!
"Выход" (Питерская ЛГБТ организация) запускает опроcник для сбора информации о ваших потребностях. Проблемы транссексуалов, транссвеститов, интерсексуалов, агендеров и людей с другими гендерными вариациями недостаточно представлены не только на уровне государства и общества, но и внутри ЛГБТ-сообщества. Мы надеемся, что полученная информация поможет нам вести более эффективную работу по интеграции Т-проблем в правозащитное поле и изменять дискриминационные практики и отношение, основанное на предрассудках, стереотипах и страхе. Помогите нам собрать данные о ваших потребностях и планировать работу по поддержке трансгендерных людей и отстаиванию их интересов. ссылка на опрос - https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dFpnQUt2WklRT3lKcHBUdUZYTnpJTlE6MQ _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Заполнила опросник. Думаю, что это дело очень хорошее и важное. Спасибо Юля, спасибо составителям опросника. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 31
|
|
Заполнила, спасибо, Юля _________________ why I
Темненькая эльфийка - мой временный аватар, не судите строго - фоток пока нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
Так я чуть второй раз не принялась отвечать. Склероз, однако.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанет

Дата регистрации: 10.05.2012 Сообщения: 34
|
|
Ответила, только много ли толку, или как обычно за глохнет на пол пути. _________________ -Вы же, женщина, потерпите.
"Служебный роман"-х.ф. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Будем ждать результат. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|