Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Просьб о переодевании в женское стало больше
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 28 Jan 2012 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta пишет:
Но тогда, если ситуация в стране станет более стабильной, их количество должно по уменьшится

Не уменьшится. На Земле все больше людей (вот уже 7 миллионов насчитали). Чем дальше, тем сложнее человеку жить достойно, куда-то пробиться.
А это стрессы, нужно отдыхать. Кризис не влияет. Пришел, ушел, снова пришел...
Раньше, в Советском Союзе в этом смысле было, может, и еще хуже. Но там другие сдерживающие факторы были. Там ведь секса вообще не было Smile

Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2012 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгяд, это просто более раскрепощенное отношение к жизни, рань стереотипы давили на личность очень сильно, сейчас можно все (или почти все). Вот и выходит это "все" наружу.
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2012 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma пишет:
Там ведь секса вообще не было Smile

Сразу вспомнила бессмертное.
- Я бездетный, у меня это наследственное. И мама-папа такие были. и дедушка с бабушкой.
- А ты откуда тогда взялся, красавец ???
- Я ??? Из Одессы.

Ника_А пишет:
А на мой взгяд, это просто более раскрепощенное отношение к жизни

У меня такое же оТ*ношение к этому, да и не только у меня

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma пишет:
На Земле все больше людей (вот уже 7 миллионов насчитали)

Поправочка - миллиардов. Smile
Вот уж проблема так проблема. Натуралам на сексуальные меньшинства молиться надо. Гы-Гы

Tes

Дата регистрации: 10.10.2011

СообщениеДобавлено: 16 Feb 2012 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же заметила эту тенденцию, особенно последних лет пять просто по нарастающей. Списываю это на интернетизацию и за последние года два тема трансвестизма остро будоражит умы телевизионщиков, особенно последее время, благодаря этому народ раскрепостился и пошел в массы. Хорошо это или плохо не ясно, с одной стороны ничего страшного, сами из этих, но с другой стороны подрастающее поколение и их неокрепшиие умы. Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь, самой жутко интересно это посмотреть, но если они у ТВ, то переключаю каналы
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь,

Почему? Пусть переодеваются, лишь бы не пили и не кололись!

АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Пусть переодеваются, лишь бы не пили и не кололись!

И не били других сыновей по голове арматурой и полудюймовыми трубами !!
А что подросток в Теме будет по любому страдать и мучится это фигня.

Very Happy Laughing

Нет уж пусть дети не переодеваются. Колоться (нюхать, пыхать и т.д), пить и делить асфальт им тоже не нужно. Пусть это их вообще минует.

Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
но с другой стороны подрастающее поколение и их неокрепшиие умы. Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь,

Да ну.По моему ,нечего переживать.У человека эт*о или есть,или нет. И ничем внешнем его не привьёшь.
Если у него есть тяга к переодеванию, то он и без телека будет делать своё.А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся.
А если ему женская одежда пофиг, то он посмотрит, посмеётся, скажет(подумает) --Вот п***ры ,и всего делов.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Нежная пишет:
А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся.

Не во всех случаях, но передаётся. По "официальным данным" одним из стимулов Т*емы является пример отца-трансвестита. Где то была научная статья, ссылку искать на сайте.
И на генетическом уровне передаётся. Не всегда, но бывает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Настя Нежная пишет:
А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся.

Не во всех случаях, но передаётся. По "официальным данным" одним из стимулов Т*емы является пример отца-трансвестита. Где то была научная статья, ссылку искать на сайте.

Иногда бывают такие отцы, что дети сами отвергают такой пример... И вот тут тоже возможны варианты гендерно-ненормативного поведения.

Aiste пишет:
И на генетическом уровне передаётся. Не всегда, но бывает.

Чаще по женской линии.

А ещё это каким-то странным образом связано с тем кого хотели родители -- мальчика или девочку и что родилось...

Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А ещё это каким-то странным образом связано с тем кого хотели родители -- мальчика или девочку и что родилось..

Кстати, мне Мама рассказывала, что когда она была в положении,она хотела очень ,что-бы была девочка.
А сейчас ещё и возбухает против т*емы.

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2012 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попадалось где-то статья именно на тему феминизации при БДСМ. Там писали, что многих мужчин привлекает женское белье и одежда. Но просто переодеться им не дает гендерный стереотип и принятая на себя маскулинная роль. А в ходе общения с доминой вроде как не он сам переоделся, его заставили, так что он вроде не виновен и не при чем. Такое своеобразное оправдание перед самим собой. Вроде как-то так излагали, дело было давно, сейчас подробно не помню.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: