| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| Vesta пишет: |
| Но тогда, если ситуация в стране станет более стабильной, их количество должно по уменьшится |
Не уменьшится. На Земле все больше людей (вот уже 7 миллионов насчитали). Чем дальше, тем сложнее человеку жить достойно, куда-то пробиться.
А это стрессы, нужно отдыхать. Кризис не влияет. Пришел, ушел, снова пришел...
Раньше, в Советском Союзе в этом смысле было, может, и еще хуже. Но там другие сдерживающие факторы были. Там ведь секса вообще не было  _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
А на мой взгяд, это просто более раскрепощенное отношение к жизни, рань стереотипы давили на личность очень сильно, сейчас можно все (или почти все). Вот и выходит это "все" наружу. _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 199
|
|
| Alma пишет: |
| Там ведь секса вообще не было Smile |
Сразу вспомнила бессмертное.
- Я бездетный, у меня это наследственное. И мама-папа такие были. и дедушка с бабушкой.
- А ты откуда тогда взялся, красавец ???
- Я ??? Из Одессы.
| Ника_А пишет: |
| А на мой взгяд, это просто более раскрепощенное отношение к жизни |
У меня такое же оТ*ношение к этому, да и не только у меня _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Alma пишет: |
| На Земле все больше людей (вот уже 7 миллионов насчитали) |
Поправочка - миллиардов.
Вот уж проблема так проблема. Натуралам на сексуальные меньшинства молиться надо.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tes
Дата регистрации: 10.10.2011 Сообщения: 72
|
|
То же заметила эту тенденцию, особенно последних лет пять просто по нарастающей. Списываю это на интернетизацию и за последние года два тема трансвестизма остро будоражит умы телевизионщиков, особенно последее время, благодаря этому народ раскрепостился и пошел в массы. Хорошо это или плохо не ясно, с одной стороны ничего страшного, сами из этих, но с другой стороны подрастающее поколение и их неокрепшиие умы. Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь, самой жутко интересно это посмотреть, но если они у ТВ, то переключаю каналы _________________ Лучший способ извлечь пользу из искушения - поддаться ему. К. Грем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Tes пишет: |
| Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь, |
Почему? Пусть переодеваются, лишь бы не пили и не кололись! _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 199
|
|
| zina пишет: |
| Пусть переодеваются, лишь бы не пили и не кололись! |
И не били других сыновей по голове арматурой и полудюймовыми трубами !!
А что подросток в Теме будет по любому страдать и мучится это фигня.
Нет уж пусть дети не переодеваются. Колоться (нюхать, пыхать и т.д), пить и делить асфальт им тоже не нужно. Пусть это их вообще минует. _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
| Tes пишет: |
| но с другой стороны подрастающее поколение и их неокрепшиие умы. Честно говоря, не хочу чтобы сыновья повторили мою участь, |
Да ну.По моему ,нечего переживать.У человека эт*о или есть,или нет. И ничем внешнем его не привьёшь.
Если у него есть тяга к переодеванию, то он и без телека будет делать своё.А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся.
А если ему женская одежда пофиг, то он посмотрит, посмеётся, скажет(подумает) --Вот п***ры ,и всего делов. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Настя Нежная пишет: |
| А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся. |
Не во всех случаях, но передаётся. По "официальным данным" одним из стимулов Т*емы является пример отца-трансвестита. Где то была научная статья, ссылку искать на сайте.
И на генетическом уровне передаётся. Не всегда, но бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Aiste пишет: |
| Настя Нежная пишет: |
| А по наследству ,насколько я знаю Т*ема не передаётся. |
Не во всех случаях, но передаётся. По "официальным данным" одним из стимулов Т*емы является пример отца-трансвестита. Где то была научная статья, ссылку искать на сайте. |
Иногда бывают такие отцы, что дети сами отвергают такой пример... И вот тут тоже возможны варианты гендерно-ненормативного поведения.
| Aiste пишет: |
| И на генетическом уровне передаётся. Не всегда, но бывает. |
Чаще по женской линии.
А ещё это каким-то странным образом связано с тем кого хотели родители -- мальчика или девочку и что родилось... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
| Светлана пишет: |
| А ещё это каким-то странным образом связано с тем кого хотели родители -- мальчика или девочку и что родилось.. |
Кстати, мне Мама рассказывала, что когда она была в положении,она хотела очень ,что-бы была девочка.
А сейчас ещё и возбухает против т*емы. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Попадалось где-то статья именно на тему феминизации при БДСМ. Там писали, что многих мужчин привлекает женское белье и одежда. Но просто переодеться им не дает гендерный стереотип и принятая на себя маскулинная роль. А в ходе общения с доминой вроде как не он сам переоделся, его заставили, так что он вроде не виновен и не при чем. Такое своеобразное оправдание перед самим собой. Вроде как-то так излагали, дело было давно, сейчас подробно не помню. _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|