Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Просьб о переодевании в женское стало больше
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2012 23:05    Заголовок сообщения: Просьб о переодевании в женское стало больше Ответить с цитатой

Я как Домина БДСМ получаю каждый день по 5-6 предложений о встречах. У подавляющего большинства мужчин написано о желании феминизации. Раньше такого не было (5-10 лет назад). Возникает мысль об изменении сознания у наших современников. Может это связано с тем, что женщины стали больше доминировать в жизни и у них растут инфантильные мальчики? Или просто мода? Или желающих одеть женское всегда было много, просто раньше стеснялись? Или в моде страпон, а принять его в мужском образе «плохо», а в женском «мужское сознание» не страдает? Что вы думаете? И не обижает ли вас, что к ТВ «присоседились» просто искатели затейливо секса?
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, БДСМ-щики, желающие, что бы их, это ... , ну, ... , когда они в женском белье, страпон им, как это ... , ну, в общем, разве они тоже могут называться трансвеститами? Я извиняюсь, не совсем разбираюсь с терминами.
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
когда они в женском белье, страпон им, как это ... , ну, в общем, разве они тоже могут называться трансвеститами?

Судя по тому что читала и видела, могут. Вопрос о степени образа конечно, многие БДСМщики не заморачиваються с полным образом. к примеру одевают женскую одежду - коректируют фигуру но не делают макияж, возможны варианты. А Т*акие девочки точно есть.

Vesta пишет:
как Домина БДСМ получаю каждый день по 5-6 предложений о встречах.

А не кажется странным что они не просят вас повесить шкафчики на кухне или починить заедающий дверной замок ? Laughing
Чего же ждёте от обращающихся к вам ? Very Happy Very Happy
Если я на бензозаправке попрошу кваса или молока литров 100 в канистру то на меня тоже как-то странно посмотрят. Shocked

Vesta пишет:
Или желающих одеть женское всегда было много, просто раньше стеснялись?

Да, появился открытый "рынок", появился спрос.

Цитата:
Может это связано с тем, что женщины стали больше доминировать в жизни и у них растут инфантильные мальчики?

Вряд ли всех любителей данного раздела БДСМ можно причислить к инфантильным мальчикам. Ну да и ..как это...страпон с ними. Wink
Vesta пишет:
И не обижает ли вас, что к ТВ «присоседились» просто искатели затейливо секса?

Много думал(а) об этом. Потом решил(а) что переживу Т*акое безобразие.

Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
А что, БДСМ-щики, желающие, что бы их ....они тоже могут называться трансвеститами? Я извиняюсь, не совсем разбираюсь с терминами.

В большинстве они скорее кроссдрессеры. Хотя свою д*евочку я нашла по такому же письму. Просто она выделилась в общем потоке. Меня удивляет все возрастающее их количество. Вот и спрашиваю – с чего бы это?
АлинаТС пишет:
Чего же ждёте от обращающихся к вам ?.

Ну для полноты картины объясню, что я не платная Домина и занимаюсь всем исключительно ради собственного удовольствия. Ко мне обращаются такие же некоммерческие партнеры с общими интересами. В моей анкете нет ни чего про страпон или подобные практики. Рассылки от любителей феминизации как правило идут массовой рассылкой.
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta пишет:
я не платная Домина и

ИМХО - это детали. У Вас написано что вы верхняя в БДСМ и т.д., а не набираете в спортивную секцию (или йогу там, макраме..).

Vesta пишет:
нет ни чего про страпон или подобные практики.

а у желающих этого мысль - а вдруг прокатит ? А вдруг тоже ?? А может заинтересую и ей захочется попробовать со мной, красавцем (Т*- красавицей)??
Если бы вы поместили объявление - набираю желающих в группу для похода в горы, а вам Т*акие предложения, было бы удивительно. Surprised Shocked Laughing

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте завязывать с темой страпона И БДСМ.
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta, а чёйто домина ударилась в такие изыскания? Не мешает статус часом? Или роль тяжела?
Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2012 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика пишет:
Vesta, а чёйто домина ударилась в такие изыскания? Не мешает статус часом? Или роль тяжела?

А что, Доминам не свойствен анализ? С вашей стороны я пока этого не заметила. Всем так хочется обсудить мои увлечения, а не ответить на вопрос.
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2012 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, пришло их время. Very Happy

У них всегда была склонность к гендерным перевоплащениям, но в силу того времени это не приветствовалось категорически и боясь огласки тщательно скрывалось.

Теперь всё поменялось, телевидение каждый день показывает то, что раньше было под запретом, шутки по поводу геев и ТВ это нормальное явление, в сериалах считают своим долгом подсластить сюжет розоватой мечтой, шоу бизнес весь в помаде, и своей и чужой. Very Happy

И на этом фоне, а также с мыслями, что мол мне уже 30-40 и у меня много чего есть, но осталась мечта, и гори оно всё ясным пламенем (кризис, выборы, ипотека), люди ищут разрадки, чтобы ни о чём не думать, а было хорошо...

Раньше ударялись в алкоголь, потом наркотики, теперь стали умнее и жить хотят. Не все, но таких с каждым годом всё больше и больше. К тому же статьи о полезном свойстве массажа простаты, снижающего риск последней и увеличивающего оргазм, тоже играют свою роль.

Вот так вот вкратце.

Хотя большого счастья они от этого не получают и будут постоянно в состоянии неудовлетворения, потому как надо жить в гармонии с самим собой, а не удовлетворять лишь низменные потребности из всего широкого спектра гендерных переходов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
из всего широкого спектра гендерных переходов.
Так ... спектр гендерных переходов широк, а значит, и они могут себя причислять, или другими причисляться к трансвеститам. Это стало ясно.
Vesta пишет:
не обижает ли вас, что к ТВ «присоседились» просто искатели затейливо секса?
Отвечаю на вопрос: меня обижает, но тут уж ничего не поделаешь. Sad
Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste, Лариса, спасибо за ответы.
Aiste пишет:
Скажем так, пришло их время. Very Happy
И на этом фоне, а также с мыслями, что мол мне уже 30-40 и у меня много чего есть, но осталась мечта, и гори оно всё ясным пламенем (кризис, выборы, ипотека), люди ищут разрадки, чтобы ни о чём не думать, а было хорошо...

А в этом что-то есть. Может и правда в такое нестабильное время человек ищет на что может влиять сам? Т.е. можно выбрать некоторые аспекты реальности, на которые не влияет кризис (соц.положения и т.п.), и создать себе островок некой стабильности... Для кого это естественная необходимость уже давно ходит в женском и т.п., а другие осмелели только сейчас. Но тогда, если ситуация в стране станет более стабильной, их количество должно по уменьшится?
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta пишет:
Но тогда, если ситуация в стране станет более стабильной, их количество должно по уменьшится?

Колличество не уменьшится, скорее увеличится, а уменьшится возраст, более молодые станут смелее, активнее. А стабильность или не стабильность не является главной причиной, колличество трансгендерных людей в процентном отношении в дальнейшем будет только расти. За счёт того, что нет войн, эпидемий, смертности среди новорожденных и слабых детей. Нет всех тех основных причин, при которых выживали только сильнейшие. А с новыми санэпидемными требованиями и чутким присмотром продвинутых родителей, и инфекциооные болезни становятся редкостью.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: