Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

В Сочи выпал снег!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2012 16:26    Заголовок сообщения: В Сочи выпал снег! Ответить с цитатой

Весть, в общем-то банальная для всей России – выпал снег. Что ж , скажет обыватель, настала зима, обязательно выпадает снег. На то она и зима, однако. Но вся прелесть в том, что снег выпал в Сочи!
Снег, как правило, в Сочи выпадает один раз в год, да и то не каждый. А тут падал три ночи подряд и , наконец, погода охладилась на столько, что снег остался и на день. Правда после обеда снега уже почти не стало, но ощущение зимы остается. Так и хочется сказать – и у нас тоже бывает зима! Правда второе высказывание почти всех сочинцев – когда же это закончится. Город то расположен на холмах/горках и любой снежок превращает жизнь горожан в катаклизм. Автобусы не ходят – гололед, зато дороги свободные! Вчера поехали в гипер-маркет на продуктами – добрались буквально за пять минут. А в обычную погоду из-за пробок на это надо минут сорок.
Когда выпадет снег, есть возможность надеть шубу. Не бог весть какую, но новую. На фотках она смотрится неплохо. В остальное время она в Сочи не нужна. Так, висит в шкафу из года в год. Ну, и конечно , гулять в такую погоду очень скользко. У меня нет сапожек с низким каблуком и протектором на подошве. Остается, надев шубу, прогуляться около дома. У нас кругом одни горки. Даже на каблучке 6/7 см трудновато на корявых тротуарах топать вниз , к морю.
На этот раз я решила сфотографироваться. Если кто заметит, что шубка ненатуральная, так уж извините. Я и такую надеваю раз в год.
Вспомнила давнишнее – когда жила с бывш. женой в далекой Сибири, как было здорово, надев женину шубу, меховую шапку, её же сапоги ( низкий каблук- танкетка ; у нас были почти одинаковые размеры везде кроме объема бедер) прогуляться по поселку. Закутанная в меха, в мороз, вечером я ходила неподалеку от дома. Поселок-то был шесть пятиэтажек и частные дома!
Когда фотографировалась во дворе дома и бегала от фотоаппарата к точке съемки снега под ногами уже почти не было. Выросшая банановая пальма ( уже четыре метра!) растеряла свои широкие листья – они от холодной погоды пожухли и растрепались. Но горевать не стоит. Настанет май и пальма начнет выпускать свои новые листья. На приморской набережной начинает распускаться мимоза. Раньше я каждый год снимала эту удивительную картину – распускающаяся мимоза в снегу. Сейчас уже не хожу – просто таких снимков уже навалом.
Пройдет три – четыре дня и от снега ничего не останется. А в феврале уже начентся Сочинская весна – помимо мимозы, к тому времени уже отцветшей , начнут распускаться почки алычи, сливы. Вот так постепенно погода пройдет зимний круговорот. Ну а пока – в Сочи выпал снег…
Фотки, к сожалению, разместить не смогла - информер пишет, что я достигла предела разрешенных вложений, так что попробую разместить в разделе " наши фотки дома".

Виктория Крик

Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2012 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже видела в новостях вашу хронику событий!
Мегажесть, испуганные лица горожан, пробки на дорогах.....
Ну не бывает такое в субтропиках )))
Держитесь, сердцами мы с Вами, скоро будет всё по прежнему! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: