Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

День России
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Павлова

Дата регистрации: 29.09.2007

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Илона"] в тихом омуте помимо чертей иногда ещё водятся и обворожительные русалки... Smile
Милая Илона! Ты самая обворожительная русалка, причем очень естественная! Наши Т*девочки порой в погоне за призраком женственности чуточку "перебирают", а ты при всей скромности наряда очень женственная. Так что немудрено понять отставного морячка...

Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2012 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Павлова
Милая Оля, спасибо за такой изысканный комплимент, очень приятно! Smile
Вообще мне прекрасно понятен весь спектр чувств и эмоций моего кавалера, поскольку психология мужчин мне хорошо известна по понятным причинам... Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2012 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона пишет:
Hrunus, именно этим я и занимаюсь почти всё свободное время.

Я вся внимание, жду подробностей. Smile

Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2012 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus, подробности непременно будут, но не всё сразу...
А вообще чтобы полноценно осветить мою весьма насыщенную событиями Ж-жизнь во всех деталях, наверное стоит написать целую книгу. Smile
Или может быть мне проще начать вести свой микроблог?.. Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2012 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона пишет:
Или может быть мне проще начать вести свой микроблог?.

Я за! Ценность практического опыта непосредственного участника событий, его ощущений и переживаний, на мой взгляд, значительней любого т*еоретического и философского трёпа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: