| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010 Сообщения: 191
|
|
Нет, решительно, мужчины меня совершенно не возбуждают как сексуальные объекты. Никогда. Независимо от наличия у меня в данный момент Ж-образа или его полного отсутствия. Но мне всегда безумно нравился флирт мужчины и женщины, когда они находятся в процессе ухаживания, эта обоюдная игра меня буквально завораживала с самого раннего детства и продолжает нравиться до сих пор.
Причём если на стороне ухаживающего за девушкой мужчины мне доводилось бывать уже несчётное количество раз, то побывать в роли девушки, за которой ухаживает мужчина, до некоторых пор было одним из моих самых несбыточных мечтаний.
Мне очень хотелось испытать чувства, которые испытывает девушка, которая прекрасно понимает, что является страстным и желанным объектом ухаживания мужчины, и с одной стороны мило улыбается и флиртует со своим кавалером, но с другой стороны сдерживает его мужские порывы и не сдаётся в его объятия…
Почему мне это интересно? Обычный инстинкт любопытства? Или нечто иное?..
Первый опыт подобного рода случился у меня несколько лет тому назад, со стороны это выглядело как вполне обычное общение мужчины и женщины, которое переросло в ничего незначащий флирт и знакомство, которое в свою очередь продолжалось около часа и закончилось небольшой прогулкой и расставанием. Вообщем, это было простое вполне обыденное человеческое общение, ничего более…
Но то незабываемое чувство, которое я тогда испытала, чувство какой-то нежной привязанности, внимания, покорности, страсти и заботы, которые пытался мне продемонстрировать мой первый кавалер, прочно врезалось в мою память и навсегда осталось во мне, вызывая время от времени неутолимую жажду повторения тех незабываемых мгновений…
И наконец, судьба предоставила мне прекрасный шанс.
В тот день 12 июня 2011 г. наш город, впрочем, как и вся страна, отмечал День России. Погода с утра выдалась замечательной и я прекрасно знала, что в центре состоится праздник, народное гуляние, пройдут концерты и вообщем должно быть весьма интересно…
Поэтому в то утро, предвкушая незаурядную прогулку и небольшую фотосессию, готовилась я особенно тщательно.
Примерно в 13-00 образ уже был полностью готов, и вот я вышла из машины милой очаровательной девушкой, включила Ж-динамику, попутно настроив Ж-голос, и постепенно влилась в потоки людей, которые стремились на центральную площадь города. Оттуда уже доносились звуки музыки, настроение у всех людей было приподнятое и праздничное, погода тоже стояла замечательная, около + 17*С, не холодно и не слишком жарко, по небу бежали белоснежные облака, с моря дул лёгкий бриз, вообщем, все условия для великолепной прогулки.
Первые несколько минут я внимательно фиксировала на себе все взгляды встречных прохожих, это всегда является замечательной проверкой пасса и тестом созданного образа. Судя по взглядам, женщинам я была практически не интересна, только лишь некоторым любопытным девочкам-подросткам и отдельным дамам бальзаковского возраста, и то совсем ненадолго.
Мужчинам же я была интересна намного больше, некоторые разглядывали меня весьма пристально, широко открыв глаза и приторно-сладко улыбаясь при этом, и даже вблизи не отводили от меня своих пронзительных раздевающих взглядов, приходилось смотреть им ответно прямо в глаза, обычно это помогает, и после этого они отводили свои горящие взоры. Особенно примечательно, что только мужчины, идущие без жён и спутниц обычно могут позволить себе такое откровенное агрессивное разглядывание, а мужчины, идущие в паре с дамой, ведут себя совершенно иначе, абсолютно спокойно и почти не смотрят на окружающих девушек, поскольку их спутницы ревниво следят за направлением взгляда своих партнёров.
Вообщем, в тот день всё шло как всегда, ничего необычного, образ удался на славу, пасс присутствовал на уровне около 4.8 по моей собственной пятибалльной шкале.
В плотном людском потоке я медленно вошла на центральную площадь, где проходил концерт местных коллективов, звучала громкая музыка, и народу вокруг было очень много. В основном здесь гуляли семьями, многие с детьми, возраст самый разный, от плачущих в колясках младенцев до убелённых сединами старцев и многочисленных бабушек, но в основном молодёжь и люди среднего возраста.
Надо было проверить, насколько натурально сегодня звучит мой Ж-голос и насколько адекватно воспринимают меня окружающие люди. Для этого я подошла к двум прилично одетым мужчинам средних лет с наивным вопросом:
- Извините, не подскажете, здесь что-нибудь ещё интересное будет? – застенчиво улыбнулась я.
- По правде, точно не знаем, девушка, сами только что пришли, - ответно улыбнулись они.
- Я тоже только что пришла, но слышала, здесь что-то интересное планируется, - продолжила беседу я.
- Вон на эстраде концерт идёт, - показывал рукой один.
- Концерт я вижу, но думала, может быть будет что-то ещё, - предположила я.
- Вечером, возможно, будут танцы, так что не уходите, - улыбнулся другой.
- Спасибо, непременно дождусь, - ответно улыбнулась я.
Похоже, что окружающие воспринимали меня вполне нормально, значит, можно было гулять и общаться дальше.
Выйдя с центральной площади, в людском потоке я плавно прошла в направлении набережной, здесь тоже гуляли толпы народу, и было очень красиво, открывался потрясающий вид на бухту и сопки, и с моря ощущался аромат соли и морских водорослей.
Здесь фотографировались очень много людей, поэтому моё желание сделать здесь несколько фото было вполне естественным и не вызвало бы ни у кого никаких лишних вопросов.
Невдалеке от меня я заметила высокого спортивного вида мужчину, на вид ему около 40 – 45 лет, с короткой стрижкой, в джинсовом костюме, он стоял в отдалении и пристально меня разглядывал. Я сделала вид, что не заметила его откровенно раздевающего взгляда и продолжила наслаждаться живописным пейзажем и великолепной погодой.
Через пару минут мне начало надоедать это бесстыжее разглядывание, и я посмотрела в ответ прямо на него, он тут же отвёл свои глаза в сторону, сделав вид, что ничего особенного не произошло.
Через несколько минут я снова почувствовала на себе всё тот же пристальный взгляд того же мужчины, в этот раз он сопровождался характерной приторно-елейной улыбкой, снова посмотрела прямо на него, и он тут же смущённо отвёл свой взор в сторону.
Так повторилось несколько раз, но ничего особенного не происходило, и события дальше не развивались.
Мне стало совершенно ясно, что я ему понравилась, но отчего-то подходить и знакомиться он не торопился, а предпочитал просто разглядывать меня издали.
Ничего не дождёшься от этих робких, стеснительных и нерешительных мужчин!
Значит, пришла пора брать инициативу в свои женские руки.
Тем более, что меня всё равно кто-то должен был фотографировать.
Я набралась решительности, сделала глубокий вдох и медленно подошла к нему с просьбой:
- Можно попросить Вас сделать несколько кадров на мой фотоаппарат, - мило улыбнулась я.
- Конечно, можно, для Вас всё, что угодно, девушка, - широко улыбнулся он.
- Я встану вон там, можете сделать несколько кадров в полный рост на фоне набережной, - показала рукой я.
- Конечно, как скажете, - охотно согласился он.
- Вот на эту кнопочку давите до конца, - показала на фотоаппарате я.
- Да вообще-то я знаю, у самого похожая техника, - не переставал улыбаться он.
Мужчина сделал несколько кадров и передал фотоаппарат мне:
- Можно посмотреть, что получилось? – попросил он.
- Конечно, можно, - благосклонно разрешила я.
Вообщем, получилось неплохо, но несколько кадров получились неудачно, и мы их тут же пересняли.
Я медленно убрала фотоаппарат в свою сумочку и поблагодарила его:
- Спасибо большое.
Наступила минута молчания, которая продлилась по моим ощущениям почти целую вечность.
Он продолжал улыбаться, молчал и не сводил с меня своих глаз.
- А Вы здесь одна гуляете? – наконец-то тихо произнёс он.
- Да, одна, - честно призналась я.
- А почему такая красивая девушка в такой праздник и одна? – полюбопытствовал он.
- С подружкой договорились вместе сюда пойти, а у неё сегодня утром ребёнок заболел, - рассказала я заранее заготовленную легенду.
- Так может быть, давайте гулять вместе? - с надеждой в глазах робко предложил он.
- Давайте попробуем… – согласилась я.
- Тогда давайте знакомиться, как Вас зовут? – уже смелее поинтересовался он.
- Юля, – с улыбкой назвала я имя, которое обычно использую в подобных ситуациях.
- Очень приятно, а я Виктор, – широко улыбнулся он.
- Мне тоже очень приятно, – ответно улыбнулась я.
Дальше мы шли рядом вдоль по набережной в толпе гуляющих людей и были уже почти неотличимы от других многочисленных парочек, прогуливавшихся здесь же.
- Как давно Вы уже здесь в центре? – поинтересовался он.
- Недавно, буквально несколько минут, как приехала, а Вы? – ответно полюбопытствовала я.
- Я тоже совсем недавно подъехал, может с полчаса назад, не больше, – рассказал он.
Мы остановились в живописном месте в середине набережной и сделали ещё несколько фото.
Окружающие люди реагировали на нашу фотосессию совершенно спокойно: таких как мы, желающих сфотографироваться, здесь было весьма немало.
Далее мы продолжили свою прогулку по набережной и неспешную беседу.
- А Вы кто по профессии? – поинтересовался он.
- Вообще я переводчик, – ответила я.
- Очень интересно, а какой язык? – продолжил расспросы он.
- Английский и японский, – объяснила я.
- Вы здесь где-то учились? – полюбопытствовал он.
- Да, здесь, в университете, – ответила я.
- Очень интересная и достойная профессия, уважаю людей, которые хорошо знают иностранные языки, – оценил он.
- Да, мне тоже очень нравится, – согласилась я.
- А где Вы работаете? – поинтересовался он.
- В рыболовецкой компании, – ответила я.
- А я вот, если можно так сказать, профессиональный турист, – пошутил он.
- Как это? – недоумённо спросила я.
- Туризм всегда мне очень нравился, причём так, что был смыслом моей жизни, поэтому, когда я вышёл на пенсию со службы, а я бывший офицер-пограничник, решил организовать своё дело, связанное с туризмом, ведь у нас здесь столько возможностей для этого, – подробно рассказал он.
- Очень интересно, – поддержала разговор я.
- Сначала, лет десять тому назад, я начинал водить группы сам, а теперь у меня большая туристическая фирма и куча народу в подчинении, но всё равно я иногда ещё вожу группы сам, это до сих пор мне нравится больше всего, – рассказал он.
- Куда Вы водите группы? – поинтересовалась я.
- На вулканы, на горячие источники, практически по всей Камчатке, здесь много потрясающе красивых мест. А Вы увлекаетесь туризмом? – полюбопытствовал он.
- Вообще, я люблю путешествовать, но мне больше нравится цивилизованный и комфортабельный отдых, посмотреть другие города и страны, позагорать на горячем песочке, искупаться в тёплом лазурном море, – рассказала я.
- А на вулкан Вы хотя бы раз поднимались? – поинтересовался он.
- Если честно, ни разу не была, хотя несколько раз собиралась, – честно призналась я.
- Как же так, Вы здесь живёте и ни разу не были на вулкане? – искренне изумился он.
- Как-то всё не складывается, – пыталась оправдаться я.
- Тогда я Вас приглашаю, через три недели мы как раз организуем восхождение на Авачинский вулкан, будет очень большая группа и много иностранцев, нам как раз нужен переводчик, – ошарашил меня он.
- Интересное предложение, надо подумать, – пыталась прийти в себя я.
- Соглашайтесь, Юлечка, и на природе отдохнёте, и красоту посмотрите, и денег подзаработаете, – уговаривал меня он.
- Вполне возможно, но пока ничего точно обещать не могу, – уклонилась от прямого ответа я.
- Наверное, Вас муж не отпустит? – хитро улыбнулся он.
- Вообще-то, я не замужем, – честно призналась я.
- Интересно, а почему такая милая девушка и не замужем? – поинтересовался он.
- Недавно развелась, – ответила я.
- Когда, если не секрет? – полюбопытствовал он.
- Около года назад, – сообщила я.
- Вот и я ведь тоже в разводе, но мы разошлись больше пяти лет назад, – рассказал он.
- Если не секрет, почему разошлись? – поинтересовалась я.
- Устали друг от друга, а может быть, просто любовь прошла, – объяснил он.
Пройдя ещё немного, мы остановились около небольшого уютного кафе, откуда доносилась громкая музыка и запах шашлыков щекотал ноздри.
- Ну что, Юленька, может быть, зайдём? – улыбаясь, показал он рукой в сторону кафе.
- Можно, конечно, но свободные места мы здесь вряд ли найдём, – предположила я.
- Давайте поищем, а то я уже проголодался, – попытался уговорить меня он.
- Что ж, давайте посмотрим, – согласилась я.
Он открыл дверь и галантно пропустил меня вперёд.
Мы зашли в кафе, но, как и следовало ожидать, все места были заняты.
- Мне здесь совершенно не нравится, душно, грязно и накурено, – поморщилась я.
- Согласен, как-то здесь слишком многолюдно, давайте поищем места на улице, – предложил он.
Мы вышли из кафе на свежий воздух и после непродолжительных поисков нашли рядом свободный столик красного цвета с двумя белыми пластиковыми стульями, но главное, что отсюда был чудесный вид на бухту.
- Располагайтесь, Юлечка, с любой стороны, где Вам больше нравится, – предложил он.
- Спасибо, мне больше нравится вот здесь, отсюда чудесный вид на море, – объяснила свой выбор я.
- Что будем есть и пить? Шашлыки, вино, коньяк? – поинтересовался он.
- Нет, что Вы, спасибо, я совсем не голодная, и к тому же за рулём, – честно призналась я.
- Тогда может быть хотя бы фрукты, сок и шоколад? – предложил он.
- Вполне можно, только всего понемногу, – согласилась я.
Он ушёл внутрь кафе, а я осталась ждать его за столиком.
Через несколько минут он вернулся:
- А я всё-таки шашлычок себе решил взять, уж больно проголодался, может быть и Вы всё-таки надумаете? – спросил меня он.
- Нет, спасибо, я не буду, – решительно отказалась я.
Через некоторое время молоденькая официантка принесла нам ароматный шкворчащий шашлык, два бокала апельсинового сока, тарелку с виноградом и большую шоколадку.
Мы взяли по бокалу сока.
- Юленька, давайте выпьем за наше чудесное знакомство! – широко улыбнулся он, поднимая свой бокал.
- Хорошо, давайте, – согласилась я, поднимая свой.
Мы слегка коснулись бокалами и сделали по глотку апельсинового сока, Виктор подвинул себе тарелку с шашлыком.
- А шашлычок-то хорош, может с Вами поделиться? – предложил он, аппетитно жуя первый кусок.
- Спасибо, не надо, – отказалась я.
- А то мне как-то неловко, я уплетаю шашлык, а Вам даже не взял, – оправдывался он.
- Ничего страшного, – успокоила его я.
Съев шашлык и выпив сок, Виктор вальяжно развалился в пластмассовом кресле:
- Юленька, а Вы курите? – поинтересовался он.
- Нет, не курю, – честно призналась я.
- А можно тогда я закурю? – аккуратно спросил разрешения он.
- Вообще, мне не нравится, когда в моём присутствии курят, но если хотите, можете курить, – благосклонно разрешила я.
- Вы очень редкая барышня, не курите, не пьёте, – подметил он.
«Если бы ты ещё знал, насколько редкая…», – мысленно улыбнулась я.
- Никогда не курила, и начинать не собираюсь, очень вредная привычка, – объяснила я.
- Сейчас почти все женщины курят, по крайней мере, среди моих знакомых, – продолжил он.
- Среди моих подружек тоже многие курят, но далеко не все, – ответила я.
- А я всё мечтаю бросить курить, уже несколько раз пытался, но всё без толку, силы воли хватает ненадолго, – сокрушался он.
- Если очень захотите, непременно бросите, – обнадёжила я.
Примерно через полчаса мы вышли из кафе и продолжили прогулку по многолюдной набережной, мило болтая и иногда останавливаясь, чтобы сфотографироваться.
Навстречу нам шли двое высоких мужчин плотной комплекции и, заприметив нас, широко улыбнулись и, здороваясь, крепко пожали моему спутнику руки.
- Здорово, с праздником! – улыбнулись нам они.
- Здорово, Вас тоже с праздником! – взаимно поприветствовал их Виктор.
- С праздником! – присоединилась я.
- Знакомьтесь, это Юля, – представил меня Виктор.
- Игорь, – ответно кивнул головой один.
- Андрей, – широко улыбнулся другой.
- Очень приятно, Юля, – ответно улыбнулась я.
- Давно здесь гуляете? – поинтересовался Игорь, разглядывая меня.
- Да не очень, но уже успели зайти в кафе, – похвалился Виктор.
- Нам тоже по шашлычку сейчас бы не мешало и пивком заполировать, – с улыбкой оглядел меня голодным взором Андрей.
- Может, пойдёмте с нами за компанию? – обратился к нам Игорь.
- Нет, мы там уже были, – отказался Виктор.
- Пойдемте, а Юля как раз могла бы скрасить нашу мужскую компанию, а то без девушек как-то скучно, - настоятельно предложил Игорь.
- Нет, спасибо, – отказалась я.
«Сидеть в кафе в окружении сразу трёх мужчин – это уже слишком!» – пронеслось в голове у меня.
- Нет, мы только что оттуда, – решительно отказался Виктор и нежно, но крепко взял меня за руку.
- Юля, а может быть у Вас есть парочка симпатичных незамужних подружек? – подключился Андрей.
- Вообще у меня много незамужних подруг, – улыбнулась я.
- Тогда, может быть, позвоните им и пригласите приехать сюда, мужчины мы вполне приличные, и скучно им не будет, – широко улыбнулся Андрей.
- Мне кажется, это как-то не слишком культурно, – отказалась я.
- Тогда дайте нам их телефончики, мы бы им и сами могли позвонить, – поддержал друга Игорь.
- Это совсем плохая мысль, – ответила я.
- Всё, нам пора, пока, – очень своевременно выручил меня Виктор.
- Да, мы пойдём, счастливо, – поддержала его я.
- Что ж, очень жаль, счастливо, может быть, сегодня ещё встретимся, – выразил сожаление Андрей, разглядывая меня.
Мы тепло попрощались и разошлись.
- Это мои друзья, бывшие офицеры-сослуживцы, в одной части много лет плечом к плечу, сейчас тоже военные пенсионеры, – рассказал Виктор, – не подумайте про них ничего плохого, просто они так шутят.
- Да я ничего такого и не подумала, – улыбнулась я, подумав про себя: «Тонкий солдатский юмор».
Погуляв ещё около часа и нафотографировавшись вволю, я поняла, что пришла пора нам прощаться.
Мы стояли на центральной площади, вокруг масса народу, на сцене шёл концерт.
- К сожалению, мне уже пора, – призналась я.
- Как, Вы уже уходите? – искренне огорчился он.
- К сожалению, да, – подтвердила я.
- Давайте я провожу Вас до машины, – предложил он.
- Нет, машина очень далеко стоит, давайте лучше попрощаемся здесь, – отказалась я.
- Очень жаль, как-то рано Вы уходите, у нас ведь только что знакомство состоялось, – с сожалением произнёс он.
- С удовольствием бы с Вами ещё погуляла, но у меня ещё куча дел сегодня, – объяснила я.
- А мы с Вами ещё увидимся? – с надеждой спросил он, заглядывая мне прямо в глаза и нежно беря за руки.
- Вполне может быть, – обнадёжила я.
- Только Вы в следующий раз оставьте машину дома, тогда мы посидим где-нибудь в кафе, выпьем шампанского или коньячку за знакомство, – горячо обещал он, нежно поглаживая мои руки.
- Хорошо, постараюсь, – продолжала обнадёживать я.
- Юленька, а Вы дадите мне свой номер телефона? – нежно прошептал мне в самое ухо он.
- Лучше Вы дайте мне свой, – вежливо отказалась я.
- Хорошо, только обещайте, что Вы обязательно позвоните, – с надеждой и преданностью в глазах продиктовал он свой номер.
- Непременно позвоню, – обнадёжила я.
- А когда Вы позвоните? – поинтересовался он.
- Надеюсь, в ближайшее время, – уклонилась от прямого ответа я.
- Вы мне очень понравились, и если Вы не позвоните, видимо, я навсегда потеряю веру в женщин, - грустно улыбнулся он.
- Обязательно позвоню, – продолжила обещать я.
Ещё несколько минут мы тепло и нежно прощались, он бережно держал меня за руки и шептал мне в ухо, что я редкая девушка, какую он очень давно искал, что я ему очень понравилась, что у него самые серьёзные намерения в отношении меня, и он будет скучать без меня, а я лишь молча слушала и улыбалась ему в ответ.
Наконец мы разошлись, и он остался стоять и как-то немного грустно смотреть мне вслед, а я устремилась вдоль по улице, ярко залитой солнечным летним светом, по которой всё так же неспешно прогуливались многочисленные влюблённые парочки.
В этот момент меня одолевала целая буря всевозможных чувств и эмоций.
Что делать дальше?
Позвонить ему и как ни в чём не бывало развивать отношения?
Рано или поздно вся правда откроется и тогда закончится это, скорее всего, не слишком хорошо…
Позвонить и сказать ему, кто я есть на самом деле?
Это была совсем плохая идея.
В конце концов, после долгих сомнений и размышлений я решила, что лучше всего не звонить и прервать эти отношения в самом начале.
В этом случае я останусь в его глазах всего-навсего обычной девушкой, с которой он так легко познакомился, весело погулял на городском празднике, но которая по каким-то причинам не сказала ему свой номер телефона и к тому же сама не перезвонила…
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И ещё немного...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И ещё чуть-чуть...
Последний раз редактировалось: Илона (24 Jan 2012 13:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011 Сообщения: 400
|
|
Илона! Ты лучшая!
Наконец-то мы дождались твоего рассказа. Конечно очень интересное знакомство. _________________ всё будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
| Надо же. Какая замечательная встреча.Молодец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009 Сообщения: 183
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Илона, как ты могла???
Разбила сердце и смылась.
Нет что бы вместо телефона сказать, что - на Ленина возле Аптеки в пятницу после пяти - я возможно буду.  _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

|
|
Милые девочки, спасибо за ваши добрые слова, очень приятно!
| Влада пишет: |
| Илона! Ты лучшая! |
Влада, моя природная девичья скромность не позволяет мне согласиться с тобой и говорить о себе в превосходной степени.
Вообще мне кажется, что на данном форуме немало успешных и продвинутых в т*еме девушек.
| alenkaxx пишет: |
| Для нас это мечта. |
Аlenkaxx, если мечтать достаточно сильно, мечты вполне могут сбыться, ведь наши мысли материальны.
Вот только мечтать надо аккуратно, потому что могут сбыться абсолютно все мечты...
| сластёна пишет: |
Илона, как ты могла???
Разбила сердце и смылась.
Нет что бы вместо телефона сказать, что - на Ленина возле Аптеки в пятницу после пяти - я возможно буду. |
Сластёна, в мои планы совершенно не входило разбивать чьё-либо сердце, просто так получилось...
А необдуманных обещаний я вообще стараюсь не давать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikkyviola
Дата регистрации: 12.01.2011 Сообщения: 28
|
|
Илона
Илоночка, ты просто умница и молодчинка. Твой рассказ прочла несколько раз. И представила, словно сама там была на празднике. Очень рада за тебя и других таких же смелых наших Т* девушек. Начало положено, продолжай радовать и себя и нас своими новыми впечатлениями от таких незабываемых прогулок! Удачи тебе и всем нам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 63
|
|
IMG_8516.JPG
Да , да . Мечты , Газпром . _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

|
|
| vikkyviola пишет: |
| Начало положено, продолжай радовать и себя и нас своими новыми впечатлениями от таких незабываемых прогулок! |
vikkyviola, на самом деле это было не совсем начало, а скорее продолжение моих приключений, поскольку за минувшее лето 2011 года у меня было несколько подобных прогулок, закончившихся романтическими знакомствами и свиданиями, вот только рассказывать обо всех времени совершенно не хватает, поскольку в последнее время я фактически живу двойной жизнью...
| Galatea пишет: |
| Да , да . Мечты , Газпром . |
Galatea, лозунг Газпрома "Мечты сбываются" с некоторых пор стал мне особенно близок и понятен...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
О, да ты милая Илона, похоже из того тихого омута, где черти водятся! _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Илона пишет: |
| Нет, решительно, мужчины меня совершенно не возбуждают как сексуальные объекты. Никогда. |
Подруга, да с таким предвзятым отношением ты его никогда и не встретиш. Уж поверь мне! Но сдаваться нельзя, надо пытаться, пробовать, ошибаться .... Ну ты меня понимаеш.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

|
|
| Ольга Павлова пишет: |
| О, да ты милая Илона, похоже из того тихого омута, где черти водятся! |
Ольга Павлова, в тихом омуте помимо чертей иногда ещё водятся и обворожительные русалки...
| Hrunus пишет: |
| сдаваться нельзя, надо пытаться, пробовать, ошибаться .... |
Hrunus, именно этим я и занимаюсь почти всё свободное время.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|