Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

День России
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2012 14:03    Заголовок сообщения: День России Ответить с цитатой

Нет, решительно, мужчины меня совершенно не возбуждают как сексуальные объекты. Никогда. Независимо от наличия у меня в данный момент Ж-образа или его полного отсутствия. Но мне всегда безумно нравился флирт мужчины и женщины, когда они находятся в процессе ухаживания, эта обоюдная игра меня буквально завораживала с самого раннего детства и продолжает нравиться до сих пор.
Причём если на стороне ухаживающего за девушкой мужчины мне доводилось бывать уже несчётное количество раз, то побывать в роли девушки, за которой ухаживает мужчина, до некоторых пор было одним из моих самых несбыточных мечтаний.
Мне очень хотелось испытать чувства, которые испытывает девушка, которая прекрасно понимает, что является страстным и желанным объектом ухаживания мужчины, и с одной стороны мило улыбается и флиртует со своим кавалером, но с другой стороны сдерживает его мужские порывы и не сдаётся в его объятия…
Почему мне это интересно? Обычный инстинкт любопытства? Или нечто иное?..
Первый опыт подобного рода случился у меня несколько лет тому назад, со стороны это выглядело как вполне обычное общение мужчины и женщины, которое переросло в ничего незначащий флирт и знакомство, которое в свою очередь продолжалось около часа и закончилось небольшой прогулкой и расставанием. Вообщем, это было простое вполне обыденное человеческое общение, ничего более…
Но то незабываемое чувство, которое я тогда испытала, чувство какой-то нежной привязанности, внимания, покорности, страсти и заботы, которые пытался мне продемонстрировать мой первый кавалер, прочно врезалось в мою память и навсегда осталось во мне, вызывая время от времени неутолимую жажду повторения тех незабываемых мгновений…
И наконец, судьба предоставила мне прекрасный шанс.
В тот день 12 июня 2011 г. наш город, впрочем, как и вся страна, отмечал День России. Погода с утра выдалась замечательной и я прекрасно знала, что в центре состоится праздник, народное гуляние, пройдут концерты и вообщем должно быть весьма интересно…
Поэтому в то утро, предвкушая незаурядную прогулку и небольшую фотосессию, готовилась я особенно тщательно.
Примерно в 13-00 образ уже был полностью готов, и вот я вышла из машины милой очаровательной девушкой, включила Ж-динамику, попутно настроив Ж-голос, и постепенно влилась в потоки людей, которые стремились на центральную площадь города. Оттуда уже доносились звуки музыки, настроение у всех людей было приподнятое и праздничное, погода тоже стояла замечательная, около + 17*С, не холодно и не слишком жарко, по небу бежали белоснежные облака, с моря дул лёгкий бриз, вообщем, все условия для великолепной прогулки.
Первые несколько минут я внимательно фиксировала на себе все взгляды встречных прохожих, это всегда является замечательной проверкой пасса и тестом созданного образа. Судя по взглядам, женщинам я была практически не интересна, только лишь некоторым любопытным девочкам-подросткам и отдельным дамам бальзаковского возраста, и то совсем ненадолго.
Мужчинам же я была интересна намного больше, некоторые разглядывали меня весьма пристально, широко открыв глаза и приторно-сладко улыбаясь при этом, и даже вблизи не отводили от меня своих пронзительных раздевающих взглядов, приходилось смотреть им ответно прямо в глаза, обычно это помогает, и после этого они отводили свои горящие взоры. Особенно примечательно, что только мужчины, идущие без жён и спутниц обычно могут позволить себе такое откровенное агрессивное разглядывание, а мужчины, идущие в паре с дамой, ведут себя совершенно иначе, абсолютно спокойно и почти не смотрят на окружающих девушек, поскольку их спутницы ревниво следят за направлением взгляда своих партнёров.
Вообщем, в тот день всё шло как всегда, ничего необычного, образ удался на славу, пасс присутствовал на уровне около 4.8 по моей собственной пятибалльной шкале.
В плотном людском потоке я медленно вошла на центральную площадь, где проходил концерт местных коллективов, звучала громкая музыка, и народу вокруг было очень много. В основном здесь гуляли семьями, многие с детьми, возраст самый разный, от плачущих в колясках младенцев до убелённых сединами старцев и многочисленных бабушек, но в основном молодёжь и люди среднего возраста.
Надо было проверить, насколько натурально сегодня звучит мой Ж-голос и насколько адекватно воспринимают меня окружающие люди. Для этого я подошла к двум прилично одетым мужчинам средних лет с наивным вопросом:
- Извините, не подскажете, здесь что-нибудь ещё интересное будет? – застенчиво улыбнулась я.
- По правде, точно не знаем, девушка, сами только что пришли, - ответно улыбнулись они.
- Я тоже только что пришла, но слышала, здесь что-то интересное планируется, - продолжила беседу я.
- Вон на эстраде концерт идёт, - показывал рукой один.
- Концерт я вижу, но думала, может быть будет что-то ещё, - предположила я.
- Вечером, возможно, будут танцы, так что не уходите, - улыбнулся другой.
- Спасибо, непременно дождусь, - ответно улыбнулась я.
Похоже, что окружающие воспринимали меня вполне нормально, значит, можно было гулять и общаться дальше.
Выйдя с центральной площади, в людском потоке я плавно прошла в направлении набережной, здесь тоже гуляли толпы народу, и было очень красиво, открывался потрясающий вид на бухту и сопки, и с моря ощущался аромат соли и морских водорослей.
Здесь фотографировались очень много людей, поэтому моё желание сделать здесь несколько фото было вполне естественным и не вызвало бы ни у кого никаких лишних вопросов.
Невдалеке от меня я заметила высокого спортивного вида мужчину, на вид ему около 40 – 45 лет, с короткой стрижкой, в джинсовом костюме, он стоял в отдалении и пристально меня разглядывал. Я сделала вид, что не заметила его откровенно раздевающего взгляда и продолжила наслаждаться живописным пейзажем и великолепной погодой.
Через пару минут мне начало надоедать это бесстыжее разглядывание, и я посмотрела в ответ прямо на него, он тут же отвёл свои глаза в сторону, сделав вид, что ничего особенного не произошло.
Через несколько минут я снова почувствовала на себе всё тот же пристальный взгляд того же мужчины, в этот раз он сопровождался характерной приторно-елейной улыбкой, снова посмотрела прямо на него, и он тут же смущённо отвёл свой взор в сторону.
Так повторилось несколько раз, но ничего особенного не происходило, и события дальше не развивались.
Мне стало совершенно ясно, что я ему понравилась, но отчего-то подходить и знакомиться он не торопился, а предпочитал просто разглядывать меня издали.
Ничего не дождёшься от этих робких, стеснительных и нерешительных мужчин!
Значит, пришла пора брать инициативу в свои женские руки.
Тем более, что меня всё равно кто-то должен был фотографировать.
Я набралась решительности, сделала глубокий вдох и медленно подошла к нему с просьбой:
- Можно попросить Вас сделать несколько кадров на мой фотоаппарат, - мило улыбнулась я.
- Конечно, можно, для Вас всё, что угодно, девушка, - широко улыбнулся он.
- Я встану вон там, можете сделать несколько кадров в полный рост на фоне набережной, - показала рукой я.
- Конечно, как скажете, - охотно согласился он.
- Вот на эту кнопочку давите до конца, - показала на фотоаппарате я.
- Да вообще-то я знаю, у самого похожая техника, - не переставал улыбаться он.
Мужчина сделал несколько кадров и передал фотоаппарат мне:
- Можно посмотреть, что получилось? – попросил он.
- Конечно, можно, - благосклонно разрешила я.
Вообщем, получилось неплохо, но несколько кадров получились неудачно, и мы их тут же пересняли.
Я медленно убрала фотоаппарат в свою сумочку и поблагодарила его:
- Спасибо большое.
Наступила минута молчания, которая продлилась по моим ощущениям почти целую вечность.
Он продолжал улыбаться, молчал и не сводил с меня своих глаз.
- А Вы здесь одна гуляете? – наконец-то тихо произнёс он.
- Да, одна, - честно призналась я.
- А почему такая красивая девушка в такой праздник и одна? – полюбопытствовал он.
- С подружкой договорились вместе сюда пойти, а у неё сегодня утром ребёнок заболел, - рассказала я заранее заготовленную легенду.
- Так может быть, давайте гулять вместе? - с надеждой в глазах робко предложил он.
- Давайте попробуем… – согласилась я.
- Тогда давайте знакомиться, как Вас зовут? – уже смелее поинтересовался он.
- Юля, – с улыбкой назвала я имя, которое обычно использую в подобных ситуациях.
- Очень приятно, а я Виктор, – широко улыбнулся он.
- Мне тоже очень приятно, – ответно улыбнулась я.
Дальше мы шли рядом вдоль по набережной в толпе гуляющих людей и были уже почти неотличимы от других многочисленных парочек, прогуливавшихся здесь же.
- Как давно Вы уже здесь в центре? – поинтересовался он.
- Недавно, буквально несколько минут, как приехала, а Вы? – ответно полюбопытствовала я.
- Я тоже совсем недавно подъехал, может с полчаса назад, не больше, – рассказал он.
Мы остановились в живописном месте в середине набережной и сделали ещё несколько фото.
Окружающие люди реагировали на нашу фотосессию совершенно спокойно: таких как мы, желающих сфотографироваться, здесь было весьма немало.
Далее мы продолжили свою прогулку по набережной и неспешную беседу.
- А Вы кто по профессии? – поинтересовался он.
- Вообще я переводчик, – ответила я.
- Очень интересно, а какой язык? – продолжил расспросы он.
- Английский и японский, – объяснила я.
- Вы здесь где-то учились? – полюбопытствовал он.
- Да, здесь, в университете, – ответила я.
- Очень интересная и достойная профессия, уважаю людей, которые хорошо знают иностранные языки, – оценил он.
- Да, мне тоже очень нравится, – согласилась я.
- А где Вы работаете? – поинтересовался он.
- В рыболовецкой компании, – ответила я.
- А я вот, если можно так сказать, профессиональный турист, – пошутил он.
- Как это? – недоумённо спросила я.
- Туризм всегда мне очень нравился, причём так, что был смыслом моей жизни, поэтому, когда я вышёл на пенсию со службы, а я бывший офицер-пограничник, решил организовать своё дело, связанное с туризмом, ведь у нас здесь столько возможностей для этого, – подробно рассказал он.
- Очень интересно, – поддержала разговор я.
- Сначала, лет десять тому назад, я начинал водить группы сам, а теперь у меня большая туристическая фирма и куча народу в подчинении, но всё равно я иногда ещё вожу группы сам, это до сих пор мне нравится больше всего, – рассказал он.
- Куда Вы водите группы? – поинтересовалась я.
- На вулканы, на горячие источники, практически по всей Камчатке, здесь много потрясающе красивых мест. А Вы увлекаетесь туризмом? – полюбопытствовал он.
- Вообще, я люблю путешествовать, но мне больше нравится цивилизованный и комфортабельный отдых, посмотреть другие города и страны, позагорать на горячем песочке, искупаться в тёплом лазурном море, – рассказала я.
- А на вулкан Вы хотя бы раз поднимались? – поинтересовался он.
- Если честно, ни разу не была, хотя несколько раз собиралась, – честно призналась я.
- Как же так, Вы здесь живёте и ни разу не были на вулкане? – искренне изумился он.
- Как-то всё не складывается, – пыталась оправдаться я.
- Тогда я Вас приглашаю, через три недели мы как раз организуем восхождение на Авачинский вулкан, будет очень большая группа и много иностранцев, нам как раз нужен переводчик, – ошарашил меня он.
- Интересное предложение, надо подумать, – пыталась прийти в себя я.
- Соглашайтесь, Юлечка, и на природе отдохнёте, и красоту посмотрите, и денег подзаработаете, – уговаривал меня он.
- Вполне возможно, но пока ничего точно обещать не могу, – уклонилась от прямого ответа я.
- Наверное, Вас муж не отпустит? – хитро улыбнулся он.
- Вообще-то, я не замужем, – честно призналась я.
- Интересно, а почему такая милая девушка и не замужем? – поинтересовался он.
- Недавно развелась, – ответила я.
- Когда, если не секрет? – полюбопытствовал он.
- Около года назад, – сообщила я.
- Вот и я ведь тоже в разводе, но мы разошлись больше пяти лет назад, – рассказал он.
- Если не секрет, почему разошлись? – поинтересовалась я.
- Устали друг от друга, а может быть, просто любовь прошла, – объяснил он.
Пройдя ещё немного, мы остановились около небольшого уютного кафе, откуда доносилась громкая музыка и запах шашлыков щекотал ноздри.
- Ну что, Юленька, может быть, зайдём? – улыбаясь, показал он рукой в сторону кафе.
- Можно, конечно, но свободные места мы здесь вряд ли найдём, – предположила я.
- Давайте поищем, а то я уже проголодался, – попытался уговорить меня он.
- Что ж, давайте посмотрим, – согласилась я.
Он открыл дверь и галантно пропустил меня вперёд.
Мы зашли в кафе, но, как и следовало ожидать, все места были заняты.
- Мне здесь совершенно не нравится, душно, грязно и накурено, – поморщилась я.
- Согласен, как-то здесь слишком многолюдно, давайте поищем места на улице, – предложил он.
Мы вышли из кафе на свежий воздух и после непродолжительных поисков нашли рядом свободный столик красного цвета с двумя белыми пластиковыми стульями, но главное, что отсюда был чудесный вид на бухту.
- Располагайтесь, Юлечка, с любой стороны, где Вам больше нравится, – предложил он.
- Спасибо, мне больше нравится вот здесь, отсюда чудесный вид на море, – объяснила свой выбор я.
- Что будем есть и пить? Шашлыки, вино, коньяк? – поинтересовался он.
- Нет, что Вы, спасибо, я совсем не голодная, и к тому же за рулём, – честно призналась я.
- Тогда может быть хотя бы фрукты, сок и шоколад? – предложил он.
- Вполне можно, только всего понемногу, – согласилась я.
Он ушёл внутрь кафе, а я осталась ждать его за столиком.
Через несколько минут он вернулся:
- А я всё-таки шашлычок себе решил взять, уж больно проголодался, может быть и Вы всё-таки надумаете? – спросил меня он.
- Нет, спасибо, я не буду, – решительно отказалась я.
Через некоторое время молоденькая официантка принесла нам ароматный шкворчащий шашлык, два бокала апельсинового сока, тарелку с виноградом и большую шоколадку.
Мы взяли по бокалу сока.
- Юленька, давайте выпьем за наше чудесное знакомство! – широко улыбнулся он, поднимая свой бокал.
- Хорошо, давайте, – согласилась я, поднимая свой.
Мы слегка коснулись бокалами и сделали по глотку апельсинового сока, Виктор подвинул себе тарелку с шашлыком.
- А шашлычок-то хорош, может с Вами поделиться? – предложил он, аппетитно жуя первый кусок.
- Спасибо, не надо, – отказалась я.
- А то мне как-то неловко, я уплетаю шашлык, а Вам даже не взял, – оправдывался он.
- Ничего страшного, – успокоила его я.
Съев шашлык и выпив сок, Виктор вальяжно развалился в пластмассовом кресле:
- Юленька, а Вы курите? – поинтересовался он.
- Нет, не курю, – честно призналась я.
- А можно тогда я закурю? – аккуратно спросил разрешения он.
- Вообще, мне не нравится, когда в моём присутствии курят, но если хотите, можете курить, – благосклонно разрешила я.
- Вы очень редкая барышня, не курите, не пьёте, – подметил он.
«Если бы ты ещё знал, насколько редкая…», – мысленно улыбнулась я.
- Никогда не курила, и начинать не собираюсь, очень вредная привычка, – объяснила я.
- Сейчас почти все женщины курят, по крайней мере, среди моих знакомых, – продолжил он.
- Среди моих подружек тоже многие курят, но далеко не все, – ответила я.
- А я всё мечтаю бросить курить, уже несколько раз пытался, но всё без толку, силы воли хватает ненадолго, – сокрушался он.
- Если очень захотите, непременно бросите, – обнадёжила я.
Примерно через полчаса мы вышли из кафе и продолжили прогулку по многолюдной набережной, мило болтая и иногда останавливаясь, чтобы сфотографироваться.
Навстречу нам шли двое высоких мужчин плотной комплекции и, заприметив нас, широко улыбнулись и, здороваясь, крепко пожали моему спутнику руки.
- Здорово, с праздником! – улыбнулись нам они.
- Здорово, Вас тоже с праздником! – взаимно поприветствовал их Виктор.
- С праздником! – присоединилась я.
- Знакомьтесь, это Юля, – представил меня Виктор.
- Игорь, – ответно кивнул головой один.
- Андрей, – широко улыбнулся другой.
- Очень приятно, Юля, – ответно улыбнулась я.
- Давно здесь гуляете? – поинтересовался Игорь, разглядывая меня.
- Да не очень, но уже успели зайти в кафе, – похвалился Виктор.
- Нам тоже по шашлычку сейчас бы не мешало и пивком заполировать, – с улыбкой оглядел меня голодным взором Андрей.
- Может, пойдёмте с нами за компанию? – обратился к нам Игорь.
- Нет, мы там уже были, – отказался Виктор.
- Пойдемте, а Юля как раз могла бы скрасить нашу мужскую компанию, а то без девушек как-то скучно, - настоятельно предложил Игорь.
- Нет, спасибо, – отказалась я.
«Сидеть в кафе в окружении сразу трёх мужчин – это уже слишком!» – пронеслось в голове у меня.
- Нет, мы только что оттуда, – решительно отказался Виктор и нежно, но крепко взял меня за руку.
- Юля, а может быть у Вас есть парочка симпатичных незамужних подружек? – подключился Андрей.
- Вообще у меня много незамужних подруг, – улыбнулась я.
- Тогда, может быть, позвоните им и пригласите приехать сюда, мужчины мы вполне приличные, и скучно им не будет, – широко улыбнулся Андрей.
- Мне кажется, это как-то не слишком культурно, – отказалась я.
- Тогда дайте нам их телефончики, мы бы им и сами могли позвонить, – поддержал друга Игорь.
- Это совсем плохая мысль, – ответила я.
- Всё, нам пора, пока, – очень своевременно выручил меня Виктор.
- Да, мы пойдём, счастливо, – поддержала его я.
- Что ж, очень жаль, счастливо, может быть, сегодня ещё встретимся, – выразил сожаление Андрей, разглядывая меня.
Мы тепло попрощались и разошлись.
- Это мои друзья, бывшие офицеры-сослуживцы, в одной части много лет плечом к плечу, сейчас тоже военные пенсионеры, – рассказал Виктор, – не подумайте про них ничего плохого, просто они так шутят.
- Да я ничего такого и не подумала, – улыбнулась я, подумав про себя: «Тонкий солдатский юмор».
Погуляв ещё около часа и нафотографировавшись вволю, я поняла, что пришла пора нам прощаться.
Мы стояли на центральной площади, вокруг масса народу, на сцене шёл концерт.
- К сожалению, мне уже пора, – призналась я.
- Как, Вы уже уходите? – искренне огорчился он.
- К сожалению, да, – подтвердила я.
- Давайте я провожу Вас до машины, – предложил он.
- Нет, машина очень далеко стоит, давайте лучше попрощаемся здесь, – отказалась я.
- Очень жаль, как-то рано Вы уходите, у нас ведь только что знакомство состоялось, – с сожалением произнёс он.
- С удовольствием бы с Вами ещё погуляла, но у меня ещё куча дел сегодня, – объяснила я.
- А мы с Вами ещё увидимся? – с надеждой спросил он, заглядывая мне прямо в глаза и нежно беря за руки.
- Вполне может быть, – обнадёжила я.
- Только Вы в следующий раз оставьте машину дома, тогда мы посидим где-нибудь в кафе, выпьем шампанского или коньячку за знакомство, – горячо обещал он, нежно поглаживая мои руки.
- Хорошо, постараюсь, – продолжала обнадёживать я.
- Юленька, а Вы дадите мне свой номер телефона? – нежно прошептал мне в самое ухо он.
- Лучше Вы дайте мне свой, – вежливо отказалась я.
- Хорошо, только обещайте, что Вы обязательно позвоните, – с надеждой и преданностью в глазах продиктовал он свой номер.
- Непременно позвоню, – обнадёжила я.
- А когда Вы позвоните? – поинтересовался он.
- Надеюсь, в ближайшее время, – уклонилась от прямого ответа я.
- Вы мне очень понравились, и если Вы не позвоните, видимо, я навсегда потеряю веру в женщин, - грустно улыбнулся он.
- Обязательно позвоню, – продолжила обещать я.
Ещё несколько минут мы тепло и нежно прощались, он бережно держал меня за руки и шептал мне в ухо, что я редкая девушка, какую он очень давно искал, что я ему очень понравилась, что у него самые серьёзные намерения в отношении меня, и он будет скучать без меня, а я лишь молча слушала и улыбалась ему в ответ.
Наконец мы разошлись, и он остался стоять и как-то немного грустно смотреть мне вслед, а я устремилась вдоль по улице, ярко залитой солнечным летним светом, по которой всё так же неспешно прогуливались многочисленные влюблённые парочки.
В этот момент меня одолевала целая буря всевозможных чувств и эмоций.
Что делать дальше?
Позвонить ему и как ни в чём не бывало развивать отношения?
Рано или поздно вся правда откроется и тогда закончится это, скорее всего, не слишком хорошо…
Позвонить и сказать ему, кто я есть на самом деле?
Это была совсем плохая идея.
В конце концов, после долгих сомнений и размышлений я решила, что лучше всего не звонить и прервать эти отношения в самом начале.
В этом случае я останусь в его глазах всего-навсего обычной девушкой, с которой он так легко познакомился, весело погулял на городском празднике, но которая по каким-то причинам не сказала ему свой номер телефона и к тому же сама не перезвонила…

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

И ещё немного...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

И ещё чуть-чуть...

Последний раз редактировалось: Илона (24 Jan 2012 13:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона! Ты лучшая!

Наконец-то мы дождались твоего рассказа. Конечно очень интересное знакомство.

anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2012 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же. Какая замечательная встреча.Молодец.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2012 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нас это мечта.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона, как ты могла???
Разбила сердце и смылась.
Нет что бы вместо телефона сказать, что - на Ленина возле Аптеки в пятницу после пяти - я возможно буду. Very Happy

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Илона

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девочки, спасибо за ваши добрые слова, очень приятно! Smile

Влада пишет:
Илона! Ты лучшая!
Влада, моя природная девичья скромность не позволяет мне согласиться с тобой и говорить о себе в превосходной степени.
Вообще мне кажется, что на данном форуме немало успешных и продвинутых в т*еме девушек. Smile

alenkaxx пишет:
Для нас это мечта.
Аlenkaxx, если мечтать достаточно сильно, мечты вполне могут сбыться, ведь наши мысли материальны.
Вот только мечтать надо аккуратно, потому что могут сбыться абсолютно все мечты... Smile

сластёна пишет:
Илона, как ты могла???
Разбила сердце и смылась.
Нет что бы вместо телефона сказать, что - на Ленина возле Аптеки в пятницу после пяти - я возможно буду.
Сластёна, в мои планы совершенно не входило разбивать чьё-либо сердце, просто так получилось... Embarassed
А необдуманных обещаний я вообще стараюсь не давать. Smile
vikkyviola

Дата регистрации: 12.01.2011

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2012 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона
Илоночка, ты просто умница и молодчинка. Твой рассказ прочла несколько раз. И представила, словно сама там была на празднике. Очень рада за тебя и других таких же смелых наших Т* девушек. Начало положено, продолжай радовать и себя и нас своими новыми впечатлениями от таких незабываемых прогулок! Удачи тебе и всем нам! Beauty Beauty Beauty
Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2012 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMG_8516.JPG
Да , да . Мечты , Газпром .

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илона

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2012 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikkyviola пишет:
Начало положено, продолжай радовать и себя и нас своими новыми впечатлениями от таких незабываемых прогулок!
vikkyviola, на самом деле это было не совсем начало, а скорее продолжение моих приключений, поскольку за минувшее лето 2011 года у меня было несколько подобных прогулок, закончившихся романтическими знакомствами и свиданиями, вот только рассказывать обо всех времени совершенно не хватает, поскольку в последнее время я фактически живу двойной жизнью... Smile
Galatea пишет:
Да , да . Мечты , Газпром .
Galatea, лозунг Газпрома "Мечты сбываются" с некоторых пор стал мне особенно близок и понятен... Very Happy
Ольга Павлова

Дата регистрации: 29.09.2007

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да ты милая Илона, похоже из того тихого омута, где черти водятся!
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона пишет:
Нет, решительно, мужчины меня совершенно не возбуждают как сексуальные объекты. Никогда.

Подруга, да с таким предвзятым отношением ты его никогда и не встретиш. Уж поверь мне! Но сдаваться нельзя, надо пытаться, пробовать, ошибаться .... Ну ты меня понимаеш. Very Happy

Илона

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Павлова пишет:
О, да ты милая Илона, похоже из того тихого омута, где черти водятся!
Ольга Павлова, в тихом омуте помимо чертей иногда ещё водятся и обворожительные русалки... Smile
Hrunus пишет:
сдаваться нельзя, надо пытаться, пробовать, ошибаться ....
Hrunus, именно этим я и занимаюсь почти всё свободное время. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: