Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто как будет худеть от Новогоднего "обжорства"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2012 1:09    Заголовок сообщения: Кто как будет худеть от Новогоднего "обжорства"? Ответить с цитатой

Уважаемые т-девушки! Не секрет, что лишние килограммы ( а это прежде всего живот) нам не нужны. Ну, по крайней мере, я так считаю ( прошу заранее простить меня, если кто-то так не считает.Лично я после 14 января зажусь на диету - ни сахара, хлеба/макарон, естественно майонеза и прочее и прочее. За месяц минимум пять кг обеспечено. Причем хожу не голодной.Естественно не сидячий образ жизни. За день так надвигаюсь, что к вечеру ноги/руки отваливаются. Нет сил ( бывает !) на стул у компьютера влезть. Тогда беру нетбук и смотрю, что надо лежа. Так и засыпаю, с нетбуком на животе. ( Может нетбук жирок сгонит?) - Шутка.
Буду рада вашим ответам.

Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2012 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня никакого обжорства и не было. С младшим горки-прогулки, потом бассейны, лыжи и проч. Так что даже наоборот вес снизился за каникулы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Jan 2012 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жрать противно! Анорексия рулит!
sasha

Дата регистрации: 15.01.2012

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема актуальная.
И не только за праздники набираем вес, но и за всю зиму скапливаем жирок. Особенно сейчас, когда холодно, и не хочется выходить из дома.
И хочу сказать, мои милые однофорумчанки, но учтите, что это от чистого сердца --- многим бы не мешало скинуть лишние килограммы. Embarassed
Т*девушки тоже должны следить за своей фигурой.

Только с форума не выгоняйте Smile

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha пишет:
многим бы не мешало скинуть лишние килограммы.

sasha, я надеюсь, что ты понимаешь, что тут не НТВ. Да и ты не продюссер поди. Выгонять тебя никто не собирается. Просто это замечание не уместно даже если у тебя великолепная фигура. Но мы не видим никакой вообще. Так что ты подумай в этом направлении. Я не к тому, что ты обязана показаться. А к тому, что многие прекрасно знают и понимают свои проблемы и тем не менее стараются быть в *теме ;)

Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось, когда у Гурченко спросили, как ей удается так хорошо выглядеть в ее годы, она ответила: "А вы попробуйте жрать на ведро меньше"))) Просто меньше есть и больше двигаться. Вот секрет великолепной фигуры. Наше тело это словно храм, и нужно наполнять его духовной пищей, выращенной природой с любовью, а не полученной путем насилия или убийства, ибо цена очень дорога. Здоровье и болезни. Здоровья вам всем!!!!!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2012 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна: во время Новогодних и Рождественских праздников возникает ситуация, когда есть нет сил и не есть нет сил. Зимой для меня нет проблемы, как сжечь лишние калории. Потому что я много катаюсь на лыжах (на беговых и на горных). Это здорово помогает не набрать лишний вес в январе
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: