| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010 Сообщения: 65
|
|
Уважаемые т-девушки! Не секрет, что лишние килограммы ( а это прежде всего живот) нам не нужны. Ну, по крайней мере, я так считаю ( прошу заранее простить меня, если кто-то так не считает.Лично я после 14 января зажусь на диету - ни сахара, хлеба/макарон, естественно майонеза и прочее и прочее. За месяц минимум пять кг обеспечено. Причем хожу не голодной.Естественно не сидячий образ жизни. За день так надвигаюсь, что к вечеру ноги/руки отваливаются. Нет сил ( бывает !) на стул у компьютера влезть. Тогда беру нетбук и смотрю, что надо лежа. Так и засыпаю, с нетбуком на животе. ( Может нетбук жирок сгонит?) - Шутка.
Буду рада вашим ответам. _________________ я же вам говорю - приходите завтра!, а вы все сегодня приходите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
| А у меня никакого обжорства и не было. С младшим горки-прогулки, потом бассейны, лыжи и проч. Так что даже наоборот вес снизился за каникулы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha
Дата регистрации: 15.01.2012 Сообщения: 30
|
|
Тема актуальная.
И не только за праздники набираем вес, но и за всю зиму скапливаем жирок. Особенно сейчас, когда холодно, и не хочется выходить из дома.
И хочу сказать, мои милые однофорумчанки, но учтите, что это от чистого сердца --- многим бы не мешало скинуть лишние килограммы.
Т*девушки тоже должны следить за своей фигурой.
Только с форума не выгоняйте  _________________ Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| sasha пишет: |
| многим бы не мешало скинуть лишние килограммы. |
sasha, я надеюсь, что ты понимаешь, что тут не НТВ. Да и ты не продюссер поди. Выгонять тебя никто не собирается. Просто это замечание не уместно даже если у тебя великолепная фигура. Но мы не видим никакой вообще. Так что ты подумай в этом направлении. Я не к тому, что ты обязана показаться. А к тому, что многие прекрасно знают и понимают свои проблемы и тем не менее стараются быть в *теме ;) _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hot Girl

Дата регистрации: 25.11.2010 Сообщения: 14
|
|
| Мне понравилось, когда у Гурченко спросили, как ей удается так хорошо выглядеть в ее годы, она ответила: "А вы попробуйте жрать на ведро меньше"))) Просто меньше есть и больше двигаться. Вот секрет великолепной фигуры. Наше тело это словно храм, и нужно наполнять его духовной пищей, выращенной природой с любовью, а не полученной путем насилия или убийства, ибо цена очень дорога. Здоровье и болезни. Здоровья вам всем!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Согласна: во время Новогодних и Рождественских праздников возникает ситуация, когда есть нет сил и не есть нет сил. Зимой для меня нет проблемы, как сжечь лишние калории. Потому что я много катаюсь на лыжах (на беговых и на горных). Это здорово помогает не набрать лишний вес в январе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|