| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
UUUlia, приветики!
Мну так кажется, что природа мешков под глазами TV и GG не сильно отличаются, как и методы борьбы с ними. У GG и опыта, и упертости в этих делах поболее будет, так что лучше их попытать о реальности успехов в борьбе с ними.
Ну и конечно своевременное и продолжительное баиньки, без пива с таранькой на ночь, прежде всего.
Скажу по секрету, жизнь без пива возможна, без ухудшения её качества.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Скажу по секрету, пиво я вообще не пью...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
Хочу тоже поделиться своим способом. Мешки под глазами у меня тоже имеют место быть. Правда, не очень большие. Я использую "гелевые патчи для снятия отёков и тёмных кругов под глазами"- так написано на упаковке. Называются эти патчи BOTANIQUE Serie. Продаются в аптеках, правда, не во всех. Я покупала в аптеках "36,6". В упаковке 20 патчей на 10 раз. Вечером, часа за два до сна, приклеиваю их под самые веки от носа и в сторону к скулам- насколько хватит. Ложусь с ними спать, а утром, перед умыванием, отклеиваю. Кожа очень хорошо подтягивается. Я пишу, как я их применяю- на упаковке рецепт другой. Попробуйте, а вдруг поможет? _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
| Алина СВ пишет: |
| .пройти ультразвуковое исследование почек в поликлинике. |
И предстательной железы.
Отёчные мешки ещё бывают из-за простатита, даже на начальных стадиях.
UUUlia,задержка мочеиспускания есть? _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Нет, задержками не страдаю.))) Почки не в порядке - это да... Не так давно парочка камешков вышла... Но все под контролем врачей, никакой страшной патологии... Мне все же кажется, это от недосыпания - все же, мешки у меня не такие большие... Я бы даже сказала - мешочки.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Лечить надо причину, а не следствие. Мешки под глазами признак усталости или болезни почек. Если вышли камешки, значит что то с организмом не всё в порядке, из-за чего то они появились. И если не задуматься и не изменить образ жизни они и дальше будут появлятся, периодически. И то что парочка вышла, не значит что всё закончилось, может там ещё на подходе... Я не пугаю, но задуматься стоит. Изменить рацион питания, воду. Натуральные соки хороший источник витаминов, сырые овощи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Я все понимаю. Литературу читала. Пока придерживаюсь рекомендаций врача - канефрон, травки... Есть задумки перейти на родниковую воду. В мужском образе сильно и не заметно никаких мешков. А вот когда принимаю женский, сравниваю себя с моделями из глянцевых журналов - тогда и замечаю мешочки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
UUUlia,приветик.
Сравнивать себя с моделями из журналов,дело весьма неблагодарное.
На то он и глянец,что там всё идеально( всё обработано,отретушировано и т.д.).
И тебе тоже не 17 же лет.А для своих 33, ты выглядишь замечательно. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина СВ

Дата регистрации: 09.01.2012 Сообщения: 113
|
|
| UUUlia пишет: |
| Почки не в порядке - это да... |
Я так и предполагала. При МКБ(мочекаменной болезни почек) нужно выяснить, что является причиной появления камней, обычно это соли. Её состав выяснить поможет простейший анализ мочи(делаем в поликлинике).
1.В результате анализа смотрим в колонке "соли" её состав.
Бывают соли: оксалаты,фосфаты,ураты.
2.1 при наличии оксалатов ограничивают в питании продукты содержащие витамин С.
2.2 при наличии фосфатов ограничиваем продукты содержащих фосфор(рыба)
2.3 при наличии уратов ограничивают поваренную соль.
3.через год проходим на УЗИ убеждаемся что камни не подросли или уменьшились, а мешков под глазами нет (это ты заметишь раньше...) _________________ Спешить жить - нужно медленно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| UUUlia пишет: |
| сравниваю себя с моделями из глянцевых журналов - тогда и замечаю мешочки... |
Это сплошной фотошоп, от модели только скелет и поза, остальное программой дорисовывают. Не смотри на них, глупости всё это. На даже натуральные девушки не равняются, не то что... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АликсТВ
Гость
|
|
| У меня мешки под глазами из-за почек. И лечится довольно просто - пью много воды даже если не хочу. В день литра три-три с половиной. Но эффект держится пока пьешь. Прекращаешь на день - и все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Пытаюсь бороться с мешками под глазами лечебной косметикой фирмы Lierac. Literacy Homme Diopti. Подтягивает кожу нижнего века. Мешки стали меньше, но кардинально мешки не убирает. _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|