| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011 Сообщения: 163
|
|
Алена,твоя история,как обычно,очень подробная и красочная,с большим количеством фотографий-как всегда,их прочтение доставило огромное удовольствие!
Образ потрясающий,вокруг тебя любящие,понимающие и самые дорогие люди - а что еще нужно для праздника?
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! _________________ Жизнь - игра, и все мы в ней актеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010 Сообщения: 372
|
|
Алёна, я конечно понимаю, что рождество уже несколько дней как прошло, и мой отзыв не совсем ко времени. Но пишу только сейчас, так как появилась возможность именно прочитать не торопясь, а не просто быстренько пробежать глазами.
Замечательная рождественская история! Очень красиво написала, как-то по-новогоднему. И хоть праздники все уже прошли, читая тебя, у меня возникло ощущение, словно я перенеслась во времени на пару недель назад. Ёлка, приготовления, покупки, подарки, дружная семья - что может быть лучше! Не это ли истинное счастье, когда все, кто для тебя дороги, рядом с тобой?) Я очень рада, что этот год, только начавшись, принес для тебя столько радостных моментов. Да и сама ты выглядишь как всегда превосходно! _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|