Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

И снова Рождество.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 20:49    Заголовок сообщения: И снова Рождество. Ответить с цитатой

Сочельник.

Вот, наконец, и наступает праздник, которого я каждый раз с нетерпением жду целый год. Этот праздник особенный, светлый, радостный, домашний- это Рождество.

Просыпаюсь поздно, потому что моя постоянная визажистка Вика сегодня приедет только к двум. Я умываюсь, завтракаю, и тут ко мне подходит старшая дочь и говорит:

-А не мешало бы на рынок сходить. Надо к столу докупить кое-что.

-Так что за проблема? Сходи,- отвечаю.

-Ты же знаешь, что убраться надо, а на это нужно время,- наставительно говорит дочь.

-Хорошо, схожу. Вот только Вику дождусь,- соглашаюсь я.

Через какое-то время появляется Вика. Мы целуемся, и я веду её пить кофе на кухню. За столом начинаем болтать. Кофе выпит. Теперь в комнату- заняться делом. Пора мне становиться самой собой. Усаживаюсь, Вика начинает колдовать надо мной, а сами болтаем дальше. Так, за разговорами, время незаметно пролетело, а работа закончена. Иду смотреться в зеркало- да, Вика сегодня превзошла себя.

-Спасибо тебе, Викулечка,- целую Вику в щёку.- Может с нами останешься?

-Не могу. На День Рождения пригласили,- отвечает она.

-Ну, всё равно, ещё раз спасибо,- и Вика уходит.

Начинаю собираться на улицу. Ко мне подходит младшая:

-Давай я с тобой схожу,- предлагает мне.

Что ж, я не против, она тоже одевается, и, наконец, мы выходим к лифту.
Спойлер:

Спускаемся вниз, выходим на улицу, и тут я говорю:

-Знаешь, надо бы прежде, чем идти на рынок, заглянуть в «Л’Этуаль». Охота чего-нибудь прикупить, прямо разбирает! Ты как, не против?

-Хорошо бы, да только идти далековато,- отвечает дочка.

-А мы с тобой пешком не пойдём- поедем на автобусе. Годится?-спрашиваю.

-Ну, тогда другое дело.

И мы вдоль нашего дома направляемся на автобусную остановку.

В автобусе народа не так уж много, и, проехав минут за пять две остановки, выходим и направляемся к недавно открывшемуся торговому центру. Заходим внутрь и шагаем в «Л’Этуаль».

Побродив по магазину, поторчав почти у каждого стенда, я так ничего и не решила, чего бы я хотела. Просто по женской дури пришли сюда: вот хочу купить, а что, не знаю.

-У тебя же пудры нет. Сама говорила, что кончилась,- говорит мне дочь.

-Верно. Давай уж спрошу. Хотя здешняя пудра мне не очень,- отвечаю я.

Подхожу к девушке:

-С наступающим Вас! Вы мне не покажете какая у вас пудра имеется?

И вот мы с ней стоим у стенда там, где пудра. Она мне показывает продукцию разных косметических фирм, а я всё нос ворочу.

В конце концов покупаю…помаду, благодарю девушку, ещё раз поздравляю её с Новым годом, и вместе с дочкой выходим из магазина.

Обратно решили прогуляться пешком, поэтому, когда мы почти добрались до рынка, уже совсем стемнело.

Тут младшенькая мне:

-Давай сначала на второй этаж зайдём.

-А это зачем?- спрашиваю.

-Хочется что-нибудь из одежды посмотреть.

Я абсолютно не против- сама люблю такие дела, но сегодня у меня не шмуточное настроение, а у дочки именно оно, поэтому её понимаю на все сто процентов. И пока она ходит по всем имеющимся магазинчикам, я стою у перил и жду её. И вот она, весёлая и счастливая, подходит ко мне и показывает футболку. Боже правый! Я бы такую не взяла никогда, но у молодых свои предпочтения.

И вот, мы обе очень довольные тем, что одна утолила свой косметический голод, а другая шмуточный, спускаемся в торговый зал и начинаем поход за недостающими продуктами. Времени на это уходит где-то ещё полчаса. Получился всего один, но довольно большой пакет.

Добрались до дома. Я вызываю лифт. Пакета не видно- он стоит рядом с дочкой.

Приходит лифт, беру пакет, загружаемся и едем на свой этаж.
Придя домой, снимаю шубку- наконец-то дома! Хотя я знаю, что сачковать не придётся- надо идти на кухню и помогать готовить праздничный стол.

Я переодеваюсь, мою руки и отправляюсь на кухню. Там командует старшая:

-Давай-ка порежь, только помельче, яйца для салата.

Сажусь за стол, беру нож, доску, и принимаюсь за дело.

Когда с салатом закончено, мне вручается кочан капусты. Дочь говорит:

-Это тоже надо мелко нарезать. Можно прямо ножом по маленьким кусочкам постучать.

Всё понятно, но для начала надо, чтобы эти маленькие кусочки имелись, и я приступаю к их изготовлению.

Так проходит какое-то время и, когда почти всё готово, я иду переодеваться в своё парадное платье и не менее парадные туфли на тринадцатисантиметровых каблуках. Надеть платье просто, но вот застегнуть его в одиночку невозможно. Зову младшую, и она застёгивает молнию на спине. Порядок. Теперь туфли. Тут проще, но когда я встаю на них, мой рост увеличивается на эти самые сантиметры, и с высоты всё воспринимается чуточку по-другому. Сажусь у ёлочки.

А тем временем накрывается праздничный стол. Я в этом участия не принимаю, а только поглядываю на часы- стрелки показывают половину двенадцатого.

-Вы бы поторопились,- говорю девчонкам.

-Не беспокойся, уже почти всё,- девочки тоже переоделись в праздничные наряды.

Наконец все за столом. Время- двенадцать. Мы сдвигаем бокалы и дружно кричим:

-Счастливого Рождества!

За столом сидим долго, разговариваем. И не важно о чём. Важно другое: в этот вечер вся семья опять вместе, как и всегда в этот.день. А что ещё нужно для счастья? Так что:

-Счастливого Рождества!

Рождество.

Утром просыпаться неохота. Да и какое утро? На часах уже два дня. Сегодня, пожалуй, надену новое платьице, которое прикупила перед самым Рождеством. Одеваюсь и иду- куда? Ну, конечно, на кухню. А там бабушка уже давно жарит в духовке Рождественского гуся.

-И когда намечается праздничный обед?- спрашиваю.

-Да часов в пять.

Вот и ладно. Есть время кое-чем заняться. Но сначала как же не сфотографироваться в новом платье у ёлки? Сказано, сделано.

А кое-чем заняться, это сесть за компьютер и полазить в Интернете. За этим занятием время пролетает быстро.

-Идём обедать,- в комнату заходит мой младший сын.

-А что? Уже всё готово?- спрашиваю.

-Бабушка зовёт,- хорош ответ, но поднимаюсь и иду вслед за ним.

Да, действительно: стол накрыт, и мы все рассаживаемся. Я беру бокал и говорю:

-Что ж, не буду многословной- с Рождеством вас всех, родные мои!

И мы все дружно, как и накануне, сдвигаем бокалы.

Вот такое Рождество было у меня в этом году. И, дай Бог, чтобы и через много лет мы могли вот так собираться и праздновать всей семьёй. Конечно, изменения будут, я имею ввиду в количественный состав, нас будет больше, и мы все будем ещё дружнее.

Счастливого всем Рождества!

сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
Вот такое Рождество было у меня в этом году.

Остальным такое может лишь присниться. Very Happy

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающе! Как и всегда! Удачи, счастья вам всем и... с Наступающим!!!!
AngelaStorm

Дата регистрации: 07.01.2009

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
Вот такое Рождество было у меня в этом году.

Настоящая Рождественская сказка!!! Поздравляю!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Посетить сайт автора
Diana Korn

Меценат, Вице Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 17.05.2008

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена как всегда, в прекрасно выглядишь и находишься в тесном кругу, самых близких и дорогих людей. Очень понравилось твое вечернее платье, суперррр.
С Рождеством тебя и всех твоих родных и близких!!!!
gr_dance

x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2011 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, как у вас "тепло" в доме!

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна ты просто фея, ты всё вокруг себя превращаеш в Рождественскую сказку! Благополучия всему вашему семейству в наступающем году!!! Beer
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

СообщениеДобавлено: 03 Jan 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Большое спасибо за ваши отзывы и поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина, очень хорошая рождественская история!
А 7 января Рождество праздновать будете?

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чара! Думаю, что отметим, но не так, как 25 декабря. На всякий случай: православные отмечают Рождество именно 25 декабря, а 7 января из православных отмечают только русская, грузинская и сербская церкви. А вот константинопольская, читай византийская, откуда и пошло русское православие, отмечает Рождество именно 25 декабря- я это в Интернете вычитала. А так- конечно, отметим.
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка в платье, в горошек понравилась.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alenkaxx пишет:
Девушка в платье, в горошек понравилась.

Вообще-то они обе в платьицах в горошек. И та и другая- мои дочки. Спасибо за хороший отзыв!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: