| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| Hrunus пишет: |
| Какой смысл делать себе грудь, если через неделю (1, 2, 3) своя грудь становиться привычной? |
Можно потом за них себя щипать, чтобы освежать память о том, что их раньше не было. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Ольга Ежевика пишет: |
| Можно потом за них себя щипать |
Накатил депресняк, ущипнулась. Мол зато у меня сиски есть! И вот, депресняк откатил, а релакс посетил. Что ж: "Верю!"- воскликнула бы я, почти как Станиславский.
А что поведает реальный владелец этого душещипательного счастья? _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениja

Дата регистрации: 24.10.2011 Сообщения: 107
|
|
| Так классно! Можно и ущипнуть и погладить. И в зеркало смотреть на них хоть часами. Девушка моя ревнует очень. К ним. Запрещает до них дотрагиваться, говорит, что это только её грудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Евгениja пишет: |
| Девушка моя ревнует очень. К ним. Запрещает до них дотрагиваться, говорит, что это только её грудь. |
Мужику чем больше сисек под рукой, тем лучше. Ну казалось бы, идеальное решение - соперницы нет, а дополнительная пара сисек есть. Так нет она очень ревнует тебя к твоим же сискам. Это чисто женская логика, ну не любят они, когда мужику шибко хорошо, у них от этого мигрень бывает. Но как я понимаю, с тобой Евгения, этот номер уже не пройдет! Ты же свою грудь теперь всегда чувствуеш и в любом случае кайф получаеш.
Вот я тупая то!  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А мне не запретишь... Вот сижу сейчас в обтягивающей водолазке и тискаю свою маленькую грудь. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Светлана пишет: |
| А мне не запретишь... |
Тем кто в Т*еме по самую грудь запрещать себе дороже. Разве что сковать тебе руки за спиной и тискать, и тискать твою маленькую грудь.
В моем восприятии TS(MtF) это девушки. А красивые девушки, по имени Светлана, с маленькой, миленькой грудью, меня ваще "заводят"!  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюшкин
Дата регистрации: 12.04.2010 Сообщения: 28
|
|
| Евгения, восхищаюсь твоей храбростью, но где же фотки в новом, продвинутом образе, в красивом платье с декольте ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениja

|
|
| Скоро будут профессиональные фотки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениja

|
|
| Новая фотка, только не профессиональная. Так, пробная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010 Сообщения: 65
|
|
Евгения, привет!
Для моментальной фотки прекрасно. А ведь если надеть лифчик "пуш-ап" будет просто потрясающе. Кстати, ты не пробовала? _________________ я же вам говорю - приходите завтра!, а вы все сегодня приходите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениja

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|