Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Я сделала себе груди.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Какой смысл делать себе грудь, если через неделю (1, 2, 3) своя грудь становиться привычной?

Можно потом за них себя щипать, чтобы освежать память о том, что их раньше не было.

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика пишет:
Можно потом за них себя щипать

Накатил депресняк, ущипнулась. Мол зато у меня сиски есть! И вот, депресняк откатил, а релакс посетил. Что ж: "Верю!"- воскликнула бы я, почти как Станиславский. Smile
А что поведает реальный владелец этого душещипательного счастья?

Евгениja

Дата регистрации: 24.10.2011

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так классно! Можно и ущипнуть и погладить. И в зеркало смотреть на них хоть часами. Девушка моя ревнует очень. К ним. Запрещает до них дотрагиваться, говорит, что это только её грудь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Евгениja
Hrunus

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2012 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгениja пишет:
Девушка моя ревнует очень. К ним. Запрещает до них дотрагиваться, говорит, что это только её грудь.

Мужику чем больше сисек под рукой, тем лучше. Ну казалось бы, идеальное решение - соперницы нет, а дополнительная пара сисек есть. Так нет она очень ревнует тебя к твоим же сискам. Это чисто женская логика, ну не любят они, когда мужику шибко хорошо, у них от этого мигрень бывает. Smile Но как я понимаю, с тобой Евгения, этот номер уже не пройдет! Ты же свою грудь теперь всегда чувствуеш и в любом случае кайф получаеш.
Вот я тупая то! Embarassed

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не запретишь... Вот сижу сейчас в обтягивающей водолазке и тискаю свою маленькую грудь.
Hrunus

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А мне не запретишь...

Тем кто в Т*еме по самую грудь запрещать себе дороже. Разве что сковать тебе руки за спиной и тискать, и тискать твою маленькую грудь. Smile
В моем восприятии TS(MtF) это девушки. А красивые девушки, по имени Светлана, с маленькой, миленькой грудью, меня ваще "заводят"! Гы-Гы

Катюшкин

Дата регистрации: 12.04.2010

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения, восхищаюсь твоей храбростью, но где же фотки в новом, продвинутом образе, в красивом платье с декольте ?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Евгениja

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будут профессиональные фотки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Евгениja
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём с нетерпением!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Евгениja

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая фотка, только не профессиональная. Так, пробная.
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2012 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения, привет!
Для моментальной фотки прекрасно. А ведь если надеть лифчик "пуш-ап" будет просто потрясающе. Кстати, ты не пробовала?

Евгениja

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2012 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё фотка пробная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.