| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
С вашего позволения, похвастаюсь свими коготочками  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_TG
Гость
|
|
А это мои  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Stern, красивый и аккуратненький маникюрчик.
Фотка Diana_TG почему-то не загрузилась, наверное, на сервере провайдера глюки . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sunni

Дата регистрации: 12.11.2005 Сообщения: 65
|
|
Stern, вау, класс! Не удивительно, если девушки делали тебе комплименты  _________________ Самая сексуальная ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА - это платье с глубоким декольте, высокий каблук, чулки и кружевное нижнее белье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| А вот мои... Конечно не так эстетично, но это не фотосессия, это я после работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madness

Дата регистрации: 29.05.2006 Сообщения: 60
|
|
Статья по теме:
http://www.harmony4u.co.il/index.php?art=399 _________________ Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 978
|
|
Привет, девочки! Поделюсь некоторыми экспериментами над собственными ногтями. У меня были довольно широкие ногтевые пластины. В течении нескольких лет обтачиваю их пилкой по краям (1 на фото) и скусываю щипчиками, залезая даже под кутикулу (2 на фото). Осторожно, немного больно, постепенно, по немногу. Заметила, что от этих процедур ногтевая пластина постепенно становится уже. На фотографии у меня накладные ногти. Кстати, теперь у меня нет проблем с подбором накладных ногтей, даже на большой палец подходят типсы по размеру из любых комплектов. А раньше приходилось искать типсы подходящего размера именно для большего пальца. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| Лариса пишет: |
| скусываю щипчиками, залезая даже под кутикулу |
Вот уж действительно: "красота требует жертв". Лариса, я просто восхищаюсь твоим терпением! Но результат стоит таких усилий. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Norega

Дата регистрации: 15.05.2007 Сообщения: 26
|
|
| Лариса, диковато, но что-то в этом есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
Лариса
Отличные ногти!!! Аплодирую стоя! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Форма ногтей сама меняется, если постоянно ходить с длинными ногтями. Они становятся немного поуже и более выпуклые. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|