Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Маникюр, гель или акрил?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина

Гость

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 16:52    Заголовок сообщения: Маникюр, гель или акрил? Ответить с цитатой

Кто-либо наращивал ногти? Что лучше гель или акрил? Как их потом удалять, есть ли последствия?
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если наращивать, то отодрать потом крайне затруднительно. Вся суть наращивания как раз и заключается в том, чтобы сделать искусственные ногти продолжением настоящих и не отдиралось. Это касаемо акрила. Про гель - ничего не знаю, но думаю, что та-же суть. Полагаю, что удалить можно путем спиливания Smile
И еще - насколько я знаю в домашних условиях сделать крайне трудно, т.к. с первого раз и на себе не получится.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После покрытия акрилом ноготь не дышит и портится быстро. Начинает сильно слоиться.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diana_TG

Гость

СообщениеДобавлено: 31 May 2006 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные в любом случае лучше Beauty
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 31 May 2006 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diana_TG пишет:

А как же в повседневной жизни, на работе и т.д.? Какая реакция будет со стороны сослуживцев, начальства, знакомых? Этот вариант подходит для ТС, но не для ТВ. Если, например, длинные волосы могут быть признаком стиля, а брови можно так выщипывать, что в обычной жизни они будут казаться такими от природы, то наличие длинного маникюра ничем не объяснишь, кроме как т*емой.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
Diana_TG пишет:

А как же в повседневной жизни, на работе и т.д.? Какая реакция будет со стороны сослуживцев, начальства, знакомых?

Отрицательной реакции не наблюдается.

Хотя девушки интересуются и некоторые даже завидуют.

Diana_TG

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2006 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
Diana_TG пишет:

А как же в повседневной жизни, на работе и т.д.? Какая реакция будет со стороны сослуживцев, начальства, знакомых? Этот вариант подходит для ТС, но не для ТВ. Если, например, длинные волосы могут быть признаком стиля, а брови можно так выщипывать, что в обычной жизни они будут казаться такими от природы, то наличие длинного маникюра ничем не объяснишь, кроме как т*емой.

В принципе, негативной реакции не замечала. И кстати, тоже слышала комплименты от девушек Smile
Алина

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2006 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки. Маникюр требуется всего на 2-3 дня. Для поездки в Финляндию . Кто-нибудь делал такой маникюр? Embarassed
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Кто-нибудь делал такой маникюр?

Ну если маникюр только на три дня, то нарастить акрилом можно. Но это дорого! Я не знаю как в вашей Северной столице, а у нас по тысяче рублей за ладонь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Никаbee

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
Цитата:

Кто-нибудь делал такой маникюр?

Ну если маникюр только на три дня, то нарастить акрилом можно. Но это дорого! Я не знаю как в вашей Северной столице, а у нас по тысяче рублей за ладонь.

Нееее.......ну это "беспредел")))))
у нас по 500-700 берут за пятак .......
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала ногти. На формах, акрилом. При условии, что не принимаются никакие гормоны (например ОК Smile ) ногти держаться от двух до четырех недель. Смотрится очень красиво. Первое время не удобно делать некоторые вещи (интимные, например, или пуговицы застегивать, колготки натягивать Very Happy ), но через пару дней привыкаешь.
Удалять можно обычным ацетоном (это если акрил, про гель не знаю). Ногти перед наращиванием (поверхность ногтя) подпиливается, делается шероховатой - чтобы ногтю было за что держаться. Как результат - повышается ломкость. Проходит через два-три месяца, после отрастания полностью новой ногтевой пластины.
От себя могу сказать, что я бы не стала делать наращивание на два-три дня. Вот на хотя бы пару недель - да. Здорово! (Я сняла как раз из-за гормонов - отвалились Crying or Very sad ) А на пару дней можно просто приклеить накладные ногти и сделать дизайн. То есть сначала нарисовать нужный рисунок, а потом клеить - так сподручнее Smile
Здесь можно посмотреть дизайн ногтей и описание как это сделать - http://nogti.com/

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Madness

Дата регистрации: 29.05.2006

СообщениеДобавлено: 03 Jun 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если свои ногти здоровые и крепкие зачем вообще делать наращивание ? Даже если ногти короткие, немного терпения и они вырастут. Красивый маникюр смотрится хорошо и на коротких ногтях тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: