Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Покупка платья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 13:33    Заголовок сообщения: Покупка платья Ответить с цитатой

В среду ездила по делам на станцию метро Сходненская. Там в переходе есть ларек женской одежды. Проходя мимо, увидела в нем платье стоимостью 350 рублей. Цвет золотистый с рисунком под змеиную кожу. Платье с нормальным рукавом с небольшим вырезом клинушком, вокруг выреза что-то типа галстука. Я о таком платье мечтала, а цена меня убила на повал. Параметры своей фигуры, я знаю, выдала их продавщице.Они с сантиметром подобрали мне платье. Сегодня с утра закрылась на работе, одела все, что нужно для примерки.Подруги, это супер и все это за 350 рублей. Желаю всем Новогодних обновок.Валентина Николаевна.
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе был подарок от Провидения на Новый Год. С нас*тупаюшим! )))))
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна пишет:
на станцию метро Сходненская. Там в переходе есть ларек женской одежды

Все быстро туда. А вдруг там еще что нибудь осталось. Валюш тебя с обновкой и удачной.

Stella tv

Дата регистрации: 26.04.2010

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Главное оказаться в нужном месте и в нужное время!
Мне платье, моя девушка уже подарила, но оно мне еще маленькое, нужно еще кг на 10 похудеть, на 6 кг за месяц уже похудела.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stella tv
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра закрылась на работе, одела все, что нужно для примерки.

А дальше ты продолжила работу в платье? Smile
Поздравляю с покупкой!

Stella tv пишет:
Мне платье, моя девушка уже подарила, но оно мне еще маленькое, нужно еще кг на 10 похудеть, на 6 кг за месяц уже похудела.

Кстати, отличный способ сбрасывать лишний вес - приобретать тематические вещи меньших размеров.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу купить себе платье трикотажное в обтяг.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра закрылась на работе, одела все, что нужно для примерки.

Валентина- от души поздравляю.
А то ведь напугала своей распродажей.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: