Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Размер бюстгалтера
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Павлова

Дата регистрации: 29.09.2007

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля пишет:
Я заметил что "расту". Причем весьма странно. Если год назад я брал бюстгальтера размером 85-D, то сейчас мне нужно 95D. Причем старые мне все еще впору. Может размеры в Китае меняются?

Эля! Может и ты немного поправилась, но у разных фирм (особенно дешевых), размеры заметно отличаются от заявленных на этикетке. Купила как-то китайский 95С, так едва смогла застегнуть, а богатство мое и вовсе в чашечки не вместилось. Взяла себе "милавицу" 90С-любо-дорого-красиво! Кстати, D - это твой собственный размер?

sasha

Дата регистрации: 15.01.2012

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюстгальтер можно только опытным путём подобрать. И уж, конечно не зачем смотреть на размеры на китайских развалах. Там всё неправильно указано.
Мне очень нравится фирма "Милавица". У неё все размеры почти соответствуют заявленным. Хорошее качество.
И главное - очень красиво!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: