| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
| Эля пишет: |
| Я заметил что "расту". Причем весьма странно. Если год назад я брал бюстгальтера размером 85-D, то сейчас мне нужно 95D. Причем старые мне все еще впору. Может размеры в Китае меняются? |
Эля! Может и ты немного поправилась, но у разных фирм (особенно дешевых), размеры заметно отличаются от заявленных на этикетке. Купила как-то китайский 95С, так едва смогла застегнуть, а богатство мое и вовсе в чашечки не вместилось. Взяла себе "милавицу" 90С-любо-дорого-красиво! Кстати, D - это твой собственный размер? _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha
Дата регистрации: 15.01.2012 Сообщения: 30
|
|
Бюстгальтер можно только опытным путём подобрать. И уж, конечно не зачем смотреть на размеры на китайских развалах. Там всё неправильно указано.
Мне очень нравится фирма "Милавица". У неё все размеры почти соответствуют заявленным. Хорошее качество.
И главное - очень красиво! _________________ Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|