Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Размер бюстгалтера
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 20:59    Заголовок сообщения: Размер бюстгалтера Ответить с цитатой

Как правильно по размеру выбрать бюстгалтер? Объем груди - от 0 до 5... это понятно. Эти же размеры шифруются английскими буквами... А обхват груди как учитывается? И какова вилка размеров? Боюсь, со своим обхватом я всех продавщиц распугаю - у меня 100см. Где-нибудь в интернете можно заказать женское нижнее белье больших размеров?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только опытным путём можно подобрать, помоему.
У меня наверно штук шесть таких опытных валяются.
После этих экспериментов, мне больше всех понравились бюстгалтеры Felina.
У меня тоже чуть больше ста "под грудью", я себе покупаю 85В или 90В и нормально. Очень приятно подтягивает. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
опытным путём можно подобрать

Совершенно верно, нужно мерить. Все модели разные и если внешне может нравиться, то надев может быть все не так. Хороший бюстгалтер конечно стоит дорого, но для начала можно накупить дешевеньких рыночных . Премерив десяток уже можно представить как сидит та или другая модель , и размер можно представить. После этого можно купить поприличнее. А поносив подольше можно купить и что-нибудь хорошее. Так постепенно радовать себя и своё тело.

Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна... И лучшую модель носить потом по магазинам и говорить - мне именно такого размера)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mypka

Дата регистрации: 02.03.2009

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй вот такую ссылочку http://www.milavitsa.com/collections/razmer/
UUUlia

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй вот такую ссылочку http://www.milavitsa.com/collections/razmer/

Хорошая ссылка... Нам как мерить обхват груди? Я так понимаю, вместе с накладной, по максимальному диаметру? А обхват под грудью - это обхват своей груди, без накладной, и мериться он должен в том месте, где должна лежать поперечная линия бюзика? И у меня почему-то не считает(((. Может, нет таких женских размеров?
Я мерить в магазине не решусь никогда... Думаю заказать по инету, а там уже определиться... Но чтобы что-то заказать, надо знать размер того, что заказываешь...
Может, у кого схожие размеры, подскажите... У меня обхват под грудью без накладной груди - 100см, грудь заказала тройку, через пару недель придет по почте... А вот как теперь быть с бюзиком?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dama.info/zdorovie/figura/140-kak-pravilno-opredelit-razmer-byustgaltera-i-vybrat-ego.html

Там есть таблица: одна колонка обхват груди без лифчика, а вторая разница - выбираешь желаемый размер груди и как результат размер лифчика.
UUUlia

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я так понимаю, мой размер 46С или 48С?
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia пишет:
Ну, я так понимаю, мой размер 46С или 48С?

100С - 46Си 48С это Европейский размер. Но это если хочешь третий номер груди, то да.

Мне лично больше нравиться 85В. По крайней мере не надо новые лифчики покупать Very Happy
UUUlia

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е., при покупке так и просить - 46с или 48с? А по-другому они как-нибудь обозначаются? Может, есть российские размеры?
АликсТВ

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему надо обозначить желаемый (и более реалистичный) размер груди обозначить латиницей (в твоем случае C, D, E) и подставить обхват под грудью. Например у меня обхват под грудью 80, желаю второй размер (B) - мой размер 80 B. Более подробно посмотри http://shemales.ru/academy/underwear.htm
Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mypka пишет:
http://www.milavitsa.com/collections/razmer/

«Милавица» мой любимый магазин. Еще в Минске на него запала, а теперь его в Москве много. Если кому надо, могу сходить вместе на Октябрьском поле. У меня и карта скидочная есть. В примерочную вместе зайдем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: