| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Как правильно по размеру выбрать бюстгалтер? Объем груди - от 0 до 5... это понятно. Эти же размеры шифруются английскими буквами... А обхват груди как учитывается? И какова вилка размеров? Боюсь, со своим обхватом я всех продавщиц распугаю - у меня 100см. Где-нибудь в интернете можно заказать женское нижнее белье больших размеров? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Только опытным путём можно подобрать, помоему.
У меня наверно штук шесть таких опытных валяются.
После этих экспериментов, мне больше всех понравились бюстгалтеры Felina.
У меня тоже чуть больше ста "под грудью", я себе покупаю 85В или 90В и нормально. Очень приятно подтягивает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Jet пишет: |
| опытным путём можно подобрать |
Совершенно верно, нужно мерить. Все модели разные и если внешне может нравиться, то надев может быть все не так. Хороший бюстгалтер конечно стоит дорого, но для начала можно накупить дешевеньких рыночных . Премерив десяток уже можно представить как сидит та или другая модель , и размер можно представить. После этого можно купить поприличнее. А поносив подольше можно купить и что-нибудь хорошее. Так постепенно радовать себя и своё тело. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
| Согласна... И лучшую модель носить потом по магазинам и говорить - мне именно такого размера) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mypka

Дата регистрации: 02.03.2009 Сообщения: 101
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
Попробуй вот такую ссылочку http://www.milavitsa.com/collections/razmer/
Хорошая ссылка... Нам как мерить обхват груди? Я так понимаю, вместе с накладной, по максимальному диаметру? А обхват под грудью - это обхват своей груди, без накладной, и мериться он должен в том месте, где должна лежать поперечная линия бюзика? И у меня почему-то не считает(((. Может, нет таких женских размеров?
Я мерить в магазине не решусь никогда... Думаю заказать по инету, а там уже определиться... Но чтобы что-то заказать, надо знать размер того, что заказываешь...
Может, у кого схожие размеры, подскажите... У меня обхват под грудью без накладной груди - 100см, грудь заказала тройку, через пару недель придет по почте... А вот как теперь быть с бюзиком? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011 Сообщения: 39
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Ну, я так понимаю, мой размер 46С или 48С? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011 Сообщения: 39
|
|
| UUUlia пишет: |
| Ну, я так понимаю, мой размер 46С или 48С? |
100С - 46Си 48С это Европейский размер. Но это если хочешь третий номер груди, то да.
Мне лично больше нравиться 85В. По крайней мере не надо новые лифчики покупать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Т.е., при покупке так и просить - 46с или 48с? А по-другому они как-нибудь обозначаются? Может, есть российские размеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АликсТВ
Гость
|
|
| По моему надо обозначить желаемый (и более реалистичный) размер груди обозначить латиницей (в твоем случае C, D, E) и подставить обхват под грудью. Например у меня обхват под грудью 80, желаю второй размер (B) - мой размер 80 B. Более подробно посмотри http://shemales.ru/academy/underwear.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesta
Гость
|
|
«Милавица» мой любимый магазин. Еще в Минске на него запала, а теперь его в Москве много. Если кому надо, могу сходить вместе на Октябрьском поле. У меня и карта скидочная есть. В примерочную вместе зайдем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|