Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Обычный женский день.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2011 22:10    Заголовок сообщения: Обычный женский день. Ответить с цитатой

Накануне- была подана устная заявка Львёнку, на проведение Транс прогулки.
Без энтузиазизма, но очень спокойно заявка была принята.
Правда при этом возникли некоторые вопросы.
1) Место выгула.
2)Время выгула.
3)Количество участников
Получив исчерпывающие ответы, я получила несколько указаний что мне надо сделать по пути.
На следующий день, около одиннадцати- я спокойно выхожу за дверь и еду на лифте с последнего этажа,
по пути( к счастью или несчастью) никого не подобрав.
Дальше уже проще.
Выполняю поручение Львёнка.
Иду в сбербанк, так как надо оплатить квитанцию за свет и квартиру.
Начало месяца. Народа очень много.Но самое плохое что ужасно жарко.
Расстёгиваю пуговицы.
Через полчаса подошёл мой черёд и я подхожу к окошку.
Протягиваю квитанции, а затем и деньги. С коммуналкой покончено, и я протягиваю оператору свой паспорт и сберкнижку, по которой плачу кредит.
Говорю что паспорт мой, но она похоже этого не слышит, или не понимает про что я говорю.
Открывает сберкнижку, а потом и мой паспорт и удивлённо смотря на меня говорит:
- Женщина, извините, но надо что бы он сам пришёл кредит платить, тут расписываться на чеке надо.
Я готова к такому разговору.
Чуть нагнувшись к окну, что бы не слышал весь зал- я говорю кто я, и это мой обычный вид, в котором я живу.
Я вру конечно, но не так много.
Девушка обслужила меня по высшему разряду и расписавшись на чеке, и получив назад свои документы- слышу в свой адрес пожелания пользоваться услугами СБ, а так же ещё какие то милые слова, которые не заложены в программу тренинга.
Не торопясь складываю всё в сумочку и выхожу на волю.
Иду в сторону АТС, так как там стоит нужный мне банкомат, и расплачиваюсь через него за другой кредит.
Уже легче.
На своей машине ехать не хотелось, поэтому решила воспользоваться общественным транспортом.
Только подошла к остановке, как подъехал троллейбус. Народа много. Ругаются что ждали маршрут 40 минут. Мне повезло- я села сразу.
Села возле задней двери, напротив длинная лавка установленная у заднего стекла.
На ней три женщины и одна девушка.Потом к ним ещё одна подсела. Сбоку два мужчины.
Женщины как и положено(и я тоже) сидим и рассматриваем друг друга.
Ну не всю дорогу конечно, а время от времени. Мужики в мою сторону не смотрят, и это главное.
Конечная - ВВЦ.
Здесь я бываю слишком часто, почти каждый месяц, так что иду по делам в сторону павильона Здоровье.
Сразу попадаю в объятия "доктора " в белом халате, который меня уговаривает пройти бесплатно какое то обследование. Улыбаюсь и иду дальше, представляя как я буду раздеваться - Транс стриптиз.
Достаю список лекарств, который написала Львёнок.Всё есть в наличии. Докупаю то что нужно мне, и выхожу на улицу.
Домой рано, хотя все дела сделаны.
Иду в бесплатный туалет недалеко от Ракеты, и тут вдруг под ногу что то падает. Оглядываюсь, так как уже сделала шаг и вижу на асфальте свою правую грудь.
Становится смешно. Как она умудрилась выскочить- непонятно.
Бросаю её быстро в пакет с лекарствами. Никто ничего не видел.
Иду в туалет. Как ни странно ни одного человека. Достаю грудь и смываю с неё грязь.
А потом водружаю на положенное место. Всё это делается возле умывальника, т.е на самом открытом месте, напротив входной двери.
И в это время зашли сразу пять женщин.
Теперь можно и в кабинку заглянуть по насущным делам.
Домой не хочется, и дойдя до сухого в это время фонтана "Дружба народов"
Я минут десять сижу на лавочке вспоминая свою первую прогулку. Это было очень давно, тоже днём . Только народу тогда ещё на ВДНХ- было в разы больше, и самое главное что и образ был как у пятилетней девочки, дорвавшейся до косметики.
Стоило мне посидеть на лавочке, как слева и справа сразу появились соседи.А ведь до этого все лавки были пусты.
Но мне пора идти дальше. Где то тут продавали месяц назад неплохие парики. Иду к павильону, но он закрыт. Изучаю бумажки на дверях,- куда кто переехал.
На моё счастье- парики отъехали всего на несколько десятков метров, в соседний павильон.
А зачем тебе парик?- думаю я, идя по кругу вдоль стеклянных витрин павильона.
-У тебя и так несколько новых есть.
Но женская душа хочет праздника.
"Ну хоть пощупаю, посмотрю, может примерю"- настраиваю я себя, что бы не тратить зря деньги.
И вот они передо мной.
Интересуюсь почему одни стоят 2 тыс, а другие больше 6тыс.
Этот разговор с продавцом затянулся на полчаса.
Я сняла куртку и стала мерить разные парики. Для этого она меня завела за шторку.
Мы с ней мило и долго беседовали, хотя я сразу сказала что сегодня не готова к покупке. Но в последний момент я как и любая женщина, которая видит то что это ей нравится- теряю голову. А если точнее, то на моей потерянной голове появляется парик, с которым я не могу расстаться.
Продавщица, видя это, делает мне приличную скидку, от той цены которая стоит на ценнике, и срезает его.
Всё время мы о чём то болтали, и я узнала много нового о париках( то что не знала раньше).
Взяв визитку, так как магазин постоянно перемещается с места на место, мы мило попрощались и я на маршрутке поехала домой,зайдя по пути на местный рынок и купив хлеба.
Звонок в дверь. Открывает Львёнок и я целую её по женски в щёчку.
Зайдя в квартиру - вижу на её щеке следы своей помады, и начинаю вытирать .
Опять улыбаюсь, потому что обычно всё бывает наоборот.
Говорю ей что нашла очень интересную работу- Продавщицы париков.
Так закончился ещё один день женской жизни.
Всё буднично и просто. И уже не верится что раньше от одной только мысли что я
иду в люди- адреналин зашкаливал.
Пора назад - в прошлое!
Фото уже тоже не является самоцелью, поэтому всего 3 фото.
Спойлер:

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластена умничка!
сластёна пишет:
Всё буднично и просто.

В этом как раз особый шарм истории, изложенной с легкой самоиронией. Обожаю! Подарок Подарок Подарок

P.S. Дефицитом адреналина развеселила. Кокетничаеш однако, можно к примеру в образе прогулятся на митинг протеста, адренеалина хапнеш по самое немогу. Very Happy

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 17:04    Заголовок сообщения: Re: Обычный женский день. Ответить с цитатой

сластёна пишет:
Накануне- была подана устная заявка Львёнку, на проведение Транс прогулки.

Спасибо за истории Сластена, всегда читаю тебя и перед глазами предстает картина как ты гуляешь. Как будто я гуляла рядом с тобой.

Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна! Прогулка в твоем стиле. Супер!
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластёна, спасибо тебе большое. Твои "будничные" рассказы про "обычный женский день" для многих являются целью, к которой стремиться, и одновременно "инструкцией по применению". Ты описываешь все в подробных деталях, поэтому я даже не верю, что для тебя это буднично и просто. Иначе вместо истории была бы пара строк.

А добавить адреналина - проще простого. Например, подстроить так, чтобы грудь упала не в безлюдном месте, а при всем честном народе Laughing

Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настенька!
Вот прочитала твой рассказ, и у меня возникла идея: а что, если нам как-нибудь вдвоём, а может и ещё кто присоединится, не пойти пошляться? Можно просто погулять, прошвырнуться по магазинам, а под конец посидеть в кафешке, поболтать, а? Ведь это так здорово, когда ты не одна, а с кем-то из наших. А то всю дорогу болтаюсь везде или сама, или, в лучшем случае, с подружкой GG. Ты подумай.
А события в твоём рассказе, как и всегда, интересные, и написано замечательно!

Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 5:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, признаться, я тоже частенько гуляя в образе, бываю в Сбербанке и оплачиваю там различные коммунальные платежи, но протягивать свой М-паспорт девушке-оператору и публично объяснять ей, что суровый мужчина, указанный в паспорте и милая девушка, стоящая перед ней - на самом деле один и тот же человек, - такого мне ещё не приходилось делать ни разу... Smile
А вообще я полностью согласна с твоей мыслью, что уровень адреналина в крови неизменно падает с каждым новым выходом, и эмоции уже совершенно не такие яркие, как были несколько лет назад.
И то, от чего когда-то захватывало дух при одной только мысли (хорошо помню, как много лет тому назад я мечтала и планировала свой первый поход в банк), теперь кажется обыденностью и рутиной, и иногда даже веет какой-то скукой... Sad
Видимо, природа человека такова, что со временем он привыкает ко всему, что с ним происходит...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна, Насть, отлично выглядишь!
сластёна

Лучшая путешественница

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.

Hrunus пишет:
Кокетничаеш однако, можно к примеру в образе прогулятся на митинг протеста, адренеалина хапнеш по самое немогу.

Я всерьёз рассматривала этот вариан , но оказаться в камере женщиной, на 15 суток- я не готова.
Embarassed

Варька пишет:
перед глазами предстает картина как ты гуляешь. Как будто я гуляла рядом с тобой.

Варь,жаль что мы так далеко друг от друга. Была бы поближе, я обязательно бы до тебя добралась.

Beer

Влада пишет:
сластёна! Прогулка в твоем стиле. Супер!

Сластёнин стиль! Это интересная мысль. Подумаю над ней чуть позже.

Very Happy

Alma пишет:
Ты описываешь все в подробных деталях, поэтому я даже не верю, что для тебя это буднично и просто. Иначе вместо истории была бы пара строк.

Так и есть.
Я уже слишком о многом не пишу , потому что действительно интересного всего на пару строк.
Но это чуть ниже.

Алёна Бунина пишет:
у меня возникла идея: а что, если нам как-нибудь вдвоём, а может и ещё кто присоединится, не пойти пошляться?

Алёна, для прогулки днём собраться можно лишь вдвоём. Большую компанию собрать сложно.
У меня уже традиция перед НГ- совершать прогулку по праздничному городу, с посещением красной площади.Надеюсь и этот год завершить такой прогулкой. Будет интересно- сообщи.

Илона пишет:
я тоже частенько гуляя в образе, бываю в Сбербанке и оплачиваю там различные коммунальные платежи, но протягивать свой М-паспорт девушке-оператору и публично объяснять ей, что суровый мужчина, указанный в паспорте и милая девушка, стоящая перед ней - на самом деле один и тот же человек, - такого мне ещё не приходилось делать ни разу... Smile

Илона, мы с тобой долго болтали на Пушкинской и в кафе, так что ты думаю понимаешь почему я так поступаю. Хотя...
Я сама себя часто не понимаю.

Secret

Лариса пишет:
Насть, отлично выглядишь!

Я в этом и не сомневаюсь.Я выгляжу на все СТО!
На все 100 лет .

Very Happy
Хрюшек на выставке не осталось- нашла лишь барельеф свинки на павильоне -"Свиноводство".
Фото не выкладываю- оно не интересно.
Когда выходила с выставки, то решила разрушить образцовую семью.
Скрытое сообщение:

Потом была встреча в кафе Ист-Буфет. Приехала на час раньше чем следовало.
Обследовала окрестные магазины, и два перехода с "палатками". Купила себе для лета кофточку. Загулялась и не заметила как время пролетело, и что ждут уже меня.
В кафе специально сидела лицом к залу. Напротив два столика - девушки и парни.
Реакция нулевая- значит видят женщину.
С Мартой сходили в туалет и припудрили носики.
Поскольку встречу посвятили мне- то я благодарна всем кто пришёл и вправлял мне мозги на место.
Фотоаппарата с собой не было- спасибо Зине за снимок.
Скрытое сообщение:

Ездила на дачу. Там тоскливо.
Ходила в ближайший городок, поймав при этом ухажёра.
Об этом есть рассказ в моём блоге.http://transvestit.ru/forum/wlog9.html
Потом был квартитрник у Аланис. На этом мероприятиии я присутствовала впервые, поэтому кроме обычной уличной одежды- взяла гипюровую юбку, туфли на 10см шпильке и корсетную сорочку.
Намузыцировавшись
Скрытое сообщение:

и попив чайку, за которым мне снова вправляли мозги на место, мы поехали в Кузьминки, потому что мне была нужна свинья.
А кто как не Чара знает самые лучшие скульптуры нашего городка.
Хряк мне очень понравился. Через пару дней я выставила этот снимок на сайте с подписью- " Человеку хрюше, а может и наоборот- посвящаю"
Этот снимок три дня висел на главной странице форума с надписью- СНИМОК ДНЯ.
Скрытое сообщение:

Поспав часа три у Аланис, попив чайку- я поехала на холодную дачу.
В отличие от Москвы- там уже лежал снег . Московских дачников там почти нет, ну а местным тем более делать нечего- думала я, пока ехала по кривым дорожкам товарищества и вдруг повернув налево- вижу пять человек, стоящих прямо у меня на пути, то есть посередине дорожки.Среди них председатель товарищества, кассир, и ещё не знаю кто. Председатель знает мою машину хорошо.Проезжаю тихонечко мимо них, думая "вас то сюда зачем принесло, наверное жулики украли что нибудь?"
Думала что председатель меня что нибудь спросит, но он не стал меня тормозить.
Лишь проводил блондинку взглядом.
Заезжаю на участок ,и гружу пустой 50 литровый балон в багажник. Снова выезжаю за ворота. Дорога пуста. Людей уже нет.
Заезжаю на газовую заправку, и прошу заправщика вынуть и погрузить баллон.
- Спасибо!!!(Улыбаться я умею).
Включаю газовый камин, и отключаюсь до вечера.
Ночью понимаю что без света на даче уже точно делать нечего.
В полдень собираюсь ехать домой.
Но не хочется.
Заезжаю на местный рынок и покупаю печеньки местного производства. А затем захожу в обувной магазин . Примерила сапоги- не понравились. А во втором магазине девушка сразу взяла меня в оборот и узнав что мне нужен 41- притащила три пары разных фасонов.
Уехала с новыми сапожками, хотя цели покупать- не было.
Я транжира, и знаю что стоит мне вылезти из образа и ОН меня убьёт , так как я его без денег оставила.
Но это когда ещё будет?
Вновь заезжаю на ВВЦ и покупаю кой чего для элэпила.
Не проходит и недели, и вновь начинается ломка.
Собираюсь и еду в Ашан, со списком что надо купить для дома, составленным Львёнком.
Впервые, магазин показался мне маленьким.За три, а может и четыре часа я пересмотрела всё.
Во время осмотра позвонила Львёнок и попросила купить самые дешовые колготки, под брюки.
Контейнер с ними стоит на центральной улице Ашана и подлезть к нему сложно, из за копающихся в нём женщин.
Но раз надо-то я залезаю в эту кучу. Приходится копаться, так как остались лишь маленького размера.
Переворачиваем всё что лежит, и говорим вслух у кого что. Кому то нужна тройка- отдаю Кто то отдаёт мне 4ку.Так я получила четыре пары и счастливая вылезла из окружения.
Тележка уже полная - пора выходить.
Качу её перед собой по узкому проходу к кассе.
Пробую достать то что лежит в тележке, что бы положить на транспортёр- но руки коротки. Понимаю что ошиблась, и надо быть впереди тележки.
Включаю задний ход и в более широком месте пролезаю вперёд.
Я попала в типичную ситуацию, в которую попадают многие женщины.Поэтому не огорчаюсь. Всё естественно.
*
Таков краткий отчёт за месяц с хвостиком

- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 8 марта тебя, Сластёнушка! Smile))
сластёна, классные фото. Из первых трёх - понравились с волосами. Так должен выглядеть фигвам настоящего индейца.
Про квартирник - поторопилась; я сейчас как раз работаю над поэмой об этом.
А вообще - молодца молодчинка, так держать![/s]

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 12:05    Заголовок сообщения: Обычный женский день Ответить с цитатой

Сластена!. Спасибо за доставленное удовольствие.Мне очень понравился и рассказ и твои фото.Ждем очередного отчета.Удачи подруга.ВалентинаНиколаевна
сластёна

Лучшая путешественница

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
С 8 марта тебя, Сластёнушка!

Валентина.Николаевна пишет:
очень понравился и рассказ и твои фото

Спасибо мои Дорогие!

Чародейка пишет:
Про квартирник - поторопилась; я сейчас как раз работаю над поэмой об этом.

Я лишь скромно сделала анонс.
Так что ждёмс!

- Джордж Гордон Байрон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: