Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Безумство.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
элина

Дата регистрации: 01.10.2008

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставалось не много времени до конца нашего мероприятия, в дверь постучали и на пороге появилась та девушка, которая меня в самом начале оформляла. Она держала в руках наши сертификаты, которые мы должны были получить по окончании курса электроэпиляции. Передав их нашей преподавательнице она удалилась. " Ну что, девочки, пора потихоничку заканчивать, кто хочет, может уже получить свой сертификат ". Я вообщем не спешила, по этому решила повременить, а те кто дорожил своим временем стали подходить. Препод.вручала сертификаты, прощалась и желала удачи. Вот и моя очередь подошла- я расписалась и получила красивенький листочик, отпечатанный на принтере с инициалами моей супруги и печатью.Мне тоже пожелали удачи и успехов и я стала одеваться. Я попрощалась со всеми, поблагодарила за полученный опыт нашу преподавательницу и в шутку извинилась перед девушкой- моделью за доставленный дискомфорт. На улице было свежо и прохладно и я неспеша пошла к метро, мелькнула мысль зайти посидеть в макдональдс, но я все же решила ехать домой. В голове немного гудело, но в целом все было хорошо. Я быстро доехала домой. Супруга меня встречает-" Ну как там ваши успехи?" " Замечтательно"- говорю я," Поздравляю тебя,говорю я ей, теперь ты сертефицированный специалист в области электроэпиляции. Показываю ей листочек. " А практиковались?"- да, отвечаю. У девушки волосы удаляли на ногах и в области бикини. И что она трусы снимала? " ну да, снимала"- отвечаю я. Супруга с размаху взгрела меня полотенцемSmile На сей ноте заканчиваю этот рассказ. Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать новых успехов в наших женских стараниях!
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то дождалась окончания этого невероятного (с моей колокольни) приключения. История очень интересная и мне очень понравилась. Кроме тебя на такое вряд ли бы кто решился.
Ещё раз убеждаюсь, что ты из тех, кого в теме ограничивает лишь недостаток новых идей.
Ты ставишь перед собой нереальную цель, и воплощаешь её в жизнь.
Это наркотик, потому что в следующий раз- хочется уже нечто большего.
Паспорт, это и моя мечта, причём давнишняя. Может удастся уговорить Львёнка- "потерять" паспорт, и получить новый, а старый оставить мне.
Но это пока лишь фантазии.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элина, адреналин булькает уже читая твою историю.
Сластёна хорошо сказала, но я, все же предположу по-своему: Элиночка, ты ставишь цели хоть и решаемые, но за гранью разумного, а воплощение в жизнь, уже на мой взгляд нереально. Ты же делаешь вопреки. Smile Молодечик!

Мне подобное знакомо. Уже этой осенью я окунулась в "погружение в социальную среду": курсы в женской группе, страхи, сомнения. Увы, это все без образа (я свой pass, тем-более голос оцениваю скептически, поэтому не судьба). В группе я решила идти на упреждение - пока все стесняются задать вопрос, я первая задавала вопросы по обсуждаемой теме, даже если знала ответы. Зато, уже через 10 мин была своя среди своих. Темы женские, разговоры только о женском, среди женщин. Идиллия! И никаких стеснений со всех сторон. Спрашивают - я помогаю, мне помогают. ;) Когда первая клиентка (модель) с блеском в глазах говорит тебе Спасибо - хочется до звезд подпрыгнуть от радости. Smile

Элиночка, перед тобой снимаю шляпку. Это планка выше самой верхней планки. Priz

Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2011 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, среди нас появились дипломированные специалисты! Дружно встаём в очередьSmile
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элина, безусловно, замечательная и весьма интересная история.
Вообще подобная авантюра (прости, другого слова не подберу), требует высочайшего пасса, великолепного Ж-голоса и идеального внешнего вида, замечательных навыков Ж-общения, мастерства перевоплощения и много ещё чего.
Видимо, уже в то время у тебя всё это было.
Подобные мечты поучиться на каких-нибудь курсах в качестве девушки одно время посещали и меня, но каждый раз всё упиралось в отсутствие Ж-паспорта, а тебе удалось решить эту проблему.
Мои поздравления! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2011 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элина, замечательные похождения. Умница.

сластёна пишет:
Может удастся уговорить Львёнка- "потерять" паспорт, и получить новый, а старый оставить мне.

А зачем он тебе? Полиции всё-равно показать его будет нельзя, равно, как и при покупке билетов на поезд или самолёт, оформлении любых кредитов, да и просто везде.
Элина-то с действующим паспортом была. А ежели Львёнок паспорт "потеряет", то он тут же во всех базах данных будет числиться недействительным. Если с ним поймают тебя - могут быть большие неприятности - и у тебя, и у Львёнка.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: