| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
элина

Дата регистрации: 01.10.2008 Сообщения: 109
|
|
Наверно ни для кого не секрет,что время от времени у всех нас возникают тематические вспышки,особенно осенью и весной,хотя так же бывает летом и зимой.Вот и я в таком приподнятом настроении частенько совершаю разное.Об одном таком я хочу рассказать.Вспомнила я тут,как в начале девяностых я сделала себе электроэпиляцию на лице-была безумно счастлива,правда волосы все равно потом выросли,но уже меньше.Вот бы так постоянно эпилироваться! Но удовольствие это тогда было довольно дорогой забавой, впрочем как и сейчас,по этому впоследствии я сама себе вырывала волоски на лице просто пинцетом, как говорится дешево и сердито,ну а чуть позже в продаже появились эпиляторы,которые до сих пор пользуются успехом-одно прикосновение и 20-30 волосков навылет.Гениальное изобретение! Да и по цене очень даже приемлемо. Купив такое изобретение,я сразу
же применила его ко всем частям своего тела и осталась очень довольна,но электроэпиляция это другое, наверно вы в курсе,но я напомню,что это поражение волосяной луковицы электрических током,что радикально замедляет рост нежелательных волос,а в последствии полная остановка роста волос,правда не у всех. Тут многое зависит от гормональной структуры. На эту тему можно много рассуждать. Не буду вдаваться в подробности,во общем решила я приобрести такой вот прибор для электроэпиляции. Про штудировала интернет-оборудование дорогое,нашла более-менее подходящий приборчик, заказала и через день поехала и купила его. Как раз на лице отросло несколько волосков. Прочитала инструкцию,но там только приводились параметры прибора,а как делать эпиляцию не указывалось. В интернете тоже подробной инструкции не нашлось-все вокруг да около,по этому я решилась методом тыка и стала ваять на своей морде и по этому наваяла массу ожогов,особенно это стало заметно на следущий день. Как потом выяснилось,я естественно все делала неправильно. Нужно было хотябы на ноге или руке по тренироваться,а я сразу да на лице-охота пуще неволи😷 Вот тут и встал вопрос о обучении,потому что лучше один раз увидеть,чем вот так вот на себе опыты проводить. Повторно закинула я невод в бездонные сети интернета и пришло мне несколько ответов,где и когда смогу я обрести знания и снаровку в области сей. Не долго думая набрала я телефонный номер и заблеяла мягким голосочком,что хочу записаться к вам на курсы электроэпиляции. Женский голос на другом конце ответил,что это вполне возможно,приходите такого то числа в такое то время,при себе имейте указанную сумму и паспорт. Паспорт,Паспорт,Паспорт.....Паспорт в мои планы не входил...Зачем им паспорт,я ведь и так туда иду не бесплатно,так еще и паспорт-наглость какая, но таковы правила игры. Но и мои правила были таковы,только Элина пойдет туда.⚠Да,ситуация была малообещающей. Вечером за ужином я обрисовала в сумрачных красках своей супруге и попросила дать мне ее паспорт-это была последняя надежда,но правда это было весьма сомнительно,потому что мы с ней не очень похожи друг на друга,если только голосами по телефону.До последнего часа перед выходом я боролась с собой,думала может оставить эту затею,но все таки убедила себя, что мы похожи и я собравшись поехала.Указанный адрес нашла далеко не сразу. Изрядно поплутав зашла в нужную дверь и оказалась в просторном офисе,где за разными столами сидели молоденькие девушки и беседовали с другими посетительницами,которые пришли раньше меня и сейчас проходили оформление.Прикинув ситуацию я уже хотела было дать задний ход и боялась я не того,что меня как там у вас говорится "спалят",нет не "спалят",а вот по фото увидят своим молодым девичьим глазом,что другая девушка то к ним приехала мастерство получать.Вы к нам на обучение?-обратилась ко мне девушка с ближнего ко мне стола.Да,отвечаю я. Тогда немножечко подождите,сейчас я эту девушку дооформлю и вами займусь.Хорошо -отвечаю я.Про себя:Понимаю,что дверки захлопнулись,назад дороги нет.Можно,конечно,сорваться,уйти,ничего не будет,ни кто за тобой не побежит и наверно даже не окликнет,но наверняка подумают,а главное будут нарушены правила игры. Присаживайтесь девушка,давайте ваш паспорт.Продолжение слеДуэт...... _________________ Когда я вам приснюсь во сне,меня вы не узнайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Привет Элина! Любопытно. У тебя всегда запредельные рассказы. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 978
|
|
| элина пишет: |
| Прикинув ситуацию я уже хотела было дать задний ход и боялась я не того,что меня как там у вас говорится "спалят", |
Не многие, очень далеко не многие на этом форуме могут имеют право так сказать: как там у вас говорится "спалят"! Молодчина Элина! Я хотела бы вот так как ты ... , но увы ...  _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …
Последний раз редактировалось: Лариса (29 Nov 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
элина
Конечно как всегда создав интригу, опять заставила самим придумывать продолжение и фантазировать что было дальше. Ждем с нетерпением продолжения...... _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
элина

|
|
Я села на освободившийся для меня стул,достала из сумочки паспорт и очень спокойно положила его на стол. Только не волноваться-приказывала я себе,иначе она почувствует мое волнение. На лице должно быть выражено полное равнодушие ко всему происходящему. В этот момент девушка закончила дописывать какие то свои бумаги,достала несколько чистых бланков (для меня) и взяла мой паспорт. Я равнодушно смотрела на нее. Она открыла паспорт и быстро окинула меня взглядом,потом обратно в документ, и о ужас!, снова на меня и теперь уже пристально- секунды две. Внутри меня все рухнуло. Сейчас она мне задаст вопрос известно какой ( я ясно это представила на доли секунды) и уже готовила заранее придуманный один из не многочисленных вариантов ответа, но вдруг девушка опустила свой взгляд, взяла ручку и стала вписывать мои данные из паспорта в за готовленный для меня бланк. Я опять полезла в сумку,вытащила оттуда кошелек и стала вытаскивать купюры постепенно на стол. Одну за одной, я вытащила нужную сумму и стала дожидаться, когда девушка закончит. Дописав, она взяла со стола приготовленную мной сумму и предложила рас писаться. И тут меня снова слегка прошибло- ведь я забыла, а вернее даже не вспомнила про то, что надо бы было посмотреть, и по тренироваться, как расписываться супруга. Пришлось калякать, как Бог на душу положит. Если бы девушка захотела меня разоблачить, то она наверняка бы сверила мою подпись и подпись на паспорте. Но видимо, то ли не хотела она меня раз облачать, то ли деньги им были нужны, то ли прочла в моих глазах всю скорбь еврейского народа, не знаю. Дело было сделано и, отдав оплаченные и подписанные мной бумаги, она направила меня на правильный путь- вверх по лестнице и чуть правее. Там меня ждали и были готовы поделиться секретами мастерства электроэпиляции. Войдя в аудиторию, меня встретила миленькая девушка, она спросила меня: вы на эпиляцию? Я ответила, что я скорей на обучение. Тогда вы правильно пришли- распологайтесь, верхнюю одежду вы можете повесить на вешалку. Продолжение слеДуэт. _________________ Когда я вам приснюсь во сне,меня вы не узнайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
| Ну вот, на самом интересном месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| элина пишет: |
| Продолжение слеДуэт. |
Интересный рассказ , но скоро я одну девушку буду кастрировать за такие обрывы. А если у людей слабое сердце. В гроб загонишь же. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010 Сообщения: 191
|
|
| Варька пишет: |
| скоро я одну девушку буду кастрировать |
Варька, не вполне поняла, как ты собираешься это осуществить, мне кажется, это невозможно в принципе, по чисто физиологическим причинам...
А в остальном я с тобой совершенно согласна, весьма любопытная история, но читать несколько разрозненных отрывков не слишком интересно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
элина

|
|
Извините девушки Времени не хватает дописать,текст набираю очень медленно.Продолжу:Я повесила свою дубленку на вешалку, тут в дверь постучали и стали входить другие девушки, почему то я пришла первой. Заняв свободное место, я как и другие достала блокнотик и ручку для разных пометок и записей. Нас было человек десять девушек и как потом выяснилось, мужчины на эти курсы не допускались. Все были готовы и наша преподавательница начала занятие. Здесь я опущу то что она нам рассказывала. Девченки задавали по ходу лекции разные вопросы и что бы не выглядеть белой вороной мне тоже пришлось задавать ей вопросы. Самое трудное для меня было задать первый вопрос, потому, что все сконцентрируют внимание на мне. Я боялась за голос, вдруг от волнения связки поведут себя не правильно, но голос не подвел и все оказалось не так страшно, как казалось. Дальше уже было проще. Около часа мы проходили теорию и все вроде шло гладко, дальше преподаватель сказала, что скоро придет девушка- модель на которой мы все будем тренироваться удалять волосы, и действительно минут через десять в дверь постучали и в аудиторию вошла молоденькая девушка. Вот и наша модель-обрадовалась преподаватель. Представьтесь пожалуйста- девушка сказала, как ее зовут. Где вы собираетесь делать электроэпиляцию? На ногах и в области бикини- ответила она.Продолжение слеДуэт. _________________ Когда я вам приснюсь во сне,меня вы не узнайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
элина, ну, заинтриговала Набирай скорее продолжение _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
элина

|
|
Тогда не стесняйтесь, снимайте брюки и трусики и ложитесь вон на тот стол...(Да,такого поворота событий я не ожидала...и даже как то немного растерялась) .Сначала мы нанесем вам обезболивающую мазь в область бикини, пока она начнет действовать, мы займемся вашими ногами. На ноги обезболивающее наносить не надо, а вы, девушки( обратилась она к нам) подтягивайтесь поближе. Сейчас начнем практику. Мы расселись по одну и другую сторону стола, на котором лежала модель( будем ее так в дальнейшем называть для удобства). Кто хочет первой попробовать- обратилась к нам наша препод. Поросилась одна девушка, которая уже когда то имела, хоть и не большой, но опыт по электроэпиляции.
Включили специальную подсветку(лампу-лупу). Небольшая надежда мелькнула у меня-может до бикини дело не дойдет? Не тут то было. Через пятнадцать минут, когда мазь- анастетик подействовала, нашу модель попросили перевернуться с животика на спину... Хочу отметить, что никаких постыдных чувств и мыслей у меня не возникло. Я была как бы врач, а модель-моя пациентка и не только моя. Я внимательно наблюдала, как проводили процедуру другие девушки, но постепенно очередь дошла и до меня. Одев разовые резиновые перчатки, я стала поудобнее усаживаться на ус тупленном мне месте. Усевшись основательно, я отрегулировала лампу-лупу под себя и приступила. "Божественный треугольник" находился так близко от моих глаз, что ближе уже некуда. Я начала вводить иглу аппарата в волосяной фолликул, игла не входила по ходу волоса, руки дрожали, я начала волноваться. Препод., наблюдающая за моей работой вдруг стала успокаивать меня, мол не волнуйтесь. Действительно руки мои дрожали не по детски, но минут через десять это уже были достаточно точные движения,и я даже удостоилась пахвалы. Во общем таким вот образом мы с девченками по очереди эпилировали нашу модель, иногда подбадривая замешковкуюся или испуганную вдруг неудачей девушку. Время потекло быстро, раза три-четыре мне удалось по практиковаться. Несколько раз к моему несчастью, я доставила болевые ощущения нашей модели, но да простит она мою неопытность в этом вопросе. ( Мою историю уже в метро читают, т.к.я на айпаде пишу- шрифт большой, сбоку видно, подсматривают, потом ошибки в тексте ненавязчиво говорят, где исправить нужно). Продолжение слеДуэт. _________________ Когда я вам приснюсь во сне,меня вы не узнайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 978
|
|
элина, ну ты конечно, даешь ... Проникаешь во все новые и новые сферы женской жизни! Совершенствуя себя попутно. Страшно представить, что было бы, если бы они все догадались, КТО пришел к ним на занятие. Но ты уже достигла такого совершненства в образе, что можешь не опасаться! Успехов тебе солнышко!  _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|