Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Жена спалила
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариночка

Дата регистрации: 22.03.2011

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 21:21    Заголовок сообщения: Жена спалила Ответить с цитатой

Девочки ПОМОГИТЕ!!!!! Общалась с одной из нас по СКАЙПУ а жена спалила весь разговор и даже больше!!!! Че делать???? я не знаю
Так теперь она злая ходит как Горгулья страшно смотреть!!!!Спасите!!!! что сказать ей????????????? Иначе смерть МНЕ!!!!ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Я не хочу с ней ругаться она хорошая. А палево конкретное lor=green]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/color]

Ну пожулуста!!! Скажите ЧТО делать и что сказать

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

СРОЧНО!!!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, что все собиралась ей рассказать, но не решалась, потому что не знала как она отреагирует, а терять ее не хочешь и не можешь. И скажи, что в любом случае, что бы она не решила, будешь ее любить.

Последний раз редактировалось: Карина (27 Nov 2011 2:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка пишет:
Скажите ЧТО делать и что сказать

Шуба норковая, загс где разводят, топор как у Раскольникова.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Виктория Крик

Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи что нашла себе настоящего брутального мужчину-нефтяника, и перезжаешь жить к нему!
Пусть теперь она начнет беспокоиться Very Happy

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, только спокойствие.
Мариночка пишет:
Общалась с одной из нас по СКАЙПУ а жена спалила весь разговор и даже больше!!!!
Глубоко вдохни, выдохни и восстанови хронологию разговора и момента, как ты увидела жену рядом. Уясни для себя ответы на эти вопросы:

- Та, с кем ты общалась была в скайпе под женским ником? (Видела ли жена через плечо с кем ведется общение. Или видео со скайпа).
- Кто из вас говорил о себе в мужском/женском роде?
- Какие именно вопросы-ответы могла узнать жена (о рыбалке, карбюраторе фотонного ускорителя или о капризных замочках на поясе для чулок).

Что такое "даже больше, чем весь разговор"? Больше чем сказано не услышишь, а только придумаешь.

Жена могла заподозрить твою измену в пользу любовницы, а ты паникуешь.

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка
Очень интересное твое общение тут на форуме, пропадаешь по полугоду, не рассказав про первую проблему и открытие жене, задаешь вторую проблему как спалилась и ждешь совета. Мы не экстрасенсы и не можем знать что и как у вас все происходит это все сугубо лично и нет никакого определенного словосочетания чтобы все срослос и какой у жены характер мы тем более не знаем , а кричать караул все можем...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мариночка

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное поведение своей супруги я не могу обяснить. Сегодня она на работе была. Я убралась в квартире приготовила ужин. Она приехала И........... ничего .... как буд-то ничего небыло!!!! Тем более если учесть то, что я вчера от неёё по зубам получила. Я вообще понять ничего не могу. Сама хожу молчу и она тоже. ?????????????? непонятная ситуация....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка пишет:
Странное поведение своей супруги я не могу обяснить. Сегодня она на работе была. Я убралась в квартире приготовила ужин. Она приехала И........... ничего .... как буд-то ничего небыло!!!! Тем более если учесть то, что я вчера от неёё по зубам получила. Я вообще понять ничего не могу. Сама хожу молчу и она тоже. ?????????????? непонятная ситуация....

У неё был "разговор" с "кем-то" видимо посоветовали "что-то"!
А поговорить про т*о и эт*о видимо придётся (лучше по трезвому), поскольку недосказанность будет висеть камнем на обоих.
Самый короткий путь-прямой.

Мариночка

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та вот дело в этом. Я сама боюсь начать разговор. И она молчит!!!!
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Начни первой, тем более что от разговора все равно не уйти. Чем скорее разрешите ситуацию тем проще будет дальше. А палево у всех бывает, так что не дрейфь Марин и с гордо поднятой головой-тонуть так тонуть как титаник. Или наоборот к победе. Удачи, тебе подруга!
Алеся

Дата регистрации: 13.05.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Путь к компромиссу неблизкий, поэтому запасись терпением.
Жена равноправный член семьи - поэтому надо понять, что её смущает и тревожит. Если ощущение, что ты не любишь женщин, что может хочешь сменить пол и пр. - значить обстоятельный разговор о своем увлечении, тем более данный сайт (кроме нескольких голубых тем) поможет в точном описании.
Если просто Т*ема явилась катализатором в сходе лавине непонимания друг друга - то надо искать все больные вопросы и аккуратно идти навстречу друг другу. Дорогу осилит идущий. Если ты сама все правильно выстроила в своей системе координат ценностей и уверена в себе - то путь к компромиссу будет несложным.
Удачи!
lola-t

Дата регистрации: 10.01.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,Мариночка!
Я думаю,тебе надо постараться сейчас понять свою жену...Представь,что она чувствует сейчас- злость,растерянность,обиду,непонимание ситуации,разочарование и т.д. И исходя из этого планировать дальнейшее развитие ситуации. Ни в коем случае нельзя пускать это на самотек. Если сама она тебя не понимает,то ей будет достаточно сложно разобраться во всех ньюансах Т-темы...И намного хуже,если кто-то начнет советовать или подсказывать...Тут уж лучше самому проводить "просветительскую" работу и очевидно,что никто кроме тебя лучше и понятнее не обьяснит мотивы своего поведения и поступков.
Хотя,действительно,из твоего сообщения не очень понятно-что-же все-таки услышала супруга...
Мне кажется-не стоит откладывать разговор на эту тему,тем более,что рано или поздно-это придется делать...
А насчет того,что страшно начинать...Это действительно так. Многие через это прошли и дай бог,чтобы у тебя все прошло удачно и вы достигли взаимопонимания и гармонии! Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: