| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мариночка

Дата регистрации: 22.03.2011 Сообщения: 46
|
|
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!! Общалась с одной из нас по СКАЙПУ а жена спалила весь разговор и даже больше!!!! Че делать???? я не знаю
Так теперь она злая ходит как Горгулья страшно смотреть!!!!Спасите!!!! что сказать ей????????????? Иначе смерть МНЕ!!!!ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я не хочу с ней ругаться она хорошая. А палево конкретное lor=green]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/color]
Ну пожулуста!!! Скажите ЧТО делать и что сказать
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
СРОЧНО!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
Скажи, что все собиралась ей рассказать, но не решалась, потому что не знала как она отреагирует, а терять ее не хочешь и не можешь. И скажи, что в любом случае, что бы она не решила, будешь ее любить.
Последний раз редактировалось: Карина (27 Nov 2011 2:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1419
|
|
| Мариночка пишет: |
| Скажите ЧТО делать и что сказать |
Шуба норковая, загс где разводят, топор как у Раскольникова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Крик
Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008 Сообщения: 237
|
|
Скажи что нашла себе настоящего брутального мужчину-нефтяника, и перезжаешь жить к нему!
Пусть теперь она начнет беспокоиться  _________________ ВСЕГДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Спокойствие, только спокойствие.
| Общалась с одной из нас по СКАЙПУ а жена спалила весь разговор и даже больше!!!! |
Глубоко вдохни, выдохни и восстанови хронологию разговора и момента, как ты увидела жену рядом. Уясни для себя ответы на эти вопросы:
- Та, с кем ты общалась была в скайпе под женским ником? (Видела ли жена через плечо с кем ведется общение. Или видео со скайпа).
- Кто из вас говорил о себе в мужском/женском роде?
- Какие именно вопросы-ответы могла узнать жена (о рыбалке, карбюраторе фотонного ускорителя или о капризных замочках на поясе для чулок).
Что такое "даже больше, чем весь разговор"? Больше чем сказано не услышишь, а только придумаешь.
Жена могла заподозрить твою измену в пользу любовницы, а ты паникуешь. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
Мариночка
Очень интересное твое общение тут на форуме, пропадаешь по полугоду, не рассказав про первую проблему и открытие жене, задаешь вторую проблему как спалилась и ждешь совета. Мы не экстрасенсы и не можем знать что и как у вас все происходит это все сугубо лично и нет никакого определенного словосочетания чтобы все срослос и какой у жены характер мы тем более не знаем , а кричать караул все можем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка

|
|
| Странное поведение своей супруги я не могу обяснить. Сегодня она на работе была. Я убралась в квартире приготовила ужин. Она приехала И........... ничего .... как буд-то ничего небыло!!!! Тем более если учесть то, что я вчера от неёё по зубам получила. Я вообще понять ничего не могу. Сама хожу молчу и она тоже. ?????????????? непонятная ситуация.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 642
|
|
| Странное поведение своей супруги я не могу обяснить. Сегодня она на работе была. Я убралась в квартире приготовила ужин. Она приехала И........... ничего .... как буд-то ничего небыло!!!! Тем более если учесть то, что я вчера от неёё по зубам получила. Я вообще понять ничего не могу. Сама хожу молчу и она тоже. ?????????????? непонятная ситуация.... |
У неё был "разговор" с "кем-то" видимо посоветовали "что-то"!
А поговорить про т*о и эт*о видимо придётся (лучше по трезвому), поскольку недосказанность будет висеть камнем на обоих.
Самый короткий путь-прямой. _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка

|
|
| Та вот дело в этом. Я сама боюсь начать разговор. И она молчит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
Привет! Начни первой, тем более что от разговора все равно не уйти. Чем скорее разрешите ситуацию тем проще будет дальше. А палево у всех бывает, так что не дрейфь Марин и с гордо поднятой головой-тонуть так тонуть как титаник. Или наоборот к победе. Удачи, тебе подруга! _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алеся

Дата регистрации: 13.05.2009 Сообщения: 42
|
|
Привет.
Путь к компромиссу неблизкий, поэтому запасись терпением.
Жена равноправный член семьи - поэтому надо понять, что её смущает и тревожит. Если ощущение, что ты не любишь женщин, что может хочешь сменить пол и пр. - значить обстоятельный разговор о своем увлечении, тем более данный сайт (кроме нескольких голубых тем) поможет в точном описании.
Если просто Т*ема явилась катализатором в сходе лавине непонимания друг друга - то надо искать все больные вопросы и аккуратно идти навстречу друг другу. Дорогу осилит идущий. Если ты сама все правильно выстроила в своей системе координат ценностей и уверена в себе - то путь к компромиссу будет несложным.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lola-t
Дата регистрации: 10.01.2009 Сообщения: 28
|
|
Привет,Мариночка!
Я думаю,тебе надо постараться сейчас понять свою жену...Представь,что она чувствует сейчас- злость,растерянность,обиду,непонимание ситуации,разочарование и т.д. И исходя из этого планировать дальнейшее развитие ситуации. Ни в коем случае нельзя пускать это на самотек. Если сама она тебя не понимает,то ей будет достаточно сложно разобраться во всех ньюансах Т-темы...И намного хуже,если кто-то начнет советовать или подсказывать...Тут уж лучше самому проводить "просветительскую" работу и очевидно,что никто кроме тебя лучше и понятнее не обьяснит мотивы своего поведения и поступков.
Хотя,действительно,из твоего сообщения не очень понятно-что-же все-таки услышала супруга...
Мне кажется-не стоит откладывать разговор на эту тему,тем более,что рано или поздно-это придется делать...
А насчет того,что страшно начинать...Это действительно так. Многие через это прошли и дай бог,чтобы у тебя все прошло удачно и вы достигли взаимопонимания и гармонии! Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|