Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Жена спалила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
а самые нормальные занятия для натуральной женщины - охота-рыбалка-ремонт старого соседского Жигуля с мужиками в гаражах с неприменным распитием водки под сало))

Сильно утрировано, но прикольно. Смеялась.
Ники пишет:
Так вот им, жёнам нашим - так же...

Каким таким "нашим"? Я бы не стала обобщать.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Есть целая гамма жен. От категорического неприятия, до полного понимания и одобрения. Это было пояснение.

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Гораздо предпочтительнее охоты, рыбалки,

Зина! Рыбалка то чем не угодила? С какой это стати она менее предпочтительна?
Ники пишет:
А вы - должны её такой понять и принять, потому что вы - УМНЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Да я бы сразу побежала в церковь свечки ставить всем угодникам подряд. А уж кто, когда, всегда кем будет, можно договориться.Smile Лиш бы не это железобетонное ханжество, которое просто бесит. Evil or Very Mad

АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 03 Jan 2012 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А я не понимаю. Вполне приличное занят*ие для натурального мужчины. Гораздо предпочтительнее охоты, рыбалки, преферанса, курения сигар и употребления крепких напитков.

Нам то да, а в обществе так не скажут. Люблю пошутить но на работе Т*ак не стану - избить могут. Sad А т.к . живём среди обычных людей не стоит их лишнего провоцировать. Вдруг не поймут или хуже если поймут, да не так.

ваша жена, в ваших(или не ваших) семейных трусах, растянутой майке, с нарисованными усами, закинув ноги на стол, смотрит футбол -"Зенит"-"Спартак" под пивас с таранкой, чухая при этом живот и ковыряясь в носу.

Поддерживаю Ники на 100 %

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлинаТС пишет:
Нам то да, а в обществе так не скажут. Люблю пошутить но на работе Т*ак не стану - избить могут. Sad

Я же говорю, что эт*о занятие приличное для приличных натуральных мужчин, а не для быдла с лагерными понятиями.

АлинаТС пишет:
ваша жена, в ваших(или не ваших) семейных трусах, растянутой майке, с нарисованными усами, закинув ноги на стол, смотрит футбо

Однажды было что-то подобное, к счастью, не с женой. Зачем-то зашла ее типа подружка, попросила пива, и ее развезло с одного стакана, видимо, у нее последняя стадия алкоголизма, стала бузить, разговаривать в стиле " ты че не понял", еле вытолкали. Потом говорю "Я вполне понимаю, если женщина играется в мужчину. Но порядочные женщины играются в благородных мужчин, всяких лордов, ланцелотов, в крайнем случае в кадетов. А эта играется в блатного шестерку, пакость какая!"

АлинаТС

Меценат

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Я же говорю, что эт*о занятие приличное для приличных натуральных мужчин, а не для быдла с лагерными понятиями.

А зачем заочно, даже не зная о них, оскорблять моих коллег ? Не все из них сидели, но все они нормальные люди. Быдла среди нас точно нет.
Общеизвестно что "от тюрьмы и сумы не зарекаются".
Рокоссовский, Королёв, Петляков и прочие достойные люди сидели. И это не сделало их быдлом. Как и многих других.

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлинаТС пишет:
А зачем заочно, даже не зная о них, оскорблять моих коллег ?

Это не оскорбление, а констатация факта. Если они способны устроить избиение не в порядке необходимой обороны, а за не очень стандартное развлечение, то от них лучше держаться подальше, или не вступать ни в какие контакты, кроме производственных.
АлинаТС пишет:
Не все из них сидели

Я вам верю! Сидели, но пока не все.
АлинаТС пишет:
Общеизвестно что "от тюрьмы и сумы не зарекаются".

Ну да. Кто не был, тот будет, и придется ему держать ответ по понятиям перед всем бараком. Зэка подлей чека, а кент злей, чем мент!
АлинаТС пишет:
И это не сделало их быдлом. Как и многих других.

Быает и наборот. Товарищ ни разу не сидел, кроме как в вытерзвителе, а такой весь из себя блатной законник, как будто мотал четвертак на Колыме.
Вот, кстати, документальное сочинение про зону 21 века.
Там есть и на т*ему:

Цитата:
Они грызутся постоянно между собой, а “обиженных” и вовсе не считают за людей, пинают, бьют глумятся над ними как хотят. И во всей этой грызне и глумлении самым оскорбительным, самым позорным – у них считается называть противника в женском роде! Типа, это кажется им очень обидным – назвать; а названный, со своей стороны, впадает в бешенство. Идиоты... Smile) Помню, самый злобный из моих полублатных соседей на 13–м читал на стенде график длительных свиданий на месяц, где по какой–то дури полные ФИО зэков были не в именительном падеже, а в родительном – Иванова Ивана Ивановича, например. Видимо, просто списывали с заявлений, которые адресуются начальники “ОТ Иванова Ивана Ивановича”. Но этот идиот счел, что это женский род – и страшно негодовал, бегал показывал всем возмущенно, что вот, мол, его – ЕГО!!! – в женском роде тут написали. (Жену свою он, помнится, материл по телефону постоянно, угрожал ей и вообще за человека не считал.) А высшая точка, высший пилотаж идиотизма – это сегодняшние реплики нового предСДиПа по поводу подъема к СДиПовцам и СОПиТовцам (не совсем дословно, но близко): встали и побежали на улицу в своих халатах и колготках (или он сказал: юбках? Не помню; имелось в виду, что долго встают и одеваются). Долго вы будете там краситься?! И т.д. и т.п. Ему, дураку, кажется, что это очень–очень обидно и унизительно, что хуже, чем приравнять к женщине (а точнее – к пассивному гею, конечно, который, в свою очередь, приравнен к женщине; а к пассивному гею приравнивается у них любая жертва изнасилования. Отродясь не имевшая к геям отношения...), ничего и быть не может. Идиоты...

АлинаТС

Меценат

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про товарищей по работе остаюсь при своём положительном мнении, какие бы ты факты не констатировала.
zina пишет:
Быает

Бывает, да жаль не у всех проходит. Вообще это подростковое. И заметь что - ЕСЛИ ДАЖЕ - это твой товарищ а не фигура речи плохо про него не скажу. Я не знаю человека.
zina пишет:
Товарищ ни разу не сидел, кроме как в вытерзвителе, а такой весь из себя блатной законник, как будто мотал четвертак на Колыме.

Про таких шутят - 10 ходок, все вокруг КПЗ и блатная кличка Мотороллер Laughing
Про документ верю. Без развития темы

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2012 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Зина, ну нельзя же порядочных гомофобов быдлом обзывать. Не хорошо это. А то, что побить могут, это ж пустячок. Шалость, понимаешь... Laughing Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: