| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| Ники пишет: |
| а самые нормальные занятия для натуральной женщины - охота-рыбалка-ремонт старого соседского Жигуля с мужиками в гаражах с неприменным распитием водки под сало)) |
Сильно утрировано, но прикольно. Смеялась.
| Так вот им, жёнам нашим - так же... |
Каким таким "нашим"? Я бы не стала обобщать.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Есть целая гамма жен. От категорического неприятия, до полного понимания и одобрения. Это было пояснение. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| zina пишет: |
| Гораздо предпочтительнее охоты, рыбалки, |
Зина! Рыбалка то чем не угодила? С какой это стати она менее предпочтительна?
| А вы - должны её такой понять и принять, потому что вы - УМНЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. |
Да я бы сразу побежала в церковь свечки ставить всем угодникам подряд. А уж кто, когда, всегда кем будет, можно договориться. Лиш бы не это железобетонное ханжество, которое просто бесит.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012 Сообщения: 199
|
|
| А я не понимаю. Вполне приличное занят*ие для натурального мужчины. Гораздо предпочтительнее охоты, рыбалки, преферанса, курения сигар и употребления крепких напитков. |
Нам то да, а в обществе так не скажут. Люблю пошутить но на работе Т*ак не стану - избить могут. А т.к . живём среди обычных людей не стоит их лишнего провоцировать. Вдруг не поймут или хуже если поймут, да не так.
ваша жена, в ваших(или не ваших) семейных трусах, растянутой майке, с нарисованными усами, закинув ноги на стол, смотрит футбол -"Зенит"-"Спартак" под пивас с таранкой, чухая при этом живот и ковыряясь в носу.
Поддерживаю Ники на 100 % _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| АлинаТС пишет: |
| Нам то да, а в обществе так не скажут. Люблю пошутить но на работе Т*ак не стану - избить могут. Sad |
Я же говорю, что эт*о занятие приличное для приличных натуральных мужчин, а не для быдла с лагерными понятиями.
| ваша жена, в ваших(или не ваших) семейных трусах, растянутой майке, с нарисованными усами, закинув ноги на стол, смотрит футбо |
Однажды было что-то подобное, к счастью, не с женой. Зачем-то зашла ее типа подружка, попросила пива, и ее развезло с одного стакана, видимо, у нее последняя стадия алкоголизма, стала бузить, разговаривать в стиле " ты че не понял", еле вытолкали. Потом говорю "Я вполне понимаю, если женщина играется в мужчину. Но порядочные женщины играются в благородных мужчин, всяких лордов, ланцелотов, в крайнем случае в кадетов. А эта играется в блатного шестерку, пакость какая!" _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

|
|
Я же говорю, что эт*о занятие приличное для приличных натуральных мужчин, а не для быдла с лагерными понятиями. |
А зачем заочно, даже не зная о них, оскорблять моих коллег ? Не все из них сидели, но все они нормальные люди. Быдла среди нас точно нет.
Общеизвестно что "от тюрьмы и сумы не зарекаются".
Рокоссовский, Королёв, Петляков и прочие достойные люди сидели. И это не сделало их быдлом. Как и многих других. _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| А зачем заочно, даже не зная о них, оскорблять моих коллег ? |
Это не оскорбление, а констатация факта. Если они способны устроить избиение не в порядке необходимой обороны, а за не очень стандартное развлечение, то от них лучше держаться подальше, или не вступать ни в какие контакты, кроме производственных.
| Не все из них сидели |
Я вам верю! Сидели, но пока не все.
| Общеизвестно что "от тюрьмы и сумы не зарекаются". |
Ну да. Кто не был, тот будет, и придется ему держать ответ по понятиям перед всем бараком. Зэка подлей чека, а кент злей, чем мент!
| И это не сделало их быдлом. Как и многих других. |
Быает и наборот. Товарищ ни разу не сидел, кроме как в вытерзвителе, а такой весь из себя блатной законник, как будто мотал четвертак на Колыме.
Вот, кстати, документальное сочинение про зону 21 века.
Там есть и на т*ему:
| Цитата: |
Они грызутся постоянно между собой, а “обиженных” и вовсе не считают за людей, пинают, бьют глумятся над ними как хотят. И во всей этой грызне и глумлении самым оскорбительным, самым позорным – у них считается называть противника в женском роде! Типа, это кажется им очень обидным – назвать; а названный, со своей стороны, впадает в бешенство. Идиоты... ) Помню, самый злобный из моих полублатных соседей на 13–м читал на стенде график длительных свиданий на месяц, где по какой–то дури полные ФИО зэков были не в именительном падеже, а в родительном – Иванова Ивана Ивановича, например. Видимо, просто списывали с заявлений, которые адресуются начальники “ОТ Иванова Ивана Ивановича”. Но этот идиот счел, что это женский род – и страшно негодовал, бегал показывал всем возмущенно, что вот, мол, его – ЕГО!!! – в женском роде тут написали. (Жену свою он, помнится, материл по телефону постоянно, угрожал ей и вообще за человека не считал.) А высшая точка, высший пилотаж идиотизма – это сегодняшние реплики нового предСДиПа по поводу подъема к СДиПовцам и СОПиТовцам (не совсем дословно, но близко): встали и побежали на улицу в своих халатах и колготках (или он сказал: юбках? Не помню; имелось в виду, что долго встают и одеваются). Долго вы будете там краситься?! И т.д. и т.п. Ему, дураку, кажется, что это очень–очень обидно и унизительно, что хуже, чем приравнять к женщине (а точнее – к пассивному гею, конечно, который, в свою очередь, приравнен к женщине; а к пассивному гею приравнивается у них любая жертва изнасилования. Отродясь не имевшая к геям отношения...), ничего и быть не может. Идиоты...
|
_________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлинаТС
Меценат

|
|
Про товарищей по работе остаюсь при своём положительном мнении, какие бы ты факты не констатировала.
Бывает, да жаль не у всех проходит. Вообще это подростковое. И заметь что - ЕСЛИ ДАЖЕ - это твой товарищ а не фигура речи плохо про него не скажу. Я не знаю человека.
| Товарищ ни разу не сидел, кроме как в вытерзвителе, а такой весь из себя блатной законник, как будто мотал четвертак на Колыме. |
Про таких шутят - 10 ходок, все вокруг КПЗ и блатная кличка Мотороллер
Про документ верю. Без развития темы _________________ Блондинка. На всю голову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| Я же говорю, что эт*о занятие приличное для приличных натуральных мужчин, а не для быдла с лагерными понятиями. |
Зина, ну нельзя же порядочных гомофобов быдлом обзывать. Не хорошо это. А то, что побить могут, это ж пустячок. Шалость, понимаешь...  _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|