Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Новый парик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 3:07    Заголовок сообщения: Новый парик Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.

Я не большая мастерица истории описывать, но сегодня не могу удержаться и хочу поделиться большой радостью.

Наконец-то я получила, что давно заказала, а именно новый парик, но из натуральных волос, причем я его заказывала в тон своих натуральных волос. И хотя мне больше идет другой более светлый цвет, я специально выбрала в тон своих волос с легким мелированием, что-бы когда выбивается прядь своих волос не было бы ничего заметно. В реальности все так и получилось. Да, еще мне снимали мерку с головы. Так что в итоге получилось то, что надо.

Такого кайфа от ношения парика я не испытывала никогда. Натуральные волосы это нечто, ощущения потрясающие. Можно делать любые прически, собирать в хвост, заплетать косу, закалывать крабом и все держится здорово. Но тут есть один секрет, внутри вшиты 5 защелкивающихся заколок-застежек, и вставляешь из в свои волосы, застегиваешь и парик держится крепко крепко. Можно трясти головой, и самое главное, что 2 застежки находятся у висков, так что можно даже волосы закладывать за ухо и НИЧЕГО не видно. Все выглядит натурально.

А то что натуральные волосы можно трогать руками, перебирать их, откидывать, поправлять, об этом можно и не писать – все и так понятно.

Короче, такую красоту я захотела немедленно прогулять. И хочу сказать Вам, что ощущения настоящих волос передать невозможно, просто сажу так – никогда я себя так комфортно на улице не чувствовала. Прогуляла как никогда долго, примерно 6 часов. И ко мне даже обращались 2 раза, один раз парень спросил как пройти на нужную улицу, а другой раз девушки спросила насчет какого-то клуба. Я даже в эйфории им ответила что-то, хотя со мной такого не случалось никогда прежде. И по их ответам и взглядам я поняла, что они ничего не заподозрили и разговаривали как с женщиной. Да и люди на улицах смотрели на меня и я гордо ловила их взгляды и не опускала глаза, как это случалось прежде. А смотрела прямо им в глаза, а душа пела – я женщина, я женщина. И меня воспринимают как женщину. ВАУ!!!!!. Я до сих пор не могу прийти в себя. И под вечер я заметила, что и походка за день улучшилась, как-то очень плавно мне удавалась ставить ножки в сапожках и плавно покачивать бедрами. С начала прогулки я постоянно контролировала походку, а уже к вечеру все как-то получалась само собой. Хотя ноги вечером просто отваливались от непривычного хождения на каблуках.

Вот сколько новых моментов подарил мне новый паричек.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

Вот и несколько фоток

Ния

Дата регистрации: 21.07.2009

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Ива.Я удивлена и поражена.Если ты не писала что это парик.Я бы думала что ты их просто отрастила.Когда то и я мечтала о таких волосах.Да я представляю как твое сердце билось когда к тебе обращались как к женщине.Это похоже на мою мечту.Чтоб на прогулке ко мне так же обратились и общались как с женщиной.Умничка так держать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
Милена

Дата регистрации: 17.04.2008

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут можно заподозрить ? Стопроцентная девушка, очень хорошо выглядишь. Без всякого напряга можно гулять везде и в любое время. МОЛОДЕЦ ! appl
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, парик замечательный.
Блин, очень многих выдает область над губой, я тоже не исключение. Как не брей, как не замазывай - все равно что то не то чувствуется. Более припухлая она что-ли какая-то?[/quote]
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива, тебя просто не узнать! Красавица, молодец.
Кто бы мог подумать, что только лишь хороший новый парик может изменить не только образ, но и настроение.

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива, привет. Да, хорош. Естественная растрёпанность придаёт шарм. Уж больно он мне напоминает твой паричок, Ния, который ты оставила. Один в один, согласись! Laughing Он меня радует всё больше. Smile
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива, поздравляю. Девочки правы - ты выглядишь замечательно.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Ива

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие девочки,

спасибо всем за поддержку и столь лесные оценки, я сама никак не могу прийти в себя, а уж с вашими комментариями я вообще на седьмом небе. Гы-Гы

Ива

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержалась и еще погуляла.

Вот несколько новых фоток

Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, замечательно.

А почем такое удовольствие если не секрет ?

Что за контора такая, которая спокойно отнеслась к женскому парику для мужчины. Сделай им рекламу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
Ива

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2011 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любочка,

секретов особых нет, но и реклама им не нужна, очень маленькая фирма, насчет цены, скажу так: недешево. Но если нужна побробная информация, милости прошу писать в личку.

Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2011 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива! Я поражена естественностью парика. Раньше у меня был парик из натуральных волос, но он был театральный, сделан по простой технологии, потом стали сыпаться волосы, с ним пришлось растаться. Сейчас у меня два парика из нашего тематического магазина. Хочется , конечно, иметь хороший парик. Сейчас изучаю сайты по продаже париков. Но там, естественно, парики среднего размера. Конечно, когда парик сделан по мерке это здорово. Еще заинтересовало, что у твоего парика внутри заколки. Прошу расскажи о парике подробнее. Не знаю, где смогу заказать, но в Краснодаре, думаю, будет проще это сделать, т.к. в Сочи такое и значительно дороже и предложение меньше , чем в том же Краснодаре.
С уважением, Annabel ( можно в личке Анна)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: