Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто Я?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
в т*еме осознано уже больше 30 лет

То биш с 5 лет и значит тебе на сегодня 35 лет?
Мне бы сейчас мои 35, небу бы точно стало жарко. Хотя большого смысла страдать по этому поводу не вижу. Пленять мужуков не моя Т*ема, а совершенствоваться в достижении достоверного женского образа можно в любом возрасте. Причем, в моем случае, всегда балдея от этого процесса. Зеркало
З.Ы. Мне 56, а ты ещё девченка или прожжённая кокетка! Smile

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Причем, в моем случае, всегда балдея от этого процесса.

Laughing Laughing А я вот надеваю колготки с отвращением. И что я в них нашла... Но внутренний голос приказыват: Надо! И я безропотно натягиваю их на продепилированные ножки (фу). И сажусь перед зеркалом. А дальше вообще жуть... Я не узнаю себя после! Это же не я. О, ужас! Это какая-то девченка! Какая гадость.... (шутка)
Спойлер:

Знаешь, что я тебе скажу, Hrunus. Ты наша в доску, мать. )))

Алина СВ

Дата регистрации: 09.01.2012

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2012 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда вхожу в женский образ, то вижу женщину тип которой искала всю жизнь...И начинаю любить и жалеть себя, делать себе дорогие подарки... Это так здорово...!!!!
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина СВ пишет:
А я когда вхожу в женский образ, то вижу женщину тип которой искала всю жизнь...И начинаю любить и жалеть себя, делать себе дорогие подарки... Это так здорово...!!!!

Ты чего натворила то? Shocked Тут же у некоторых жёны бдят! Главный секрет наш взяла и слила им! Я то давно сама спалилась, что у меня от себя крышу сносит, но многие то всё еще сказки женам рассказывают, что им просто приятно ощущать на себе женское бельё или колготки..., ну ты меня понимаеш. Very Happy Гы-Гы

Алина СВ

Дата регистрации: 09.01.2012

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
ну ты меня понимаеш

Конечно понимаю. Very Happy Более того сегодня купила на день Святого Валентина букет из трёх роз. Приношу домой дочь спрашивает -" Этот букет для мамы?" Я говорю нет, для нас троих: роза для мамы, роза для тебя и роза для меня. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: