То биш с 5 лет и значит тебе на сегодня 35 лет?
Мне бы сейчас мои 35, небу бы точно стало жарко. Хотя большого смысла страдать по этому поводу не вижу. Пленять мужуков не моя Т*ема, а совершенствоваться в достижении достоверного женского образа можно в любом возрасте. Причем, в моем случае, всегда балдея от этого процесса.
З.Ы. Мне 56, а ты ещё девченка или прожжённая кокетка! _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец.
Причем, в моем случае, всегда балдея от этого процесса.
А я вот надеваю колготки с отвращением. И что я в них нашла... Но внутренний голос приказыват: Надо! И я безропотно натягиваю их на продепилированные ножки (фу). И сажусь перед зеркалом. А дальше вообще жуть... Я не узнаю себя после! Это же не я. О, ужас! Это какая-то девченка! Какая гадость.... (шутка)
Спойлер:
Знаешь, что я тебе скажу, Hrunus. Ты наша в доску, мать. )))
А я когда вхожу в женский образ, то вижу женщину тип которой искала всю жизнь...И начинаю любить и жалеть себя, делать себе дорогие подарки... Это так здорово...!!!! _________________ Спешить жить - нужно медленно...
А я когда вхожу в женский образ, то вижу женщину тип которой искала всю жизнь...И начинаю любить и жалеть себя, делать себе дорогие подарки... Это так здорово...!!!!
Ты чего натворила то? Тут же у некоторых жёны бдят! Главный секрет наш взяла и слила им! Я то давно сама спалилась, что у меня от себя крышу сносит, но многие то всё еще сказки женам рассказывают, что им просто приятно ощущать на себе женское бельё или колготки..., ну ты меня понимаеш. _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец.
Конечно понимаю. Более того сегодня купила на день Святого Валентина букет из трёх роз. Приношу домой дочь спрашивает -" Этот букет для мамы?" Я говорю нет, для нас троих: роза для мамы, роза для тебя и роза для меня. _________________ Спешить жить - нужно медленно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме