| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tes
Дата регистрации: 10.10.2011 Сообщения: 72
|
|
Задаюсь этим вопросом, кто Я и что Я, в т*еме осознано уже больше 30 лет, скоро внуки будут, но не отпускает, раньше было всё понятно и проще, вот я вот моё второе Я, но с приодом в инет мой мозг просто разорвался, сколько же нас много и таких разных. Я до сих тащусь когда навожу макияж, плохо или хорошо не знаю, когда чулки обтягивают мои ножки, когда встаю на высоченные каблуки и платья обтягивают меня. мне это в кайф, я испытываю настоящий оргазм от всего этого, но параллельно я мужлан, со всеми мужицкими привычками, бородищей и всеми вытекающими, я отец семейства, я ответственнен за всех и вся, я не имею право на ошибку. И вот приходится сочетать это всё в себе и держать под замком слабую женщину и сильного мужика. Иногда это так достает и напрягает.
зы:просто настроение, просто надо кому-то высказать, а кому как не ВАМ
зызы:если не впопад и сумбурно, извеняйте TV старого разлива, ну могу же я где-то высказаться ) _________________ Лучший способ извлечь пользу из искушения - поддаться ему. К. Грем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011 Сообщения: 79
|
|
| Как приятно видеть таких людей на форуме!!! Tes , тебя то, что смущает??? Что напрягает??? Когда тема живет, есть стимул двигаться, для достижения новых упехов, пусть даже не в макияже... в своем сознании. И слабую женщину, надо почаще выпускать на прогулку и радовать безделушками, и красивыми нарядами, тогда и жизнь будет в кайф))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011 Сообщения: 59
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011 Сообщения: 39
|
|
| В тяжелых ситуациях или в депрессивных ситуациях в жизни я всегда молюсь, нет в церковь не хожу, там не не уютно, а просто молюсь. Прошу у Бога совета и наставления на путь истинный, после молитвы так приходит облегчение и на душе становится спокойнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| Tes пишет: |
| И вот приходится сочетать это всё в себе и держать под замком слабую женщину и сильного мужика. |
Всё дело в скорости смены роли. Не нужно никаких замков. Можно ограничиться прикрытыми дверями.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
| Ирина Николаева пишет: |
| слабую женщину, надо почаще выпускать на прогулку и радовать безделушками, и красивыми нарядами, тогда и жизнь будет в кайф))) |
Безусловно. Но самый большой кайф - это когда ты эту радость делишь с близкими людьми.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
| alexsandra пишет: |
| нет в церковь не хожу, там не не уютно |
Там не просто неуютно. Там депрессивно. А Т*ема и есть своеобразная молитва. Только без слов. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tes
|
|
Ой-ой-ой, вот это был поток сознания  _________________ Лучший способ извлечь пользу из искушения - поддаться ему. К. Грем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Коллега!
Я уже не борюсь, я уже действую по факту.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tes
|
|
Наткнулась на просторах инета. "Новая лондонская мода", не думаю, что фейк _________________ Лучший способ извлечь пользу из искушения - поддаться ему. К. Грем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| "Новая лондонская мода", не думаю, что фейк |
Фотожабой отдает. У всех шагающих уверенная походка.
Вот, разберем третью фотку: бизнес-ит (ведь не бизнесмэн и не бизнесвумэн ) в красной юбке, непропорционально вытянут по отношению к нижней части тела. На костюме, изгиб талии должен переходить на округлость попы. А она, ненаглядная над разрезом юбки как раз выделяется. Туловище в полтора раза длиннее ног! Ужас. ;) Тот, кто идет к автобусу отбрасывает тень, а в красной юбке - еще не успел . И тень у первого не длинная, а значит это не раннее утро, а день. Прохожих нет совсем. И, на одной улице встретить сразу нескольких таких бизнеситов очень низкая вероятность. Даже, если это модный тренд сезона.
Фотки, видимо взяты для монтажа из фотоколлекций. В любом случае, автор на уме себе что-т*о додумывал. ;) _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Olick пишет: |
| Фотожабой отдает. |
Согласна.
Но ведь так хочется верить, что зазвонят для нас колокола, мы вспорхнём прекрасными бабочками в голубую высь и полетим.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Фрики )))). Если их представить в одних плавках - это инопланетяне )))) _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| зы:просто настроение, просто надо кому-то высказать, а кому как не ВАМ |
Tes.
Насчёт старости, точнее возраста- это вопрос что считать старостью в теме.
Я тоже не молодка, и я не одна такая здесь.Так что не надо чувствовать себя что ты попала не в свою тарелку.
Тема объединяет нас всех на этом форуме и не важно сколько тебе лет, каков твой материальный достаток и положение в обществе.
По этому пункту- полная демократия.
А крыша действительно может съехать , в первое время , от сознания что оказывается что ты не одна и люди живут с этим и живут интересно.
Так что всё понятно, и так происходит у многих.Я тоже прошла через это.
| с приходом в инет мой мозг просто разорвался, |
Так что меньше думай что ты делаешь что то не так.
От Темы ещё никому не удалось убежать.Возможны лишь перерывы.
Которые вгоняют в депрессию.
Так что живи и радуйся, тому что есть.
 _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Последний раз редактировалось: сластёна (27 Dec 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|