Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто Я?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tes

Дата регистрации: 10.10.2011

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2011 23:10    Заголовок сообщения: Кто Я? Ответить с цитатой

Задаюсь этим вопросом, кто Я и что Я, в т*еме осознано уже больше 30 лет, скоро внуки будут, но не отпускает, раньше было всё понятно и проще, вот я вот моё второе Я, но с приодом в инет мой мозг просто разорвался, сколько же нас много и таких разных. Я до сих тащусь когда навожу макияж, плохо или хорошо не знаю, когда чулки обтягивают мои ножки, когда встаю на высоченные каблуки и платья обтягивают меня. мне это в кайф, я испытываю настоящий оргазм от всего этого, но параллельно я мужлан, со всеми мужицкими привычками, бородищей и всеми вытекающими, я отец семейства, я ответственнен за всех и вся, я не имею право на ошибку. И вот приходится сочетать это всё в себе и держать под замком слабую женщину и сильного мужика. Иногда это так достает и напрягает.

зы:просто настроение, просто надо кому-то высказать, а кому как не ВАМ Embarassed
зызы:если не впопад и сумбурно, извеняйте TV старого разлива, ну могу же я где-то высказаться )

Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно видеть таких людей на форуме!!! Tes , тебя то, что смущает??? Что напрягает??? Когда тема живет, есть стимул двигаться, для достижения новых упехов, пусть даже не в макияже... в своем сознании. И слабую женщину, надо почаще выпускать на прогулку и радовать безделушками, и красивыми нарядами, тогда и жизнь будет в кайф)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо понимаю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: trisha
alexsandra

Дата регистрации: 13.11.2011

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тяжелых ситуациях или в депрессивных ситуациях в жизни я всегда молюсь, нет в церковь не хожу, там не не уютно, а просто молюсь. Прошу у Бога совета и наставления на путь истинный, после молитвы так приходит облегчение и на душе становится спокойнее.
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
И вот приходится сочетать это всё в себе и держать под замком слабую женщину и сильного мужика.

Всё дело в скорости смены роли. Не нужно никаких замков. Можно ограничиться прикрытыми дверями.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Ирина Николаева пишет:
слабую женщину, надо почаще выпускать на прогулку и радовать безделушками, и красивыми нарядами, тогда и жизнь будет в кайф)))

Безусловно. Но самый большой кайф - это когда ты эту радость делишь с близкими людьми.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

alexsandra пишет:
нет в церковь не хожу, там не не уютно

Там не просто неуютно. Там депрессивно. А Т*ема и есть своеобразная молитва. Только без слов.

Tes

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой-ой, вот это был поток сознания Shocked Embarassed
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега! Beer
Я уже не борюсь, я уже действую по факту. Very Happy
Tes

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2011 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулась на просторах инета. "Новая лондонская мода", не думаю, что фейк
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
"Новая лондонская мода", не думаю, что фейк
Фотожабой отдает. У всех шагающих уверенная походка.
Вот, разберем третью фотку: бизнес-ит (ведь не бизнесмэн и не бизнесвумэн Smile ) в красной юбке, непропорционально вытянут по отношению к нижней части тела. На костюме, изгиб талии должен переходить на округлость попы. А она, ненаглядная Smile над разрезом юбки как раз выделяется. Туловище в полтора раза длиннее ног! Ужас. ;) Тот, кто идет к автобусу отбрасывает тень, а в красной юбке - еще не успел Smile . И тень у первого не длинная, а значит это не раннее утро, а день. Прохожих нет совсем. И, на одной улице встретить сразу нескольких таких бизнеситов очень низкая вероятность. Даже, если это модный тренд сезона.
Фотки, видимо взяты для монтажа из фотоколлекций. В любом случае, автор на уме себе что-т*о додумывал. ;)

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Фотожабой отдает.

Согласна.
Но ведь так хочется верить, что зазвонят для нас колокола, мы вспорхнём прекрасными бабочками в голубую высь и полетим. Розочка

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрики )))). Если их представить в одних плавках - это инопланетяне ))))
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tes пишет:
зы:просто настроение, просто надо кому-то высказать, а кому как не ВАМ

Tes.
Насчёт старости, точнее возраста- это вопрос что считать старостью в теме.
Я тоже не молодка, и я не одна такая здесь.Так что не надо чувствовать себя что ты попала не в свою тарелку.
Тема объединяет нас всех на этом форуме и не важно сколько тебе лет, каков твой материальный достаток и положение в обществе.
По этому пункту- полная демократия.
А крыша действительно может съехать , в первое время , от сознания что оказывается что ты не одна и люди живут с этим и живут интересно.
Так что всё понятно, и так происходит у многих.Я тоже прошла через это.

Tes пишет:
с приходом в инет мой мозг просто разорвался,

Так что меньше думай что ты делаешь что то не так.
От Темы ещё никому не удалось убежать.Возможны лишь перерывы.
Которые вгоняют в депрессию.
Так что живи и радуйся, тому что есть.

Very Happy

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон

Последний раз редактировалось: сластёна (27 Dec 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: