Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Я открылась близкому человеку
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2011 22:19    Заголовок сообщения: Я открылась близкому человеку Ответить с цитатой

Только что свершилось то, о чем я мечтала... чего боялась... на что надеялась...
Надеялась не быть отвергнутой близким человеком...
Мечтала ей рассказать... Все эти годы, сколько мы знаем друг друга...
Боялась рассказать о своей маленькой тайне Ей, неравнодушной к т*айне, как общепризнанному (ну, по крайней мере, в цивилизованных странах) явлению...
Короткий телефонный разговор... Не в уютной обстановке кафе, где в полутьме Она не будет видеть моих дрожащих рук и сбивающегося голоса, не в банальной семейной драме, где Она (если бы мы были настолько близки) могла бы обнаружить все признаки этой самой Т*айны (хотя самое страшное, что бы Она тогда смогла бы сказать: - Скотина! И ты смел от меня прятать Её?!)
Нет! Я приглашаю её на "костюмированный бал", зная, что она к этому неравнодушна... И она говорит, что с удовольствием примет моё предложение, если и я окажусь на этом "балу", а она приведёт с собой подругу, у которой есть знакомая ТВ!
Как знать... Мир тесен... Может, она говорила о наших общих знакомых...
И - знаете, что?
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария
Ура! Россия Поздравляю! alc
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

… И вальсы Шуберта, и хруст французской булки …
( Лучшие друзья девушек — брилИАнты , так не секрет , на для начала положительных эмоций ).
… Любовь , шампанское , закаты , переулки …
P.S. Я так понимаю , история то с продолжением ..?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня сейчас главное - что я всё рассказала, пусть даже в таком сумбурном ваианте. Вот, честно - как гора с плеч...
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, искренне поздравляю с успешно пройденным нелегким этапом! Судя по всему, ты открываешь новую страницу (или даже новую главу), полную впечатлений.
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария пишет:
И - знаете, что?

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Наслаждайся каждым мгновением! Beer Т*емная общественность на тебя расчитывает. Потом отчитаешся Smile

Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 10:40    Заголовок сообщения: Re: Я открылась близкому человеку Ответить с цитатой

Мария пишет:

Нет! Я приглашаю её на "костюмированный бал", зная, что она к этому неравнодушна... И она говорит, что с удовольствием примет моё предложение, если и я окажусь на этом "балу", а она приведёт с собой подругу, у которой есть знакомая ТВ!
Как знать... Мир тесен... Может, она говорила о наших общих знакомых...
И - знаете, что?
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Костюмированный бал, вот великолепное решение, а главное есть и дальнейшие выходы. Поздравляю не просто "с раскрытием", а с творческим началом;)) Wink

anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто прекрасно. Это просто чудесно! Можно смело сказать в твоей жизни начинает солнце светить по новому. Girl
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу фантазирую как бы это проистекало у меня... Класс! Три литра гормонального коктейля в кровь. Это похоже на счастье. Поздравляю!
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тебя понимаю. Я, конечно, открывалась не таким образом, но, все же открывалась. Действительно гора с плеч...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dipi

Дата регистрации: 06.10.2011

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
По моему самое сложное и самое главное, это открыться очень близкому человеку.
Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продолжение истории... Будет ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: