| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
Только что свершилось то, о чем я мечтала... чего боялась... на что надеялась...
Надеялась не быть отвергнутой близким человеком...
Мечтала ей рассказать... Все эти годы, сколько мы знаем друг друга...
Боялась рассказать о своей маленькой тайне Ей, неравнодушной к т*айне, как общепризнанному (ну, по крайней мере, в цивилизованных странах) явлению...
Короткий телефонный разговор... Не в уютной обстановке кафе, где в полутьме Она не будет видеть моих дрожащих рук и сбивающегося голоса, не в банальной семейной драме, где Она (если бы мы были настолько близки) могла бы обнаружить все признаки этой самой Т*айны (хотя самое страшное, что бы Она тогда смогла бы сказать: - Скотина! И ты смел от меня прятать Её?!)
Нет! Я приглашаю её на "костюмированный бал", зная, что она к этому неравнодушна... И она говорит, что с удовольствием примет моё предложение, если и я окажусь на этом "балу", а она приведёт с собой подругу, у которой есть знакомая ТВ!
Как знать... Мир тесен... Может, она говорила о наших общих знакомых...
И - знаете, что?
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011 Сообщения: 79
|
|
Мария
Ура! Поздравляю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 63
|
|
… И вальсы Шуберта, и хруст французской булки …
( Лучшие друзья девушек — брилИАнты , так не секрет , на для начала положительных эмоций ).
… Любовь , шампанское , закаты , переулки …
P.S. Я так понимаю , история то с продолжением ..? _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
Для меня сейчас главное - что я всё рассказала, пусть даже в таком сумбурном ваианте. Вот, честно - как гора с плеч... _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
Мария, искренне поздравляю с успешно пройденным нелегким этапом! Судя по всему, ты открываешь новую страницу (или даже новую главу), полную впечатлений. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Мария пишет: |
И - знаете, что?
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! |
Наслаждайся каждым мгновением! Т*емная общественность на тебя расчитывает. Потом отчитаешся  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Мария пишет: |
Нет! Я приглашаю её на "костюмированный бал", зная, что она к этому неравнодушна... И она говорит, что с удовольствием примет моё предложение, если и я окажусь на этом "балу", а она приведёт с собой подругу, у которой есть знакомая ТВ!
Как знать... Мир тесен... Может, она говорила о наших общих знакомых...
И - знаете, что?
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! |
Костюмированный бал, вот великолепное решение, а главное есть и дальнейшие выходы. Поздравляю не просто "с раскрытием", а с творческим началом;))  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
Это просто прекрасно. Это просто чудесно! Можно смело сказать в твоей жизни начинает солнце светить по новому.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Сижу фантазирую как бы это проистекало у меня... Класс! Три литра гормонального коктейля в кровь. Это похоже на счастье. Поздравляю! _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008 Сообщения: 86
|
|
| Да, я тебя понимаю. Я, конечно, открывалась не таким образом, но, все же открывалась. Действительно гора с плеч... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dipi
Дата регистрации: 06.10.2011 Сообщения: 28
|
|
Поздравляю!
По моему самое сложное и самое главное, это открыться очень близкому человеку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Николаева

Дата регистрации: 20.11.2011 Сообщения: 79
|
|
| А продолжение истории... Будет ??? |
|
| Вернуться к началу |
|