| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 63
|
|
Платье не по росту, нету красоты , ...
Звезды выстроились ... Час пробил ... Следуя протоптанным маршрутом , я вышла из дома.
Дежавю : все страхи , все ощущения (может со временем пройдет ?). Изменился маршрут , равно как и локальная цель . Набравшись наглости ,решила замахнуться на торговый центр , а конкретнее : примерить обувь (при желании приобрести). Авто улицей не назовешь , уверенно добираюсь до места . В свете фонарей можно и «сохраниться» . И ... Засада - пульт недостает . Воспользовавшись функцией видео ... Нет слов , описать этот походняк (по другому не назовешь).Производим коррекцию , и больше не смотрим на это зрелище, дабы не растерять мнимой уверенности. Вот ,он : второй-первый шаг , открывается дверь , яркий свет , я на "сцене", зрителей не много , пальцами не тычут (и на том спасибо) . Иду с широко ... закрытыми глазами ( не чего не замечаю) . Призрачная декорация : ряды , коробки , занятые покупатели, кучкующиеся консультантки — круговерть : как будто стою , а все медленно проплывает ( не реальная реальность ; сон на яву — вакханалия чувств ). Примерила , покрутилась перед зеркалом , … ( циклически) . Хожу, выбираю , взглядами не с кем не пересекаюсь . Оценить реакцию присутствующих на Т.акую , раз.Т.акую ..? - сложно (боюсь обернуться) . Разнообразие выбора приводит в тупик : что нравиться дороговато ,а что подешевле уже и не нравится. Пришлось довольствоваться не чем … ( Важен процесс , он же результат) . Но с удовлетворением .
Поход вдохновил .Передышка в коробченке , и праздный променад мимо витрин ,со своим отражением , в зеркально блестящих стеклах . Оставалось только набить мозоли в вечерних сумерках ,прогулка вдоль палаток у метро уже не воспринялась чем то грандиозным . Темнеет быстро , а так и не сфоткалась , удручающие попытки со вспышкой в темноте . Пришлось искать без людные фонари . Паркуюсь , фото на память , иду домой . На встречу молодая женщина , с вопросом : "Девушка , к метро правильно иду". (Вот, есть контакт) , и заурядная прогулка начала принимать смысл , но услышав свой голос , не оборачиваясь ретируюсь. Но все ровно : - " Девушка …" . Однако .
… нету красоты , на меня такую ,не посмотришь ты .
P.S. Причем здесь платье .? Да не причем . Так , настроение . ( Вроде все хорошо , да что то не так ). Фотокорреспондента не хватает , для полного счастья .
Звезды нарушили стройные ряды , лак соскользает с ноготков , под салфеткой тает макияж , лонганьеры зачищают день — унылая пора очей разочарование . _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Крик
Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008 Сообщения: 237
|
|
клёво!  _________________ ВСЕГДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
О! Как это похоже на меня! Настроением и поведением. Фотки здоровские. Особенно "девушка с прогулки". Видимо свет мягче. А среднюю фотку можно вытянуть по температуре в редакторе. Тоже супер будет. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Ой, какая няшечка! Завидую страшно!!! ... Эх, когда же я смелости на прогулку наберусь?... Уже раз десять собиралась, красилась-наряжалась, к двери подхожу и... нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"... _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
Потрясающе написано. Главное - внушить себе уверенность, что ты - женщина, и что окружающие видят исключительно женщину!
ПС
Про лангольеров здорово сказано _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Новое понятие в TV словарь: ЛАНГОЛЬЕРКА - Ватный диск.(с) _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 63
|
|
С замиранием сердца , захожу на эту страничку . Очень приятно видеть Ваши комментарии .
Искренни благодарю , за выкроенное для меня время .
Всегда Ваша : _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Алесса пишет: |
| нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"... |
Знаем, знаем- это называется преждевременное извержение куража
Добавлено спустя 56 минут 46 секунд:
| Galatea пишет: |
| Иду с широко ... закрытыми глазами... |
Galatea умничка, такое не придумаеш, чтобы описать ощущения и состояния души, надо это самой пережить. На фото симпатичная девушка, отличный Pass. Разрешение фото не позволяет судить о лице вблизи. Да и лицо в упор, как правило, ни кто не изучает.
Меня вот часто заносит, хочется выглядеть женственнее GG. а это уже, я бы сказала, гордыня. _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita
Дата регистрации: 07.10.2008 Сообщения: 657
|
|
Galatea, приветствую.
Отличный образ и очень хороший рассказ.  _________________ Стерва под прикрытием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Galatea, последнее фото просто высший класс. Ждем новых рассказов, удачи тебе.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
Дата регистрации: 09.08.2008 Сообщения: 114
|
|
| Молодчинка, поздравляю с очередным выходом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
| Здорово!!! Фотки очень классные! На фотографиях девушка-очаровашка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|