| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dipi
Дата регистрации: 06.10.2011 Сообщения: 28
|
|
Решила я как-то лет так в 15-16, уже точно и не вспомнить, купить себе колготки. Брать их постоянно из маминого гардероба не хотелось, то порву, то стрелка пойдёт. Так можно было и спалиться. Но без этого ни куда, пришлось действовать! Поднакопила денежек, собралась с мыслями и в путь на базар. Ходила по базару долго, искала подходящее место и продавца, женщину по старше. В таких ситуациях мне с ними как-то проще общаться, чем с молодыми девушками. Продавцы мужики вообще отпадают. Главной мыслью в голове было: действовать быстро! С отмазкой решила не заморачиваться, буду говорить как есть, что беру для себя. По тому как не знала и хотела узнать свой размер.
Так вот, иду по ряду, оцениваю ситуацию, вижу, сидит женщина, торгует колготами. Людей вокруг не много. Подхожу, быстренько пробегаюсь глазами по ценникам и говорю:
– Дайте мне вот эти колготы размер как на меня. Тётка попалась позитивная и очень добрая. В её практике наверное такого не случалось, что бы парень, а скорее мальчик, покупал у неё колготки. Она с пяти копеечным взглядом привстала со стула, взяла себя за руки у груди, улыбаясь и покачивая головой, принялась громко на весь базар удивляться:
– Ой ты моё солнышко, моя ты прелесть, какой миленький мальчик! Сейчас мы тебе подберём колготочки... и т. д. и т. п.
Да, было не ловко, эмоции меня тогда переполняли, страх, волнение и возбуждение одновременно, словами не передать. Но это того стоило! Теперь дома рай, у меня появились свои колготки и я могла их одевать, носить, наслаждаться пребыванием в них, когда хотела и сколько хотела, есесно когда никого не было дома! В общем не описуемо, мечты реальны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Dipi, привет. Надеюсь, у тебя кроме колготок есть, что надеть? Желаю не останавливаться на достигнутом. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
Dipi, приветики! Т*ипичная история, так закаляется характер. Теперь то уж видимо получаеш удовольствие от всего процесса шопинга  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dipi
Дата регистрации: 06.10.2011 Сообщения: 28
|
|
| Оленька пишет: |
| Dipi, привет. Надеюсь, у тебя кроме колготок есть, что надеть? Желаю не останавливаться на достигнутом. |
Спасибо не останавливаемся! Да небольшой гардеробчик имеется.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
| Hrunus пишет: |
Dipi, приветики! Т*ипичная история, так закаляется характер. Теперь то уж видимо получаеш удовольствие от всего процесса шопинга  |
Ой, не то слово, мимо пройти не могу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 121
|
|
Колготки удобно покупать в киосках - и окружающим не так хорошо видно что ты покупаешь, и продавцу не так хорошо видно твое смущение, и тебе не так хорошо видно что там на лице у продавца Так и купились мои первые колготки  _________________ Осторожно, мечты сбываются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
А в наше время не было колготок, а были чулки, капроновые чулки! Это отдельная поэма. И если вспомнить, то первые свои чулки я купила у соседской девочки, которой нужны были деньги. Она спросила у меня, а я сказала что взаймы не дам, а вот за твои чулки, что сейчас на тебе, я помогу. И она сняла, правда сказала чтобы я отвернулась. Причем отдала вместе с резинками. Раньше так носили эту вещь. И купила я тогда их за три рубля. Вот такая история с моими первыми чулочками. А покупать колготки я всегда предпочитаю сама, причем разницы нет где и у кого. Нравится следить за реакцией девушки продавщицы. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
| Даша_ТВ пишет: |
| окружающим не так хорошо видно что ты покупаешь |
Им не только не хорошо видно, им просто наплевать, что ты там покупаешь.
| и продавцу не так хорошо видно твое смущение |
А вот это ты зря Поверь наслово. Тот кто изо дня в день контактирует с десятками лиц, прочтет любую эмоцию.
| и тебе не так хорошо видно что там на лице у продавца |
А еще можно дать без сдачи и закрыть глаза. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| Оленька пишет: |
| А еще можно дать без сдачи и закрыть глаза. |
И так до дома и дошагать..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Во время таких покупок всегда можно сказать, что покупаешь в подарок. Обычно после этого больше лишних вопросов не зададут. _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| Я покупала в оживленном супермаркете, бросила колготки в корзину с продуктами, лицо кирпичом. Кассир пробила без вопросов, остальным вроде тоже пофиг - у них свои проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balagvika

Дата регистрации: 28.02.2011 Сообщения: 20
|
|
Я тоже обычно колготки покупаю в супермаркетах. Или в Calzedonia - там где можно самой выбирать и рассматривать... _________________ С уважением, Вика
"...человек не может быть благоразумным и мудрым, если в нем слишком сильно мужское или женское начало"
Ясунари Кавабата |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
| Карина пишет: |
| Я покупала в оживленном супермаркете, бросила колготки в корзину с продуктами, лицо кирпичом. Кассир пробила без вопросов, остальным вроде тоже пофиг - у них свои проблемы. |
В корзину с продуктами можно добавить открытку "С днем.....чего-нибудь!" дабы парировать концерогенные улыбки "понимающих" что к чему. Я так делаю, когда беру еще кучу косметических средств по уходу за собой. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|