| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| Оленька пишет: |
| В корзину с продуктами можно добавить открытку "С днем.....чего-нибудь!" |
Неисчерпаемы женские хитрости..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Я колготки и чулки уже беру, не смущаясь... Забавно иногда от продавцов вопрос слышать - "Вы кому берете?". Конечно, отвечаю, что молодой девушке. Им-то какое дело? Или ждут, что я признаюсь?). С остальной одеждой и косметикой сложнее - как правило, девушки сами мерят одежду, чтоб все лежало окейно. И косметику подбирают тон-в-тон... Попробуй я своей девушке возьми помаду, которая ей не понравится - краситься не будет. Но вот как-то все равно договариваюсь - типа, беру девушке, она померит, если не подойдет - поменяю принесу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Обычно я покупаю колготки в крупных супермаркетах. Так проще купить. Когда набираю полную корзину товара и рассчитываюсь на кассе, никто не спрашивает у меня, что, для кого и зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
| Девочка Лена пишет: |
| Нравится следить за реакцией девушки продавщицы. |
Да это всегда интересно. Всегда покупаю и для себя и для моей любимой половинки, а для нее желательно без шортиков ,без трусиков с одной ластовицей. У продавщиц ,у некоторых,глаза выпрыгивают из орбит.Когда таких нет, пытаются подсунуть любые другие ,при этом уверяя, что понравятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006 Сообщения: 146
|
|
Однажды в магазине я покупала колготки разных размеров 2,3,4 и продавщица, точнее кассир на выходе была очень общительная молодая женщина постоянно комментировала покупки людей, когда дошла очередь до меня она начала пробивать товар и пояснять от себя, это наверное младшей дочери, это старшей, а это жене. Нет говорю я, это я беру себе,тут её заклинило, она перестала болтать и махать руками, работали только ресницы, мне показалось что она не дышит. Через минуту она сделала ... ПУФФФФ с вас ... рублей и всё. Я ещё минут 5 складывала покупки, она молчала. Что было после моего ухода не знаю, а очень хотелось-бы. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Ой какой весёлый топик! Сижу улыбаюсь, всё прочитав. Понравилась первая история, автора темы. Порадовала Девочка Лена, снявшая чулки прямо с девушки, ну и Ариадна, просто вовремя со своим рассказом, что бы градус веселья не пропал!
Спасибо всем!!! Пишите ещё!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yulpo

Дата регистрации: 23.02.2012 Сообщения: 39
|
|
Первые колготки покупались в напряжении, вдруг чего. Хотя в начале 90-х главное чтобы деньги были уплочены за товар. Потом уже стала покупать четко зная что нужно.. ах нет у вас с "перламутровым" пояском))) буду искать в другом месте))
Сейчас покупаю в Стильпарке, выгодно и скидки. Большой выбор, особенно сложно летом найти колготки 5-7 ден телесного цвета с заниженной талией и с одним швом сзади. _________________ Хочется чтобы обращались как в детстве: "Какая хорошенькая девочка!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
А я, глядя в телефон, зачитываю название, цвет, размер и плотность (вроде как шпаргалка, которую надиктовала супруга). То ли очень правдоподобно получается, то ли уже опыт... но колготки я покупаю, не смущаясь... Но первые покупки, безусловно, вспоминаются... волнения было хоть отбавляй  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|