Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Первые свои колготки)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2011 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька пишет:
В корзину с продуктами можно добавить открытку "С днем.....чего-нибудь!"

Неисчерпаемы женские хитрости.. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я колготки и чулки уже беру, не смущаясь... Забавно иногда от продавцов вопрос слышать - "Вы кому берете?". Конечно, отвечаю, что молодой девушке. Им-то какое дело? Или ждут, что я признаюсь?). С остальной одеждой и косметикой сложнее - как правило, девушки сами мерят одежду, чтоб все лежало окейно. И косметику подбирают тон-в-тон... Попробуй я своей девушке возьми помаду, которая ей не понравится - краситься не будет. Но вот как-то все равно договариваюсь - типа, беру девушке, она померит, если не подойдет - поменяю принесу...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно я покупаю колготки в крупных супермаркетах. Так проще купить. Когда набираю полную корзину товара и рассчитываюсь на кассе, никто не спрашивает у меня, что, для кого и зачем?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2011 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Нравится следить за реакцией девушки продавщицы.

Да это всегда интересно. Всегда покупаю и для себя и для моей любимой половинки, а для нее желательно без шортиков ,без трусиков с одной ластовицей. У продавщиц ,у некоторых,глаза выпрыгивают из орбит.Когда таких нет, пытаются подсунуть любые другие ,при этом уверяя, что понравятся.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2012 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды в магазине я покупала колготки разных размеров 2,3,4 и продавщица, точнее кассир на выходе была очень общительная молодая женщина постоянно комментировала покупки людей, когда дошла очередь до меня она начала пробивать товар и пояснять от себя, это наверное младшей дочери, это старшей, а это жене. Нет говорю я, это я беру себе,тут её заклинило, она перестала болтать и махать руками, работали только ресницы, мне показалось что она не дышит. Через минуту она сделала ... ПУФФФФ с вас ... рублей и всё. Я ещё минут 5 складывала покупки, она молчала. Что было после моего ухода не знаю, а очень хотелось-бы.
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой какой весёлый топик! Сижу улыбаюсь, всё прочитав. Понравилась первая история, автора темы. Порадовала Девочка Лена, снявшая чулки прямо с девушки, ну и Ариадна, просто вовремя со своим рассказом, что бы градус веселья не пропал!
Спасибо всем!!! Пишите ещё!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
yulpo

Дата регистрации: 23.02.2012

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2012 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые колготки покупались в напряжении, вдруг чего. Хотя в начале 90-х главное чтобы деньги были уплочены за товар. Потом уже стала покупать четко зная что нужно.. ах нет у вас с "перламутровым" пояском))) буду искать в другом месте))
Сейчас покупаю в Стильпарке, выгодно и скидки. Большой выбор, особенно сложно летом найти колготки 5-7 ден телесного цвета с заниженной талией и с одним швом сзади.

Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2012 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, глядя в телефон, зачитываю название, цвет, размер и плотность (вроде как шпаргалка, которую надиктовала супруга). То ли очень правдоподобно получается, то ли уже опыт... но колготки я покупаю, не смущаясь... Но первые покупки, безусловно, вспоминаются... волнения было хоть отбавляй Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: