Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мой Солнечный День

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2011 22:36    Заголовок сообщения: Мой Солнечный День Ответить с цитатой

В моей сегодняшней прогулке было всё. И поездка на общественном транспорте, и небольшой шопинг, и даже… общение с людьми. Ой, недаром я выбрала в качестве своего высшего образования технологию речевой деятельности. Практические занятия по технике речи, на которых я научилась пользоваться своим голосом и раскрыла его необъятный потенциал, не прошли даром!
Решение о прогулке возникло совершенно спонтанно – предстоял последний день моего преддипломного двухмесячного учебного отпуска, после чего я выйду на работу, и период незабываемых кратковременных фулл-таймов благополучно уйдёт в зимнюю спячку, во время которой я, словно медведь-шатун, буду периодически выбираться на свет божий. Так вот – первой меня посетила мысль о том, что неплохо бы дойти до банка и получить зарплату. Второй мыслью было зайти в магазин, и прикупить что-нибудь для «зимней спячки», чтобы было в чём выбираться на предполагаемые встречи с т*оварищами. Захотела, насмотревшись на питерских д*евчонок, купить несколько пар колготок с каким-нибудь экзотическим рисунком, плюс кое-что по мелочи: подошли к концу пудра, тушь и другие образцы женского «оружия массового поражения». Третья мысль вызвала такой бурный всплеск эмоций, что я долго не могла прийти в себя – а почему бы не сделать это в образе?!
На следующее утро я выпроводила родных на работу, и через полчаса, собрав необходимый гардероб, начала приготовления. И в этот момент безрадостное пасмурное небо за окном вдруг взорвалось Солнцем – к полудню лёгкий ветерок разогнал облака, и вся природа вокруг словно бы воскликнула: - Гляди! Это всё для тебя! Не упускай своего шанса!
Через несколько минут я уже была на улице. Перейдя улицу, останавливаю маршрутку – до банкомата ехать четыре остановки. Пассажирам и водителю нет никакого дела до новой пассажирки – все заняты своими делами. Прошу впереди сидящего молодого человека передать водителю деньги, получаю сдачу. Вполне естественная картина для любого города. Выхожу из маршрутки возле банка – представительный мужчина, лет 40-45, в пальто, протягивает мне руку, прежде чем зайти самому… Обычное дело для джентльмена, это я знаю по себе, поскольку вне образа веду себя так же.
Дохожу до банка, отстаиваю короткую очередь перед банкоматом, получаю деньги. Теперь – по магазинам! Подхожу к автобусной остановке, вглядываюсь вдаль проспекта – торговый центр находится прямо напротив моего дома. Эх, гулять – так гулять! И четыре остановки иду пешком. Нашла подходящий «штатив» для фотоаппарата – торчащий посреди тротуара коллектор отопления, сделала несколько фоток. Дома отберу лучшие. Иду дальше. Прохожие не обращают на меня никакого внимания. Подхожу к перекрёстку и стою в ожидании «зелёного человечка» на светофоре. Передо мной – женщина лет 30-35. Она долго всматривается в скопление домов на другой стороне улицы, и вдруг обращается ко мне:
- Девушка, вы не подскажете, где здесь дом 18?
- Вы знаете, у этого дома несколько корпусов, - отвечаю я, поражаясь тому, насколько естественно я это произношу. – Вам какой нужен?
- Мне гостиница нужна. Сказали, что дом номер 18.
- А-а, так это прямо за этими домами, во дворах, - указываю я в сторону своего дома. – Как пройдёте арку, сразу увидите здание делового центра. Гостиница – прямо за ним.
- Ой, спасибо вам огромное…
В торговом центре не спеша выбираю несколько пар колготок, захожу в отдел косметики, и возвращаюсь на свою сторону улицы. А Солнце не отпускает меня домой! Вот, прямо как маленькая девочка – хочу ещё погулять, и всё! На автобусной остановке села на скамейку, покурила. Потом, для пущей убедительности, достала из сумочки помаду и зеркальце, подкрасила губы, поправила причёску… И тут снова услышала обращённую ко мне реплику: - Девушка, извините, у вас зажигалки не будет?
Передо мной стояли парень и девушка. Протянула им зажигалку, они прикурили, вернули мне её, и я, улыбаясь и внутренне и внешне, пошла домой.

Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария пишет:
А Солнце не отпускает меня домой! Вот, прямо как маленькая девочка – хочу ещё погулять, и всё!

Просто замечательно! Именно так себя и надо вести. Маша, ты просто молодец. Всё правильно: в маршрутку, в банк, в магазин. И прекрасно, что не боишься общаться Машкиным голосом! Это супер! На мой взгляд, так и надо себя держать: хочешь гулять- гуляй, хочешь говорить- говори! И не бояться ничего! Очень за тебя рада! Я сама такая. Так что- полный вперёд, а в зимнюю спячку уходить не стоит- ведь в зиме тоже есть свои прелести- Рождество, Новый год, а значит шоппинг, хороводы под ёлкой и всё такое прочее. Желаю тебе, Маша удачи и так держать! Молодец!!!

Последний раз редактировалось: Алёна Бунина (22 Nov 2011 2:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Алёна Бунина
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Только вот из "спячки" я как раз-таки и хочу попасть под хоровод!
А вот это - "Машкин" голос... Жду критику! Secret

Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маловато будет! Но, если судить по этому фрагменту, то, несомненно, это и есть настоящий женский, в данном конкретном случае- Машкин, голос. И тут всё классно!
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, у тебя получилась замечательная прогулка, и если окружающие люди реагируют на тебя нейтрально или нормально, скорее всего пасс у тебя неплохой.
Судя по фото, выглядишь ты тоже вполне натурально и гармонично, но мне кажется, в очках намного лучше, чем без них.
Голос тоже звучит весьма женственно, но по такому крохотному фрагменту оценить его в полной мере очень непросто.
А хорошая погода действительно располагает к длительным прогулкам... Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респектабельная девушка .
Конечно извини , но завидую ( по хорошему - белой завистью ) . В арсенале прогулка « Было все ».
Искренне рада за Машу . С таким настроением , зима пройдет быстро .
Удачи . Процветания .
А мои прогулки — демонический страх , и вечно преследующая не уверенность . (Ну вот, пожаловалась . Кому же еще , как не здесь . )
Еще раз : Девушка прям очень . Успехов , и . , и .. , и ...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария! Отличная прогулка! Умница!
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 16:16    Заголовок сообщения: Мой солнечный день Ответить с цитатой

Мария, учитывая, что на наших мордашках неплохо смотрятся очки. Попробуй купи женские очки с простыми стеклами, можно чуть дымчатами. Образ наверняка будет гармоничней, лично мне это помогло.ВалентинаНиколаевна.
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, рада за тебя! Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: