Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Я шла к этой вершине много лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2011 12:58    Заголовок сообщения: Я шла к этой вершине много лет Ответить с цитатой

Моя вечерняя субботняя погулка начиналась как обычно. Переоделась в квартире знакомых, за которой присматриваем, села в машину и отправилась в парк, в котором я в образе. делала первые шаги по Киеву. Перед прогулкой новизна была лишь в том, что я воспользовалась не своей косметикой, а арендовала у жены. (У нее косметика гораздо лучше, постепенно и я на такую перейду). Приехала в парк, сделала по нему два круга, потом прошлась мимо жилых домов. Миновав два двора, я вышла на хорошо освещенный бульвар и... решительно зашагала по трутуару вдоль проезжей части. Навстречу шли другие пешеходы, но им до меня никакого дела, а мне до них аналогично. В общем, ничего страшного. И дальнейшее мое движение было все увереннее. Я перешла на противоположную сторону бульвара и пошла по улице, которая ведет к железной дороге. (Здесь сделаю небольшое отступление. Когда я еще училась в 7-м классе, мне очень захотелось прогуляться по улице в образе и при этом обязательно прийтись по пешеходному мостику. Вот такое желание возникло. С годами желание не пропало, но тогда я считала это абсолютно невозможным Однако, после своего первого выхода в октябое 2009г. тереперь я никогда не говорю "никогда".) Так вот, пройдя по улице, перпендикулярной к бульвару, около 1 километра я дошла до железной дороги. Там есть пешеходный мостик. Звонко стуча каблучками сапог, я поднялась на мостик. Дойдя до середины мостика, остановилась. Аж дыхание перехватило. Но это вовсе не от страха. Тот миг для меня был порывом ни с чем не сравнимой радости. Я сделала то, о чем мечтала 26 лет назад. Это был длинный путь, причем активным он был лишь в теч.двух последних лет. И успехом своим я обязана в первую очередь именно участницам нашего форума. Вместе мы - сила! Огромное всем спасибо за поддержку. В завершение скажу, что прогулка закончилась отлично, тем же путем я вернулась к машине, поехала на квартиру, переоделась. И еще замечаю такое: когда выхожу на улицу в образе, вечер такой теплый, холода не ощущаю. А после переодевания в муж.одежду ощущаю холодный ноябрьский вечер. Вот такая история
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna, поздравляю! Удачи тебе! Beer
Ния

Дата регистрации: 21.07.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna приветик.Ты знаешь когда есть мечты и они сбываются.На душе становится так легко и радостно.Что хочется в этот момент бежать на встречу ветру раскинув руки в стороны словно он вот вот тебя обнимет.Мечта твоя сбылась и это самое главное в твоей прогулке и жизни.Я думаю у тебя есть еще в запасе не одна мечта.Желаю тебе чтоб они так же легко сбывались. Удачи.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубеж взят, что дальше?
Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша_ТВ пишет:
Рубеж взят, что дальше?

Я считаю, что дальше будут новые рубежи. Мне еще есть над чем поработать. В этом направлении на мой век работы хватит, это уж точно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 16:56    Заголовок сообщения: Re: Я шла к этой вершине много лет Ответить с цитатой

Anna пишет:
Моя вечерняя субботняя прогулка начиналась как обычно.
Это каждую субботу ты выходишь на прогулку???

Anna пишет:
Переоделась в квартире знакомых, за которой присматриваем, села в машину и отправилась в парк, в котором я в образе. делала первые шаги по Киеву.
А во что ты была одета?

Anna пишет:
Перед прогулкой новизна была лишь в том, что я воспользовалась не своей косметикой, а арендовала у жены. (У нее косметика гораздо лучше, постепенно и я на такую перейду).

Я обалдела от тебя. Так часто выходить на улицу в образе, что уже ничего нового нет?!?! Ты наверное хорошо выглядишь, покажешь фото?

Anna пишет:
Там есть пешеходный мостик. Звонко стуча каблучками сапог, я поднялась на мостик. Дойдя до середины мостика, остановилась. Аж дыхание перехватило. Но это вовсе не от страха. Тот миг для меня был порывом ни с чем не сравнимой радости. Я сделала то, о чем мечтала 26 лет назад.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И искренне рада за тебя.

Anna пишет:
И еще замечаю такое: когда выхожу на улицу в образе, вечер такой теплый, холода не ощущаю. А после переодевания в муж.одежду ощущаю холодный ноябрьский вечер. Вот такая история

Открою тебе секрет, колготки повышают сохраняют для тебя лишние 5-15 градусов. А закрытая юбка не вплотную прижатая к телу надежно защищает от холода. , слабое место коленки, именно поэтому женщины чаще мучаются с коленками чем мужчины.

Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
Это каждую субботу ты выходишь на прогулку???

Да, сейчас я выхожу на прогулку практически в на каждых выходных

Варька пишет:
Я обалдела от тебя. Так часто выходить на улицу в образе, что уже ничего нового нет?!?!

У меня есть свой набор косметики. Но, покупая ее, я еще не совсем хорошо разбираюсь, какая лучше. А вот у жены косметика суперовая.
Я перейду именно на такую
Варька пишет:
А во что ты была одета?

Черная вязаная шапочка, темно-коричневый кожаный плащ, теплая юбка, черные сапоги и черная сумочка. Недавно купила себе еще один парик пепельного цвета. Сейчас, в основном, в нем гуляю. Спасибо за поздравление!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Варька пишет:
Ты наверное хорошо выглядишь, покажешь фото?

Да, обязательно
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, присоединяюсь к поздравлениям.
Особенно когда сбываются давние мечты.

А дальше не надо ставить каких-то целей и планов.
Наслаждайся тем что есть. А если судьбе будет угодно, новые цели появятся сами собой Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любочка пишет:
А дальше не надо ставить каких-то целей и планов.
Наслаждайся тем что есть. А если судьбе будет угодно, новые цели появятся сами собой

Любочка, я согласна с тобой на все 100%. И вчерашний вечер- наглядное подтверждение сказанному. Вчера я прогулялась по массиву, за водой съездила. А после прогулки по дороге "на базу" сама собой появилась новая мысль. Я как раз проезжала по широкому 6-ти полосному проспекту и там есть пешеходный мост. В связи с тем, что мне уж очень понравилось гулять по мостику, я решила сделать остановку. В этой истории я уже рассказывала, как я прошлась по мосту через железнодорожные пути, находящемуся в конце тупиковой улицы. А вчера остановилась на оживленном проспекте около 19.30, вышла из машины и направилась к мосту. Людей было очень много, я присоединилась к потоку и спокойно перешла через проспект. Сделав один круг иежду домами, снова вернулась к мосту и вернулась к машине. Мне очень нравятся мосты! Так вчера была взята еще одна маленькая высота, которая появилась на пути сама собой
estersand

Меценат

Дата регистрации: 29.11.2010

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления!
Anna пишет:
И еще замечаю такое: когда выхожу на улицу в образе, вечер такой теплый, холода не ощущаю.

То же самое. Правда у меня -20...
Anna пишет:
Мне очень нравятся мосты!

Наверно потому, что стоя на мосту кажется, что выше "лезть" уже некуда. И какая то часть мира уже у твоих ног...
Счастливая... Very Happy
А я все по закоулкам... Sad
Желаю успехов! Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Anna

Меценат

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

estersand пишет:
Мои поздравления!

Спасибо за поздравления!
estersand пишет:
А я все по закоулкам...

Не страшно. Я ведь тоже так начинала с парков и закоулков. А потом постепенно и в цивилизацию пошла
estersand пишет:
Наверно потому, что стоя на мосту кажется, что выше "лезть" уже некуда. И какая то часть мира уже у твоих ног.

Да, действительно, когда я на мосту, мне кажется, что стою на крыше мира
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! 26 лет - это солидный срок.
Середина мостика достигнута. Надеюсь, на вторую половину уйдёт меньше времени.
P/S. А в Киеве есть пешеходный мостик? Laughing

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: