Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Танцы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 20 Nov 2011 18:00    Заголовок сообщения: Танцы. Ответить с цитатой

А теперь хочу рассказать об одном вечере, который никогда не забуду. Даже сегодня я помню его во всех мельчайших подробностях. Может быть тут и нечем особенно хвастаться, но, уж что было, то было…

С Наташкой сидим в парке на скамейке. Неподалёку располагается танцплощадка. Вот именно о ней у нас и идёт разговор.

-Ну, что тебе стоит? Пойдём вечерком, развеемся, потанцуем,- упрашивает меня Наташка.
Спойлер:

-Вот ты только сама подумай, что ты говоришь. Ты же ведь прекрасно знаешь, что хоть я и могу потанцевать с мальчиком, но мне это до такой степени противно, что сразу же хочется принять душ. Причём с мылом и мочалкой. И что мне остаётся? Стоять столбом в сторонке? Потом: будет столько народа, столько знакомых, что запалиться- пара пустяков. Нет! Решительно никуда не пойду!- категорически отказываюсь я.

-Да не запалишься ты! Сама прекрасно знаешь, что на сто процентов выглядишь симпатичной молодой женщиной! А стоять в сторонке вовсе и не обязательно, потому что можно танцевать по отдельности, в кружок. Я тебе это гарантирую- сама буду с тобой прыгать, а там и ещё кто-нибудь к нам присоединится!- продолжает убеждать Наташка.

-Вот, вот! Кто-нибудь, да ещё, не дай Бог, из знакомых! Нет, Наташа! Нет!- я считаю, что разговор закончен и поднимаюсь со скамейки.- Идём-ка лучше домой.

Вот такие баталии происходят каждый день, наверное, недели две, а то и больше. Наташка, почему-то, очень хочет сходить на танцы, и непременно с Алёной. Я сопротивляюсь, как могу. Уже и поругались как-то, очень здорово, из-за этого. Правда, быстро помирились. Но уговорам нет конца.

В тот день, за завтраком, Наташка опять начала:

-Знаешь, а я вчера Машку встретила. Так вот она говорит, что у ребят в группе новый басист- так у них с ним ещё лучше вся музыка получается.

Ага, новый поворот! В то время, о котором идёт речь, я играла на бас-гитаре ну, не сказать чтобы супер, но, тем не менее, достаточно неплохо. Играла, пока в школе училась, играла по кабакам, да и теперь мы собирались с моими знакомыми, чтобы поиграть, группа своя была, говоря по-другому. Так что с бас-гитарой я не расставалась уже много лет и была, как говорится, в форме. Вот Наташка, как я поняла, и решила ко мне с этого конца подобраться: а вдруг хотя бы тот факт, что появился новый бас-гитарист, меня заинтересует и ей всё же удастся вытащить меня на танцы? Ну, что с ней делать? А с другой стороны, после всех моих приключений, чего бояться-то? Правда, скучно будет, потому как уровень игры этой группы я себе примерно представляла, да ещё и придётся стоять в сторонке, о чём я уже говорила Наташке. Но, несмотря на всё это, я решила уступить моей любимой подружке.

-Не басист, ненавижу когда так говорят, а бас-гитарист и… ладно, чёрт с тобой! Так и быть- сегодня пойдём,- говорю Наташке.

Наташка вскакивает из-за стола, прыгает, визжит и хлопает в ладошки:

-Ой, Алёночка, спасибо тебе, спасибо!- и чмокает меня в щёку.

-Но смотри: чтобы сегодня я была молодой и красивой женщиной не на сто, а на все двести процентов!- сурово предупреждаю Наташку, а у самой рот до ушей.

-Алёночка, даже и не беспокойся! Накрашу тебя так, что даже…- Наташка не заканчивает фразу, выставив вперёд обе ладошки, но мне и так всё понятно, без слов.

-Во сколько твои танцы?- спрашиваю.

-В семь вечера,- отвечает Наташка.

-Ну, до вечера времени ещё навалом. А пока давай в магазин сходим, а то сигареты кончились,- говорю.

Быстренько подправив макияж и одев босоножки, отправляемся на улицу.

В тот день сначала всё происходило, как в замедленной съёмке: вот мы вернулись из магазина, вот сели обедать, и, наконец, Наташка начинает меня красить. Я сижу на табуретке и чуть не засыпаю, потому что сегодня моя подружка почему-то всё больше молчит- наверное, боится, как бы я не передумала.

Где-то часа через полтора Наташка говорит:

-Всё. Готово. Давай помогу платье одеть, а то, не приведи Господь, чего-нибудь смажешь.

Платье лежит на диване. Оно летнее, тёмно-синее в крупный белый горох, на груди белая планочка с пуговками и тёмно-синими шнурочками, а венчает всё белый отложной воротник. Рукава до локтей- тоже с белыми отворотами.
А длина на ладошку с небольшим выше коленей.

Аккуратно надеваю его через голову с Наташкиной помощью. Следом на голову водружается чёрного цвета парик. Наташка его уже и подкрутила, и расчесала, но когда он занимает своё место, она опять начинает что-то подправлять.

-Ну, годится,- говорит Наташка и отходит в сторону, оценивающе глядя на меня.

С замиранием сердца иду к зеркалу. А кого я там хотела увидеть? Конечно, себя, Алёну. И я увидела… Если сказать, что это был восторг, то, значит, не сказать ничего. Из зеркала смотрела такая шикарная женщина, что у меня перехватило дыхание, и я не могла вымолвить ни одного слова! Я повернулась к Наташке, улыбаясь, как маленькая девочка, которой подарили роскошную куклу, и просто подняла большой палец.

-Я очень рада, что тебе понравилось! Теперь, надеюсь, дёргаться не будешь?- спрашивает Наташка.

-Не буду,- вернулся ко мне дар речи.

-Вот и славно. Теперь сама собираться буду,- и Наташа начинает приводить в порядок уже себя.

Завязываю шнурочки на платье в бантик и надеваю тоненькие, наверное, ден десять, чулки. Ну, а уж перед выходом, надену босоножки.

Время, кстати, с тех пор, как я увидела себя в зеркале, снова обрело для меня привычный ход. Почему? Сама не знаю- может оттого, что ожидание вечера тормознуло мою нервную систему? А когда я увидела себя, то всё пришло в норму? Кто знает! Да это и не суть важно.

-Я готова,- Наташка выходит из комнаты.

Да, если я была шикарной, то она- просто великолепной! Моя подруженька умеет себя преподнести. Белое платье, без рукавов, с глубоким вырезом на груди подпоясано тоненьким красным ремешком. На ногах тоже, как и у меня, тонюсенькие чулки и красные туфельки.

-Просто чума!- только и смогла я сказать.- А вот, пожалуй, и я надену не босоножки, а тоже туфельки. Правда, они чёрные, но я думаю, что сойдёт.

-Конечно, сойдёт,- говорит Наташка.- Вот ещё: надо на руки что-нибудь одеть.

Она открывает шкатулку, где лежат наши всякие штучки. Себе Наташка выбрала красный браслетик, а мне протянула синий. Потом побрызгались духами- каждая своими, и, поскольку часы показывали уже половину седьмого, мы отправляемся на танцы.

До танцплощадки от нашего дома идти минут десять, так что мы никуда не спешим. В парке народа, в основном молодёжи, было предостаточно. Многие парни оглядывались на нас с Наташкой, но мне, а уж тем более Наташке, было к этому не привыкать.

Купили билеты, а как же без них! Отдаём их контролёру на входе и оказываемся на этой чёртовой танцплощадке. Публики уже собралось много. А на сцене суетились музыканты: они что-то подключали, временами фонили микрофоны, пробовались по очереди гитары, клавиши. Барабанщика, правда, за установкой ещё не было.

Мы встали в сторонке, и к Наташке почти сразу подлетела Мария:

-Наташ, смотри! Вон, видишь мальчика, такой симпатичный? У колонки стоит? Это и есть их новый басист.

-Маш, ты сначала хотя бы поздоровалась, что ли,- говорю ей.

-Ой, девчонки, привет!- Машка явно не настроена разговаривать. Она не сводит со сцены глаз. Она младше нас. Поэтому, наверное, ей всё ещё интересно стрелять глазками по мальчикам, особенно новым, а уж тут- новый участник группы!

-Маш, и не говори басист. Говори бас-гитарист,- опять говорю ей.

-А что, так правильнее?- Машка смотрит на меня своими синими глазами.

-Так красивее. Опять влюбилась, что ли?

-Ой, ну тебя, Алёнка,- и Машка пробирается поближе к сцене.

Но вот гляжу, что барабанщик занял своё место, и танцы начались. Состав у них был такой: барабанщик, бас-гитарист, ритмач и клавишник. Играли они, как я и предполагала, на уровне довольно средненького школьного ансамбля. Ну, для сельской местности сойдёт.

Наташку пригласили сразу же. И вот, я стою и смотрю на танцующих. После первой песни последовала вторая. Ко мне тоже подошёл какой-то хмырь, но был отшит моментально. Вот так они и играли, а я стояла.

Наташка, натанцевавшись, подошла ко мне:

-Что, тебя никто не пригласил?

-Да как же! Подходил какой-то, мне по грудь, даже смешно.

-Бедненькая моя,- Наташка делает грустную гримаску.

-Слушай, милая моя, это даже хорошо, что ко мне не лезут. Сама ведь прекрасно всё знаешь,- отвечаю.

А «школьники» в это время заиграли какую-то ритмичную композицию, отдалённо напоминавшую то ли рок, то ли шейк.

-Идём, попрыгаем,- и Наташка тянет меня за руку.

К нам моментально приклеивается неизвестно откуда взявшаяся Машка, а с ней ещё два здоровых кобла.

Музыка кончилась, и я опять в сторонку. Наташка со мной:

-Ну, не грусти.

-Наташечка, я не грущу, знай себе веселись. Я же знала, куда иду, и что будет. Так что на мой счёт не переживай,- успокаиваю её.

Но вот долго ли, коротко, наступил перерыв. Выходим за пределы танцплощадки покурить, потому как внутри её курить нельзя.

-Ты довольна?- спрашиваю у Наташки.

-Ага. Только тебя жалко.

-Да не надо меня жалеть. Вот у меня только один вопрос: за каким ты меня, Алёну, сюда притащила?

-Ну, я думала, что тебе, как девочке, будет интересно- ведь на танцах ты, Алёночка, ещё не бывала. Да и мне с подружкой, именно с подружкой, куда как лучше! Вот я и считала, что повеселимся вместе, поразвлекаемся,- говорит Наташка.

-Точно. Развлекаюсь так, что дым из ушей идёт. Пошла я сюда только ради тебя, потому что ты моя самая лучшая подружка.

Наташка целует меня в щёку, а перерыв тем временем закончился.

Возвращаемся на танцпол, и Наташка сразу куда-то пропала. Я даже не успела заметить. Оглядываюсь, и вижу её у края сцены- она что-то оживлённо говорит ритмачу, который присел на корточки, слушая её. Наташка оборачивается и показывает в мою сторону рукой. Ритмач начинает разглядывать меня. Дело в том, что стою я не так далеко от сцены, вот он и пялится. Дальше- хуже. Моя подружка машет мне, чтобы я подошла к ней. Подхожу, спрашиваю:

-Ну, что ещё?

-Алёночка, я вот тут с Витьком поговорила- может ты с ними поиграешь?- Наташка смотрит на меня.

Я отвожу её в сторону, чтобы поговорить наедине.

-Это зачем?

-Поиграешь на своём басу, ну, хоть так повеселишься,- Наташка явно хочет, чтобы и я получила удовольствие от нашего похода на танцы.

-Наташ, ты не забывай, кто я сейчас. Это как, девочка, и вдруг на сцене с бас-гитарой?- я пожимаю плечами.

-Давай, иди. Я уже договорилась,- и опять тянет меня за руку.

Поднялись на сцену, подходит Витёк:

-Вот, Наташа сказала, что ты на басу играешь?

-Ну, немножко,- отвечаю.

Витёк подзывает басиста, именно так, потому что звания бас-гитарист с его игрой, на мой взгляд, он не достоин.

-Дай-ка ей гитару,- говорит Витёк.

Басист окидывает меня с головы до ног взглядом, но басовку снимает и протягивает мне. Господи! Как же он так играет? Ремень подтянут до такой степени, что гитара разве только не под шеей висит. Я распускаю ремень на всю длину- так я привыкла играть. Перекидываю ремень через голову, по привычке проверяю строй.

-Я готова,- говорю.

-Ты группу «Дип Пёрпл» знаешь?- спрашивает Витёк.

-Слышала.

-А песня у них есть «Смок он зе вотер»?- продолжает он.

-Тоже слышала.

-Сможешь сыграть?

-Давай попробуем,- отвечаю и вопрос вдогонку- а тональность родная?

Смотрю, а Витю-то заглючило: он смотрит на меня, хлопает глазами, и,
наконец, выдавливает из себя всего одно слово:

-Ага.

Барабанщик стучит палочкой о палочку, и Витя начинает играть. Вполне сносно, только на тон выше, чем у «Deep Purple». Для меня это особой роли не играет. В те времена меня разбуди среди ночи, и я эту партию баса сыграла бы, даже до конца не проснувшись. Вступает барабанщик, потом я, и Витёк начинает что-то там петь, вроде по-английски.

Играть-то я играю, а сама гляжу по сторонам. Наташка стоит у сцены, рот до ушей и в ладошки прихлопывает. Клавишник их такого косяка на меня давит, что я едва сдерживаю смех. Однако лишних движений себе не позволяю- просто стою, и уж тем более никаких улыбок. Публика тоже, хоть и танцует, но у всех шеи вывернуты в сторону сцены. У большинства на рожах прямо так и написано- а что это за тёлка такая?

Звучит последний аккорд, и Витёк подходит ко мне:

-А что? Знаешь, совсем неплохо. Давай чего-нибудь ещё сыграем?

-Давай.

-Знаешь у Натали песня есть «Ветер с моря дул»?

-Конечно,- отвечаю.

-Может споёшь?

-Ну, во-первых я слов не знаю, а во-вторых я вообще не пою,- сказала, как отрезала.

-Тогда давай «Сиреневый туман»,- предлагает Витёк.

-Вперёд,- только и сказала я.

Играем. Потом ещё что-то, и ещё что-то. Подстраиваюсь под них, песни все знакомые, играть просто, но чувствую, что своей игрой я убрала весь их ансамбль. Не хвалюсь, но факт остаётся фактом. И, конечно, Наташка была права- кайф я получаю огромный. Ведь музыка- это вся моя жизнь. А то, что я сегодня Алёна, так даже ещё интереснее.

Рядом с Наташей уже стоит Машка и обалделыми глазами смотрит на меня. Да и на танцплощадке тоже всё внимание в мою сторону, причём с каждой песней всё больше и больше. Пора, однако, это выступление прекращать, и после очередной песни говорю Витьку:

-Всё, ребята, спасибо вам большое.

-Да давай ещё,- говорит Витька: ему, видать, понравилось играть со мной.

-Не, пальчики болят с непривычки. Давно уже не играла,- я смотрю на свои пальцы с красным лаком и для большей убедительности дую на них.

-Спасибо и тебе, Алёна,- ишь ты, имя моё запомнил.

Отдаю басисту гитару, а он мне:

-А ремень-то что распустила? Грудь мешает?

-Да нет, с грудью всё в порядке. Просто так все нормальные музыканты играют,- отвечаю. Уесть меня решил? Так на, нажрись по полной программе.

Ищу глазами Наташку- опять куда-то пропала. Наконец вижу её в дальнем углу танцплощадки. Иду туда, а пока шла, всю дорогу ловила на себе взгляды. Думаю, началось.

-Алёночка, какая же ты классная!- Наташка меня обнимает и целует.

-Спасибо, Наташенька, спасибо. Спасибо, что на танцы меня привела, и что всё так здорово получилось. Нет, я по честному! Мне очень понравилось, хоть и музыканты они, ну, не очень,- говорю Наташке.

-Уж какие есть. А ты глянь: все на тебя смотрят, всем, небось, интересно откуда ты такая взялась,- улыбается Наташка.

-Вот, вот! Это единственное, от чего меня чуток подкорёживает- внимание мне совершенно ни к чему. Посмотришь: теперь прохода не будет. А сейчас пойдём-ка домой,- говорю.

И мы ретируемся с танцплощадки опять же под пристальными взглядами публики.

На беду я оказалась права. Городок маленький, и всеобщее внимание к моей персоне оставалось на пике ещё, как минимум, недели две, а то и больше. Меня до такой степени замучили все эти «здрасьте!», «а Вы ещё будете играть?» и другое прочее, что хоть на улицу не выходи! А Машка достала Наташу вопросами, мол, где Алёна так играть выучилась. А Наташка возьми да и ляпни, что я в рок-группе крутой играю. Я её за враньё, конечно, пожурила, но не всерьёз- всё-таки приятно! И, уж наверняка, эта байка разлетелась по всей округе- знаю я Машку.

Вот такая история приключилась со мной в один летний вечер в нашем маленьком подмосковном городке.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 20 Nov 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка, истории твои читаю с придыханием. Нет, просто здОрово, что других слов нет. Smile Сама провела время и ребятишки будут знать, к какой музыкальной планке стремиться. ;)
Ния

Дата регистрации: 21.07.2009

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2011 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена твои рассказы как всегда очень интерестные.Читаю и радуясь за тебя.Хорошо что желания быть в образе с делом не расходятся.Такие истории и прогулки радуют сердце.И конечно ты радуешь нас когда пишешь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишешь не рассказы, а живые картины.Захватывающе ,т.к. читая, попадаешь в то место, которое описывается в рассказе . appl
Алена ты молодец!!!
Наверно сильно волновалась? princess
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2011 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anina! Спасибо! Только это не рассказы в чистом виде. Это- мои воспоминания в форме рассказов. А волновалась ли я тогда? Совершенно не волновалась. К тому времени у меня был такой Т*опыт, что... Смешно об этом говорить.
anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина пишет:
Смешно об этом говорить.

Здорово! Как бы мне такой опыт приобрести... И о волнении также смешно было бы говорить. Одним словом-super. appl
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
Diana Korn

Меценат, Вице Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 17.05.2008

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2011 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Алена который раз читаю твой рассказ и удивляюсь, сколько всего интересного в твоей жизни происходило и самое главное можно сказать, что ты не просто эпизодически появлялась как Алена, а именно жила этой интересной и многогранной жизнью Алены, со своими радостями и огорчениями, взлетами и падениями. А теперь, спустя некоторое время, пишешь мемуары, да не простые, а всепоглощающие, читать не просто интересно, а безумно интересно. Спасибо тебе огромное, за твои рассказы!!! appl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: