Да, Юля, люблю попаниковать и пофантазировать наперед.
Что, кстати ЛГБТ с успехом и делает, проводя одиночный пикеты (судя по видео в сети).
Дословно не перескажу, но примерно так. Когда у мальчика с плакатом спросили: "Зачем вы здесь и почему?" .Он ответил, что он гей и защищает свои права. И снова вопрос к нему: "А к вам-то каким боком относится пропаганда, да еще среди несовершеннолетних? Может вы этот закон не понимаете?"
Ответ: "сначала начнут с этого, потом вернутся в советское время с полным запретом."
P.S. "Кто же пошлет короля к колодцу?" (С)Кикос...
А корона-то царская в колодце оказалась. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219025
В МИД РФ обвиняют госдеп США во вмешательстве в законотворческий процесс в России
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В Москве заявляют о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, и называют его вмешательством в законотворческий процесс в России.
"С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений", - заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос "Интерфакса" во вторник.
Вот так-то... Может штаты организуют политическое убежище и всех тех, кто придет в юбке приютят у себя? А что, я не против) _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Как я слышала, в государственной думе (не гордской питерской), а это рангом намного выше, предлагается рассмотреть закон о гендерном равноправии. Это значит, что предлагается уравнять в социальных правах пять заявляемых этим законом гендеров: гомо, лесби, би, транс и гетеро. А это конкретно означает, что все 5 гендеров будут иметь равные права при поступлении на работу, выборах в органы управления, и т. д. Доведя до крайности, можно сказать, что можно будет оращаться в суд и выигрывать дела об отказе в приеме на работу и выборах в органы власти по причине открытого заявления принадлежности к одному из гендерных полов. И даже более того, представители одного из гендеров будут иметь преимущественное право при поступлении на работу в коллектив, в котором не набирается 1\5 положенное количество представителей этого гендера.
Так, что этот закон переплюнет, буди он принят, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. К чему столько криков? _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …
Как я слышала, в государственной думе (не гордской питерской), а это рангом намного выше, предлагается рассмотреть закон о гендерном равноправии.
Честно - это даже не смешно...
Я понимаю, что очень хочется...желаемое за действительное выдать, но...
С такими фантазиями хорошо на джулиджану писать, там может быть и оценят))) _________________ Тиха украиньска ночь... Но сало надо перепрятать!
Честно - это даже не смешно...
Я понимаю, что очень хочется...желаемое за действительное выдать, но...
С такими фантазиями хорошо на джулиджану писать, там может быть и оценят)))
Говорят, что не бывает дыма без огня. Так вот, на огонь я не могу сослаться, не знаю где официальная об этом информация (может кто знает?). Но вот дым слышала по радио сама. Дикторы рассуждали о том, что и у нас скоро будут возможны, при наличии такого закона, детские сады как в Швеции, где дети ограждены от какого либо внешнего влияния гендерных различий. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …
В Санкт-Петербурге обсуждаемый закон принят во втором чтении. Закон грозит денежными штрафами физическим и юридическим лицам, "целенаправленно распространяющим информацию о мужеложстве, лесбиянстве, бисексуальности и трансгендерности". Трансвестизм как известно разновидность трансгендерности.
Мдя, когда коту делать нечего - он лижет себе МТС. Теперь я знаю, что в таких случаях делают депутаты... _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри...
Однополый закон обсуждают в открытой студии на пятом канале.
Обсуждения закрыли от негативных криков. в голосовании неплохие результаты, на вопрос.
Как вы относитесь к запрету пропаганды гомосексуализма?
Одобряю, боюсь за молодежь (50%)
Возражаю, это личное дело каждого (47%)
Мне всё равно (2%)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме