Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Против принятия в Санкт-Петербурге трансофобского закона
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick, есть такой мультик студии Арменфильм - Кикос. Мне кажется, что ты ведешь себя как его герои.

Get Flash to see this player.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2011 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Юля, люблю попаниковать и пофантазировать наперед. Smile
Что, кстати ЛГБТ с успехом и делает, проводя одиночный пикеты (судя по видео в сети).
Дословно не перескажу, но примерно так. Когда у мальчика с плакатом спросили: "Зачем вы здесь и почему?" .Он ответил, что он гей и защищает свои права. И снова вопрос к нему: "А к вам-то каким боком относится пропаганда, да еще среди несовершеннолетних? Может вы этот закон не понимаете?"
Ответ: "сначала начнут с этого, потом вернутся в советское время с полным запретом."

P.S. "Кто же пошлет короля к колодцу?" (С)Кикос...
А корона-то царская в колодце оказалась. Very Happy

Angella

Дата регистрации: 30.11.2010

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219025
В МИД РФ обвиняют госдеп США во вмешательстве в законотворческий процесс в России
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В Москве заявляют о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, и называют его вмешательством в законотворческий процесс в России.

"С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений", - заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос "Интерфакса" во вторник.

Вот так-то... Может штаты организуют политическое убежище и всех тех, кто придет в юбке приютят у себя? Very Happy А что, я не против)

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2011 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я слышала, в государственной думе (не гордской питерской), а это рангом намного выше, предлагается рассмотреть закон о гендерном равноправии. Это значит, что предлагается уравнять в социальных правах пять заявляемых этим законом гендеров: гомо, лесби, би, транс и гетеро. А это конкретно означает, что все 5 гендеров будут иметь равные права при поступлении на работу, выборах в органы управления, и т. д. Доведя до крайности, можно сказать, что можно будет оращаться в суд и выигрывать дела об отказе в приеме на работу и выборах в органы власти по причине открытого заявления принадлежности к одному из гендерных полов. И даже более того, представители одного из гендеров будут иметь преимущественное право при поступлении на работу в коллектив, в котором не набирается 1\5 положенное количество представителей этого гендера.
Так, что этот закон переплюнет, буди он принят, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. К чему столько криков?

Ники

Дата регистрации: 04.06.2007

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Как я слышала, в государственной думе (не гордской питерской), а это рангом намного выше, предлагается рассмотреть закон о гендерном равноправии.

Честно - это даже не смешно...
Я понимаю, что очень хочется...желаемое за действительное выдать, но...
С такими фантазиями хорошо на джулиджану писать, там может быть и оценят)))

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2011 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Честно - это даже не смешно...
Я понимаю, что очень хочется...желаемое за действительное выдать, но...
С такими фантазиями хорошо на джулиджану писать, там может быть и оценят)))
Говорят, что не бывает дыма без огня. Так вот, на огонь я не могу сослаться, не знаю где официальная об этом информация (может кто знает?). Но вот дым слышала по радио сама. Дикторы рассуждали о том, что и у нас скоро будут возможны, при наличии такого закона, детские сады как в Швеции, где дети ограждены от какого либо внешнего влияния гендерных различий.
alexandra

Дата регистрации: 09.01.2009

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=lzEF0DwYHsQ эта ссылка на передачу Нтвшники с Лолитой ,где подробно всё обсуждалось .Классная передача!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: alexandra Skype-имя
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandra, спасибо! Хорошая передача. Лолита прелесть.
masha-msk

Дата регистрации: 26.07.2007

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2012 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Санкт-Петербурге обсуждаемый закон принят во втором чтении. Закон грозит денежными штрафами физическим и юридическим лицам, "целенаправленно распространяющим информацию о мужеложстве, лесбиянстве, бисексуальности и трансгендерности". Трансвестизм как известно разновидность трансгендерности.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-msk пишет:
...закон принят во втором чтении.

Шли бы они
лучше дороги мостить! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2012 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, когда коту делать нечего - он лижет себе МТС. Теперь я знаю, что в таких случаях делают депутаты...
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2012 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однополый закон обсуждают в открытой студии на пятом канале.
Обсуждения закрыли от негативных криков. в голосовании неплохие результаты, на вопрос.
Как вы относитесь к запрету пропаганды гомосексуализма?
Одобряю, боюсь за молодежь (50%)
Возражаю, это личное дело каждого (47%)
Мне всё равно (2%)

Get Flash to see this player.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: