Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Воспоминания о лете 2011.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 11:56    Заголовок сообщения: Воспоминания о лете 2011. Ответить с цитатой

Случилось это в один выходной день теплого Laughing нынешнего лета.
Мечты о поездке в образе и непременно в платье на велосипеде на дачный участок витали давно. Ну вот и собрались. С вечера сделала себе маникюр и педикюр, спала, как обычно в ночнушке и, естественно мечтала. Rolling Eyes

Итак суббота, соседи с ближайшего участка в отпуске, а остальных я почему-то не стала опасаться. Ну увидят и что?
Позавтракали с женой и стали собираться. Легкий макияж, только слегка тушь и помада. Все равно поеду в солнечных очках и в шляпе.
- Прикольно и смело, - высказала свое мнение жена. Так и поедешь в платье?
- А что?
- Ну ладно…

Становится уже жарко (сиськи вспотели) Wink , поэтому тороплю ее, чтобы быстрее собиралась.
Спускаем велики вниз по лестнице. Жене сказала, что поеду на её велосипеде, так как у него ниже рама и платье не будет сильно задираться. Однако как вышла из подъезда, пришлось ехать на своем, потому как по дорожке около дома ко мне приближался папа с девочкой. А дети они очень наблюдательны.
Итак, я слегка наклоняю велосипед колесами от себя, перебрасываю ногу через раму , поправляю платье и вперед. Сзади на багажнике корзинка со снедью на день. Жена присоединяется ко мне уже через пару минут (пока закрыла дверь и спустилась вниз).

Едем. Светит уже яркое солнышко. Проехали по парку, свернули на шоссе. Мужик, шедший по тротуару, аж шею свернул, наблюдая, как тетка в платье и широкополой шляпе лихо рассекает на велосипеде.
Проехали мимо нашего стадиона, а затем нам нужно было пересечь оживленную автомагистраль. Я естественно притормаживаю, но балансирую и не слезаю с велосипеда. Шедшая слева газель тоже притормаживает на пешеходном переходе.
Жена сзади говорит мне, чего мол встала посередине тротуара, и я опрометчиво начинаю пересекать дорогу. (А надо было только посторониться, чтобы она встала рядом.)
Однако справа какие-то урюки устроили гонки на своих "шестерах". Даже не было признаков, что они затормозят на переходе, несмотря на лежачих полицейских. Приходится, добравшись до спасительной серединки, не слезая с велосипеда ехать вдоль разделительной линии под звонкие гудки урюков. Вот, дескать дамочка тупая в шляпе, не умеет дорогу переходить.
Как только они со свистом пронеслись мимо – я быстро переезжаю дорогу и устремляюсь в лес.

Жена, догнав меня строго говорит: а вот если бы ты не был в женском, ты бы никогда так не сделал. Тут у меня сразу пропало желание сфоткаться на велике в лесу.
- Ну как впечатления, говорит она?
- Здорово и необычно, платье развевается, но, как ни странно сильно не задирается, хотя рама очень высокая. Грудь мерно покачивается на кочках. Лесная прохлада и пьянящий запах травы, как же хорошо!
Доехали дальше без приключений. Ключи от дачи были у жены в рюкзаке, так что подъехав к своей калитке ожидаю, пока она пройдет по узкой дорожке пешком.

Открываю дверь, какая же у нас красота на участке! Столько цветов, все зелено вокруг. И совсем другими глазами смотришь на это.
Делаем несколько фото. Потом текущие работы по саду. Ухожу в домик переодеться. Дай, думаю позагораю в купальнике.
- Смело, говорит любимая, когда я выхожу.
- Пойду пополю, пока солнце не поднялось в зенит.
Так прошло около часа. Но весь кайф обломала теща соседа , которая иногда заглядывала на их участок чтобы что-то полить. Да и не одна пришла, а с внучкой.

В общем пришлось быстро переодеваться. Помаду пришлось стереть, а лак на своих длинных ногтях оставила.
(Вчера опять получила от нее замечание, надо постричь, неприлично. На что был ответ, почему женщинам можно с длинными ногтями ходить, а мужикам нет?) Laughing

Вероятность засветиться все-таки была. Вечером, когда соседка уже ушла, переоделась, сели в беседке, накрыли стол, и как две подружки разговаривали до самой темноты. Потом, уже перед сном сели на лавочку в обнимку и долго смотрели на далекие звезды.
Ночью в ночнушке ходила при свете луны по саду и наслаждалась спустившейся, наконец, прохладой.

Утром следующего дня позавтракали и собрались домой, так как предстояло сделать некоторые дела.
Обратно добрались без приключений. Уже около одиннадцати утра я открывала дверь своей квартиры.
Здорово, как давно я мечтала о такой поездке!..

А уже ближе к осени мы ездили на юг, в свою любимую деревушку, где проводим часть отпуска на море. Алексу, естественно, взяли с собой и пару раз вечером она выходила с подружкой (женой) Wink погулять из пансионата по вечерним улочкам.

Однажды мы взяли по дороге на море шашлык и красного вина. Пошли на берег моря. Устроились на пляже, прямо у впадающей небольшой речушки. Сели, налили по стаканчику, выпили...
И вот как назло притопали менты. Солнце только что село, было еще совсем светло и они решили проверить порядок на пляже.
Вино было у меня в сумке, стаканы, пока подходил лейтенантик мы быстро спрятали туда же.
- Здравствуйте девушки, вино пьете?
У меня пропал дар речи, которой и так не было Laughing .
Я прошептала: "добрый вечер".
- Да нет, спасла ситуацию моя «подружка». Пришли пофотографировать закат, вот теперь шашлык кушаем.

Милиционер стал рассказывать лекцию, что не стоит покупать вино на розлив, все оно делается из порошка. Надо, говорит, покупать только в бутылках, фанагорийское, например.
Так мы с ним и беседовали. Я, по понятным причинам помалкивала. Разговор поддерживала жена. Я лишь иногда поддакивала и чтобы чем то занять рот сжевала почти весь шашлык.
К счастью мильционер, как скажет наша Чародейка, минут через десять от нас ушел к товарищам, пошли проверять отдыхающих дальше по пляжу. Похоже ничего не заподозрил. А жена сказала: «съела весь шашлык, придется тебе угощать меня чебуреком».

Когда шли обратно, уже при выходе на дорогу у ресторанчика встретили тех же ментов (их было пятеро, вместе с нашим собеседником). Я уж предложила обойти их сторонкой, хотя место узкое. Хорошо мимо проезжала машина и мы проскочили.

А утром, пока еще народа на пляже мало я часто одевала купальник и отплывала далеко в море, чтобы поплавать одной, на просторе.
Однажды вышла на берег, прилегла позагорать, посушиться. И совсем не заметила что совсем близко уже подошел мужик, шедший по пляжу тоже позагорать. Хорошо, что успела повернуться своим заросшим животом в противоположную от него сторону. Ножки то и руки у меня были без волос. Но адреналина хватанула. Все таки мужик в женском купальнике. Парика не было, только панамка.
Вот так прошло лето, выходили редко, а осенью супруга заболела, уже более месяца не проходит кашель, так что по понятным причинам золотую осень, с листьями под каблучками пришлось пропустить. А жаль, так хотелось пошуршать ими, гуляя по парку…

Последний раз редактировалось: Алекса (16 Nov 2011 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса, хороший и интересный рассказ, хотела посмотреть фотографии, только к моменту, когда я начала читать, увы, сайт пишет:
Цитата:
Выбранное вложение больше не существует.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса, перезалей вложения пожалуйста.
Алекса

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Алекса, перезалей вложения пожалуйста.
Девчонки, странно что фотки пропали. Когда проверяла фото были, и было три моих темы (сервер вылетал по таймауту почему-то). Залью теперь не раньше понедельника.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса пишет:
- Прикольно и смело, - высказала свое мнение жена. Так и поедешь в платье?
- А что?

А то! Это прямо какая-то историческая реконструкция. Давным давно, лет 60 назад, когда женщина в брюках считалась почти столь же неприличной, как в наши дни мужчина в юбке, женщины катались в юбках на специальных дамских велосипедах. Но примерно в 1960-х (когда нравы смягчились, но женские брюки еще считались некоторым вызовом общественной морали), катание на велосипеде было вполне законным оправданием для того, чтобы переодеться в брюки.

Алекса пишет:
Милиционер стал рассказывать лекцию, что не стоит покупать вино на розлив, все оно делается из порошка. Надо, говорит, покупать только в бутылках, фанагорийское, например.

У стража порядка гудит душа, а вы предлагаете ему шашлык без запивки.

Алекса пишет:
А утром, пока еще народа на пляже мало я часто одевала купальник и отплывала далеко в море, чтобы поплавать одной, на просторе.

Вряд ли тебя поймут девушки, которые мечтают купаться топлесс, как во многих просвещенных странах, но вследствие отсталых нравов вынуждены скрывать свои замечательные верхние части.

Алекса пишет:
И совсем не заметила что совсем близко уже подошел мужик, шедший по пляжу тоже позагорать. Хорошо, что успела повернуться своим заросшим животом в противоположную от него сторону. Ножки то и руки у меня были без волос.

А на живот, наверное, электричества в бритве не хватило? Shocked

Алекса

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2011 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё перезалила, кто то и ранше успел посмотреть (около 6 просмотров было) а почему потом все пропало - не могу сказать. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

zina пишет:
А на живот, наверное, электричества в бритве не хватило?

Есть некоторые места, где жена категорически против. Laughing
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса пишет:
Всё перезалила
Привет,Алекса! Вполне реальная тетка получается! Нет, на самом деле класс! И складочка делает сиськи как настоящие. Только фотография на пляже не вписывается как-то.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ мне весьма понравился. Лето - это вообще очень здорово. Оно очень сильно отличается от других времён года. Молодец, Алекса.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Алекса

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2011 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Только фотография на пляже не вписывается как-то.

Убираем по пожеланиям трудящихся Embarassed
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса! Всё очень понравилось- просто великолепно! Один маленький вопросик, если, конечно, не секрет: как ты себе складочку между грудей делаешь?
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса! Отличные фото! Умница!
Алекса

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна Бунина, да не секрет в общем то. Обычный скотч чуть ниже сосочков от подмышек слева направо. Вот и всё, ну естественно и реутовские изделия необходимы потом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: