| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Случилось это в один выходной день теплого нынешнего лета.
Мечты о поездке в образе и непременно в платье на велосипеде на дачный участок витали давно. Ну вот и собрались. С вечера сделала себе маникюр и педикюр, спала, как обычно в ночнушке и, естественно мечтала.
Итак суббота, соседи с ближайшего участка в отпуске, а остальных я почему-то не стала опасаться. Ну увидят и что?
Позавтракали с женой и стали собираться. Легкий макияж, только слегка тушь и помада. Все равно поеду в солнечных очках и в шляпе.
- Прикольно и смело, - высказала свое мнение жена. Так и поедешь в платье?
- А что?
- Ну ладно…
Становится уже жарко (сиськи вспотели) , поэтому тороплю ее, чтобы быстрее собиралась.
Спускаем велики вниз по лестнице. Жене сказала, что поеду на её велосипеде, так как у него ниже рама и платье не будет сильно задираться. Однако как вышла из подъезда, пришлось ехать на своем, потому как по дорожке около дома ко мне приближался папа с девочкой. А дети они очень наблюдательны.
Итак, я слегка наклоняю велосипед колесами от себя, перебрасываю ногу через раму , поправляю платье и вперед. Сзади на багажнике корзинка со снедью на день. Жена присоединяется ко мне уже через пару минут (пока закрыла дверь и спустилась вниз).
Едем. Светит уже яркое солнышко. Проехали по парку, свернули на шоссе. Мужик, шедший по тротуару, аж шею свернул, наблюдая, как тетка в платье и широкополой шляпе лихо рассекает на велосипеде.
Проехали мимо нашего стадиона, а затем нам нужно было пересечь оживленную автомагистраль. Я естественно притормаживаю, но балансирую и не слезаю с велосипеда. Шедшая слева газель тоже притормаживает на пешеходном переходе.
Жена сзади говорит мне, чего мол встала посередине тротуара, и я опрометчиво начинаю пересекать дорогу. (А надо было только посторониться, чтобы она встала рядом.)
Однако справа какие-то урюки устроили гонки на своих "шестерах". Даже не было признаков, что они затормозят на переходе, несмотря на лежачих полицейских. Приходится, добравшись до спасительной серединки, не слезая с велосипеда ехать вдоль разделительной линии под звонкие гудки урюков. Вот, дескать дамочка тупая в шляпе, не умеет дорогу переходить.
Как только они со свистом пронеслись мимо – я быстро переезжаю дорогу и устремляюсь в лес.
Жена, догнав меня строго говорит: а вот если бы ты не был в женском, ты бы никогда так не сделал. Тут у меня сразу пропало желание сфоткаться на велике в лесу.
- Ну как впечатления, говорит она?
- Здорово и необычно, платье развевается, но, как ни странно сильно не задирается, хотя рама очень высокая. Грудь мерно покачивается на кочках. Лесная прохлада и пьянящий запах травы, как же хорошо!
Доехали дальше без приключений. Ключи от дачи были у жены в рюкзаке, так что подъехав к своей калитке ожидаю, пока она пройдет по узкой дорожке пешком.
Открываю дверь, какая же у нас красота на участке! Столько цветов, все зелено вокруг. И совсем другими глазами смотришь на это.
Делаем несколько фото. Потом текущие работы по саду. Ухожу в домик переодеться. Дай, думаю позагораю в купальнике.
- Смело, говорит любимая, когда я выхожу.
- Пойду пополю, пока солнце не поднялось в зенит.
Так прошло около часа. Но весь кайф обломала теща соседа , которая иногда заглядывала на их участок чтобы что-то полить. Да и не одна пришла, а с внучкой.
В общем пришлось быстро переодеваться. Помаду пришлось стереть, а лак на своих длинных ногтях оставила.
(Вчера опять получила от нее замечание, надо постричь, неприлично. На что был ответ, почему женщинам можно с длинными ногтями ходить, а мужикам нет?)
Вероятность засветиться все-таки была. Вечером, когда соседка уже ушла, переоделась, сели в беседке, накрыли стол, и как две подружки разговаривали до самой темноты. Потом, уже перед сном сели на лавочку в обнимку и долго смотрели на далекие звезды.
Ночью в ночнушке ходила при свете луны по саду и наслаждалась спустившейся, наконец, прохладой.
Утром следующего дня позавтракали и собрались домой, так как предстояло сделать некоторые дела.
Обратно добрались без приключений. Уже около одиннадцати утра я открывала дверь своей квартиры.
Здорово, как давно я мечтала о такой поездке!..
А уже ближе к осени мы ездили на юг, в свою любимую деревушку, где проводим часть отпуска на море. Алексу, естественно, взяли с собой и пару раз вечером она выходила с подружкой (женой) погулять из пансионата по вечерним улочкам.
Однажды мы взяли по дороге на море шашлык и красного вина. Пошли на берег моря. Устроились на пляже, прямо у впадающей небольшой речушки. Сели, налили по стаканчику, выпили...
И вот как назло притопали менты. Солнце только что село, было еще совсем светло и они решили проверить порядок на пляже.
Вино было у меня в сумке, стаканы, пока подходил лейтенантик мы быстро спрятали туда же.
- Здравствуйте девушки, вино пьете?
У меня пропал дар речи, которой и так не было .
Я прошептала: "добрый вечер".
- Да нет, спасла ситуацию моя «подружка». Пришли пофотографировать закат, вот теперь шашлык кушаем.
Милиционер стал рассказывать лекцию, что не стоит покупать вино на розлив, все оно делается из порошка. Надо, говорит, покупать только в бутылках, фанагорийское, например.
Так мы с ним и беседовали. Я, по понятным причинам помалкивала. Разговор поддерживала жена. Я лишь иногда поддакивала и чтобы чем то занять рот сжевала почти весь шашлык.
К счастью мильционер, как скажет наша Чародейка, минут через десять от нас ушел к товарищам, пошли проверять отдыхающих дальше по пляжу. Похоже ничего не заподозрил. А жена сказала: «съела весь шашлык, придется тебе угощать меня чебуреком».
Когда шли обратно, уже при выходе на дорогу у ресторанчика встретили тех же ментов (их было пятеро, вместе с нашим собеседником). Я уж предложила обойти их сторонкой, хотя место узкое. Хорошо мимо проезжала машина и мы проскочили.
А утром, пока еще народа на пляже мало я часто одевала купальник и отплывала далеко в море, чтобы поплавать одной, на просторе.
Однажды вышла на берег, прилегла позагорать, посушиться. И совсем не заметила что совсем близко уже подошел мужик, шедший по пляжу тоже позагорать. Хорошо, что успела повернуться своим заросшим животом в противоположную от него сторону. Ножки то и руки у меня были без волос. Но адреналина хватанула. Все таки мужик в женском купальнике. Парика не было, только панамка.
Вот так прошло лето, выходили редко, а осенью супруга заболела, уже более месяца не проходит кашель, так что по понятным причинам золотую осень, с листьями под каблучками пришлось пропустить. А жаль, так хотелось пошуршать ими, гуляя по парку…
Последний раз редактировалось: Алекса (16 Nov 2011 11:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
Алекса, хороший и интересный рассказ, хотела посмотреть фотографии, только к моменту, когда я начала читать, увы, сайт пишет:
| Цитата: |
| Выбранное вложение больше не существует. |
_________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
Алекса, перезалей вложения пожалуйста. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
| Юля пишет: |
| Алекса, перезалей вложения пожалуйста. |
Девчонки, странно что фотки пропали. Когда проверяла фото были, и было три моих темы (сервер вылетал по таймауту почему-то). Залью теперь не раньше понедельника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Алекса пишет: |
- Прикольно и смело, - высказала свое мнение жена. Так и поедешь в платье?
- А что? |
А то! Это прямо какая-то историческая реконструкция. Давным давно, лет 60 назад, когда женщина в брюках считалась почти столь же неприличной, как в наши дни мужчина в юбке, женщины катались в юбках на специальных дамских велосипедах. Но примерно в 1960-х (когда нравы смягчились, но женские брюки еще считались некоторым вызовом общественной морали), катание на велосипеде было вполне законным оправданием для того, чтобы переодеться в брюки.
| Милиционер стал рассказывать лекцию, что не стоит покупать вино на розлив, все оно делается из порошка. Надо, говорит, покупать только в бутылках, фанагорийское, например. |
У стража порядка гудит душа, а вы предлагаете ему шашлык без запивки.
| А утром, пока еще народа на пляже мало я часто одевала купальник и отплывала далеко в море, чтобы поплавать одной, на просторе. |
Вряд ли тебя поймут девушки, которые мечтают купаться топлесс, как во многих просвещенных странах, но вследствие отсталых нравов вынуждены скрывать свои замечательные верхние части.
| И совсем не заметила что совсем близко уже подошел мужик, шедший по пляжу тоже позагорать. Хорошо, что успела повернуться своим заросшим животом в противоположную от него сторону. Ножки то и руки у меня были без волос. |
А на живот, наверное, электричества в бритве не хватило?  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
Всё перезалила, кто то и ранше успел посмотреть (около 6 просмотров было) а почему потом все пропало - не могу сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
| zina пишет: |
| А на живот, наверное, электричества в бритве не хватило? |
Есть некоторые места, где жена категорически против.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
| Всё перезалила |
Привет,Алекса! Вполне реальная тетка получается! Нет, на самом деле класс! И складочка делает сиськи как настоящие. Только фотография на пляже не вписывается как-то. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
Рассказ мне весьма понравился. Лето - это вообще очень здорово. Оно очень сильно отличается от других времён года. Молодец, Алекса. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
| Лариса пишет: |
| Только фотография на пляже не вписывается как-то. |
Убираем по пожеланиям трудящихся  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
Алекса! Всё очень понравилось- просто великолепно! Один маленький вопросик, если, конечно, не секрет: как ты себе складочку между грудей делаешь? _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011 Сообщения: 400
|
|
Алекса! Отличные фото! Умница! _________________ всё будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
| Алёна Бунина, да не секрет в общем то. Обычный скотч чуть ниже сосочков от подмышек слева направо. Вот и всё, ну естественно и реутовские изделия необходимы потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|