Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

"Как тебе не стыдно"!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 2:24    Заголовок сообщения: "Как тебе не стыдно"! Ответить с цитатой

У меня есть племяшка. Славный мальчуган. Ему только 10. Его мать, то бишь моя сестра (редкостная стерва), воспитывает его далеко не лаской и нежностью. Учится не хочет. Балуется, кривляется. Трудный ребенок, что и говорить. Но мать должна хотябы иногда говорить о том, что она его любит. Тут все сложнее. Конечно она его любит где-то глубоко в душе (ну очень глубоко). Только наружу выходит эта любовь в каком-то искаженном виде. То подзатыльник отвесит, то заволосы диранёт. Если не наорет, то только потому, что рядом посторонние. Но зато ущипнет так, что у того слезы градом. Но у этого мальца очень развитая интуиция. Не по годам. Он прекрасно понимает, что то, что происходит в их семье - не должно происходить в принципе. Например, почему его любят многие, но только не домашние?... И на все дикие выходки "близких" людей он ищет ответ у меня в глазах. Он не просит защиты. Он прекрасно понимает, что я его могу защитить только временно. И защищается сам. Гордо и отчаянно. В моем присутствии он может даже игнорировать свою мать. Осознанно. Понимая, что будет потом. Но не в этом суть.
Как-то раз я была дома и сестра мне показывала фотки сделанные на кануне. И среди них мне попалось фото ярко накрашенной девочки улыбающейся лучезарной улыбкой моего племянника.(!) Тааак))) - подумала я. Еще одна. Дальше больше.
Полтора года спустя.
Подходит недавно ко мне отчим и заговорщесским тоном вещает:
- У нас в семье проблемы. Надеемся на твою помощь. Ты же психолог. Мать сказала, что ты должен в этом разбираться. Может, что посоветуешь. Дело серьезное... Вобщем с внуком беда.
С первых слов я знала о чем пойдет разговор. Я ждала его. Только я думала, что разговор этот состоится с племяшкой годы спустя, а вылеЗЛО вон где.
- Внук у матери колготки тырит! Я сам его в ванной подловил! Он их на руки надевает и гладит.
Меня разобрал смех. Думаю, бедняжка. Размер слишком велик, чтобы одеть как положено. Но, стоп! Разговор серьезный... Сделала многозначительное выражение лица.
- Ну и...
- Что ну?! Мы все в шоке. Внук геем растет! Позорище.
- С чего ты это взял?
- А с того, что он мне сам признался, что ему приятно и его возбуждает мамино белье.
- Что ты несёшь, говорю, как он мог с тобой об этом говорить?
- Я, говорит, его припугнул, что если он мне не расскажет зачем он это делает, то я его в детский дом отдам. (!!!)
Разговаривать больше не хотелось. Вспомнилась пословица "не тех людей асами назвали"
Оказывается он день за днем его пытал и насаждал в детской головке, понятия, которые не каждый взрослый понимает. Возбуждение... Эрекция... Либидо (?!) ... Как с ребенком, никогда раньше об этом не слышавшем, находящимся в состоянии полной фрустрации об этом говорить.
Я сказала, что подумаю, что можно предпринять. Он еще раз, как-то напомнил мне об этом, а потом перестал. Наверняка не раз вспоминал как меня застукал за этим. Только у меня возраст был чуть другой. Боялся быть посланным? Не знаю. Успокоился видимо. Я-то в гея не превратилась.
Остаётся загадка. Зачем весь этот садизм был нужен? Ради чего? Пинкертон хренов. Меня они слушать не станут. Об этом речи быть не может. Я в клоунессы не записывалась. Племяшку жалко. Надо что-то делать. Продолжение видимо следует...

Последний раз редактировалось: Ольга Ежевика (10 Nov 2011 9:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лина

Дата регистрации: 12.03.2007

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На двести процентов согласна с тобой Оля! Ребёнок приходя в свет предстаёт перед нами как чистый лист, а родители вместо того, чтобы прививать добротой и лаской прописные истины в ещё пока чистой детской душе, порой настолько бестолковы или жестокосердечны, что травмируют детскую психику уже с раннего возраста.
Стоит ли советовать что-то в данном случае профессиональному психологу? Наверно нет. Ты и сама видишь кто виноват и что надо делать.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, а чего бы тебе с племянником не поговорить? Ну чтобы у него комплекс не выработался. Ну и чтобы родители не убедили его, что раз колготки трогает, то гей.
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля
, пока не прлучается адекватно поговорить. Он напуган и дико напрягается когда напоминаешь ему об этом. Смущается и убегает. Думаю, что не время пока для разъяснительной беседы. Свое дело добрый дедушка сделал. Теперь должно пройти какое-то время. И еще буду ждать удобного случая. Очень редко получаеся остаться с ним один на один. Но ситуацию не отпущу. Я уже накапала отчиму на мозг про его "воспитание". Пусть переваривает.

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, приводи его на форум. Да и отчима - заодно.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, ты совсем что-ли с дубу упала?! Какой нафиг форум?! Я помню себя, ребенком, пойманным в 10летнем возрасте. В тот момент, да и в ближайшие два месяца мне точно было не до колготок и разговоров. Я вот думаю, что, если ребенок якобы случайно увидит человека, которому доверяет, когда тот надевает колготки, то сам пацан осознает,что можно ВСЁ, главное, хорошо скрыватьSmile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чара, ты великолепна! Я ценю твой юмор и оптимизм в критических ситуациях. Со временем скорее да, чем нет. Я познакомлю мальца с форумом. А вот дедушка пусть ищет оправдания своему внуку у себя в душе или у специалистов, или еще где. Я ему помогать отказываюсь. Я вижу, что его гложет общественный взгляд на проблему. Но это же его внук. Он сам бил себя пяткой в грудь и говорил: Это же МОЙ внук! Вот пусть и ищет ответ внутри себя.
Sashka-tv
, парню (уже не вполне)))) будет легче оъяснить его нормальность. Даже не обязательно перевоплощаться перед ним. Но я думаю, что мы еще с ним зажжем. Основная канва моего поста, конечно носит негативный характер. Но есть все-таки и
приятный момент. Надо же... племяшку в тему вляпали )))))) Это позитив.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Спасибо всем у кого отозвалось. У каждой из вас это может звучать по своему. Но идея одна. Плебейство и моральное уродство нужно лечить быстро иначе оно пускает корни. Детей нужно любить, а не учить любить.
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, а мне кажется, с парнем пока ничего предпринимать не нужно, а ждать, куда кривая вывезет. Он сейчас напуган беседой отчима, может и не станет трансвеститом? Но присматривайся к нему повнимательней, и если заметишь, что его страсть пересилила испуг, возможно тайно от всех поговорить по душам. Но, в любом случае не стоит придавать ему еще и ускорение в т*еме, демонстрируя перевоплощение перед ним.
Лина

Дата регистрации: 12.03.2007

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Ларисой! В данной ситуации с ребёнком надо быть осторожным в этих вопросах.
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Оленька, а мне кажется, с парнем пока ничего предпринимать не нужно, а ждать, куда кривая вывезет.

Да. Именно. Уж отлавливать его по квартире, загонять в ванную и рассказывать о том как прекрасно себя ощущать в женской ипостаси я точно не буду. Не мой конёк. А кривая у него больше похожа на прямую, Ларисочка. Его ловили не один раз. Кажется, что он идёт на перекор всем страхам.Но все-равно не время еще активно за него браться. Ребенок есть ребенок. Вдруг захочет использовать меня в защиту. И потом поди докажи, что не я его совратила с пути истиного. Beauty

Лина пишет:
Полностью согласна с Ларисой! В данной ситуации с ребёнком надо быть осторожным в этих вопросах

Сама данная ситуауия в целом напряжная. И мое отношение к каждому члену семьи не однозначно. Тут в принципе нужно быть предельно осторожной. Если бы он воспитывался в более культурной среде, можно было бы говорить об осторожности тем, кто эту функцию выполняет. Просто я уже давным давно ушла из этой семьи и у меня своя жизнь. Я не могу контролировать процесс. Только редкими набегами появляюсь там. Теперь представь. Я прихожу и начинаю рассказывать об осторожности деду, который не может хрен от редьки отличить. Смех. Ему нужен психиатр в халате и с дипломом на стенке, чтобы успокоить свою совесть, которая ему говорит о том, что он делает что-то не так в жизни.
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька пишет:
рассказывать о том как прекрасно себя ощущать в женской ипостаси я точно не буду

Да, открываться перед ребенком точно не нужно. Дети - не очень хорошие Штирлицы. Этак в разговоре с дедушкой племянник может и дядю "сдать", даже не подозревая об этом. Но помочь психологически, наверное, стоит. По крайней мере, объяснить ребенку, что далеко не у всех людей вокруг негативное отношение к Т*еме.

Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, тебе в общении с ним вообще не надо делать вид что ты знаешь про его секреты.

Просто веди как раньше, что-бы он в тебе видел как раньше - защиту от строгих и несправедливых родителей. В цирк его иногда своди, в карты поиграй с ним и.т.п - вообщем что ему нравится.

Твоя задача что-бы они его реально в детский дом не сдали или до самоубийства не довели. Я так поняла, такое может запросто в этой семье...

А жизнь, и он сам все расставит по местам - что ему надо от женского белья.

Так-что ты теперь в ответе за него Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: