Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Про женские увлечения
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Taliya пишет:
Если только вопрос не от жены...

А если всё же от жены? А она не заеТ*? Тогда как? Very Happy

Господи, Ники (к жене - Дорогая), ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама! Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу за себя "курить я буду, но пить не брошу"/"я как любил макароны, так и буду любить макароны" Smile
Никакие привычки и увлечения менять подстраивать под т* не хочу и не буду. Для меня т* не армия с уставом, а нечастый но класнный праздник, ну и периодически просто небольшое развеивание.
Так, что выпивать водку, слушать хэви метал и т.п. буду. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаТ пишет:
Никакие привычки и увлечения менять подстраивать под т* не хочу и не буду.

А никто и не заставляет!
Кроме того, не всегда женские привычки являются следствием т*емы. Часто бывает совсем наоборот.

victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девченки! Как то кажется начинаем подстраивать все под стереотипы..делить даже привычки на мужские и женские.. Как мне кажется это происходит под воздействием воспитания окружающих лиц.. Обратите внимание, что практически все так или иначе выполняют разнообразную "работу" без всяких там делений на мужскую и женскую.. Мир уже стал так универсален.. Если даже чисто мужская профессия - служба в армии, даже в странах востока, где царит верховодство мужчин и то уже стали создавать женские боевые подразделения.. Намедни по телеку Медведев поздравлял девченок курсантов Рязанского училища ВДВ.. Я не боюсь признаться что люблю делать дома уборку(несмотря на то что есть жена и дочки), смотреть разные передачи и даже сериалы вместе с семьей.. А мужские привычки - это у нас уже как само собой разумеющееся.. Пить водку много ума не надо(не мужикам ни женщинам)...А выглядеть хорошо и приятно пахнуть , как я считаю это норма жизни любого уважающего себя человека.. Beer
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victoria пишет:
Как то кажется начинаем подстраивать все под стереотипы..делить даже привычки на мужские и женские..

Совершенно верно, об этом сказано где-то в начале темы.
Просто, ну хочется обнаружить в себе "женскую душу", которой вот просто никак без уборки и сериалов, очень хочется Laughing
"Обычный" мужик, смотрящий те же сериалы, скажет, что это вовсе не женское занятие, или не признается в этом. Трансвестит же подчас рад найти в этом подтверждение своей "женской сущности". А кое-кто и вовсе, терпеть этого всего не может, однако ж и смотрит, и хлопочет, скрепя сердце, как-никак, "положено". Laughing
Стереотипы, стереотипы, стереотипы...

Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем делить все на женское и мужское?Это,на мой взгляд,никакого
отношения к Т*еме не имеет.Ведь transgirl это больше ощущения,то,
что внутри тебя,твое душевное состояние,то есть ты-это она.А что смот-
реть по TV,чем заниматься в свободное время-вязать,вышивать или
копаться под машиной-дело каждого.Я,напрмер,вышивать люблю,но
в то же время ,люблю смотреть по спорту регби.Ты-это она.По-моему
это главное.

victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 24 Apr 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , Анютка ты права.. Стереотипы нам всем порой очень сильно осложняют жизнь.. А душа так и рвется в полет.. Laughing
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 11 Jun 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка
Кажется мы где-то уже доказали, что мужчины и женщины практически ничем не отличаются (Ну, если не принимать во внимание физиологию). Так что и привычки делить не надо. "На вкус и цвет товарищей нет, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик." (Паратов С.С. "Бесприданница").

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11