Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Про женские увлечения
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 22 May 2006 22:57    Заголовок сообщения: Про женские увлечения Ответить с цитатой

Привет, подружки! Я вот подумала. Если мы девочки, то и привычки у нас должны быть женскими: смотреть женские фильмы и сериалы, играть в комп. игры для девочек, забыть канал спорт.
Я сейчас начинаю смотреь женские фильмы и сериалы, мультики про Барби, Русалочку и т.д. На компе играю в игры для девочек. Кстати, это тоже может быть интересно. Но я пока не могу отказаться от спорта по телеку. Футбол, хоккей, баскетбол, формулу-1, биатлон и т.д. смотрю с большим удовольствием. А олимпиада и чемпионат мира по футболу для меня важнейшие события года.
Как вы относитесь к такой идее?
А может ещё и рукоделием каким-нибудь заняться?
Высказывайтесь!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это во многом про меня. В плеере Валерия, по телевизору "моя прекрасная няня", в дивидишнике - Okusama Wa Mahou Soujou или Sailor Moon (практически те же мультики про Русалочку, только анимешные), терпеть не могу спорт Evil or Very Mad и пиво Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Насчет рукоделий - когда-то раньше занималась вязанием, но бросила.
Только моя знакомая GG мне в данном случае противоположность по всем пунктам

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телевизору смотрю только видеоклипы по MTV и т.п. Спорт не смотрю, в компьютерные игры не играю, женские романы и гламурные журналы не читаю. Сериалы смотрю только когда кто-нибудь из домашних смотрит. Люблю возиться в компах и прочей аппаратуре (типа такая замена рукоделию).

Пиво не люблю. И мужские компании нахожу неинтересными.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 7:45    Заголовок сообщения: Re: Про женские увлечения Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Как вы относитесь к такой идее?
А может ещё и рукоделием каким-нибудь заняться?
Высказывайтесь!

Отказываться от привычных и любимых дел, мне кажется, крайне неразумно. Тем более в угоду например Барби или игр для девочек. Кстати, большое количество девушек не гнушаются Quake 3 и Unreal, причем уделать могут.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя абсолютно не связываю т*ему и свои привычки и увлечения. А если кому интересно мое отношение к упомянутым здесь конкретным хобби, то:
-Вязать раньше любила. Но в основном вязала по книжке разные узоры. А однажды связала 2 носка. Но это было очень давно. Потом забросила.
-Спортом вообще не интересуюсь.
-Пиво и мужские компании (да и вообще любые компании) не люблю.
-Фильмы люблю только про мистику.
-Компьютерные игры люблю Need For Speed и Traffic Giant. Но сейчас уже поднадоело, да и времени нет.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Я тоже пиво не пью. Вообще не пью и не курю. Мужские компании меня не интересуют. Когда слышу разговоры об устройстве автомобилей для меня это темный лес. Умею только водить.
Мне до женских стандартов ближе. Рост - 168, вес - 61. На мой 48 размер иногда легче подобрать женскую одежду, чем мужскую.
Люблю цветы и порядок в квартире. Могу приготовить и накрыть на стол.
Сейчас стала слушать только песни в женском исполнении. Правда мне не нравится, что они там часто поют про любовь к мужчинам. Пели бы лучше про лесбиянство.
От обычной женщины меня отличает только фанатизм в спортивном болении.
Юля пишет:

Отказываться от привычных и любимых дел, мне кажется, крайне неразумно. Тем более в угоду например Барби или игр для девочек. Кстати, большое количество девушек не гнушаются Quake 3 и Unreal, причем уделать могут.

Юлечка, я и не отказываюсь. Всё то мужское, что мне нравится я решила оставить, а вот то, что не нравится заменяю женским.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV, ты меня озадачила такой постановкой Smile
Разве все женщины смотрят сериалы? Да и нужно ли?

Ну уж раз стоит вопрос, то отвечу:
я не втягиваю себя в Т*ему насильно, а лишь стараюсь использовать во благо приятные стороны этой своей грани. И не вижу необходимости заставлять себя играться с Барби, смотреть мыльные оперы, слушать слащавые попсовые песенки Smile (надеюсь никого не обидела - это мое личное отношение к "виаграм")
Увлечения же мои, примерно, таковы:
- нравится клеить модельки танков;
- играть CS, BattleField1942;
- рисовать (хоть и не очень хорошо), стишки пописываю;
- НЕ интересуюсь футболами-хоккеями;
- люблю готовить блинчики, пиццу и другие необременительные блюда;
- люблю пиво, хорошие вина;
- с удовольствием слушаю музыку и песни со смыслом;
- время, проведенное за фотошопом у меня пролетает незаметно;
-люблю фотографировать и фотографироваться Smile

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 23 May 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могла не пройти мимо этой темы.
У меня тоже есть как женские (хотя их можно назвать условно) так и м.привычки. Вот они, мои привычки
- не люблю пиво, когда ругаются матом
- не люблю всякие компании, на которых одна выпивка и пьяные истории, рассказанные уже сотый раз + всякая трепатня, честно говоря жалко время.
- люблю смотреть спортивные программы - биатлон, футбол, и другие, если репортаж и событие того стоит.
- люблю кошек, но только ж.рода, мне кажется они нежнее.
- играю в комп. игры - авто и спортивные симуляторы, но теперь все меньше, времени нет.
- фильмы могу смотреть всякие, главное актеры, сюжет, качество. и время, если есть
Тут конечно можно дальше повспоминать, но что-то не вспоминается сразу, а может и нечего, а вспомнила - еще работа несколько нравиться, но наверное это не увлечение.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 May 2006 0:13    Заголовок сообщения: Re: Про женские увлечения Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Если мы девочки, то и привычки у нас должны быть женскими...

Возможно, но большинство из нас являются "виртуальными" девочками. По-жизни я - мужчина, и, в общем, это меня устраивает. Как и большинство ТВ (если есть сомнения - давайте устроим опрос).
И что за привычки такие "женские". Вот это:

НаташаTV пишет:
смотреть женские фильмы и сериалы, играть в комп. игры для девочек, забыть канал спорт.

...свойственно и многим представителям "сильного" пола. И рукоделие - отнюдь не дамская прерогатива. И пиво "пенное", как известно, не от слова "пенис".
Вообще, согласна со Штерн, менять привычки в угоду стереотипам как-то... неестественно. Противоестественно. Я думаю, что ты просто даёшь выход своим истинным желанием, а оправдываешь это в своих же глазах Т*емой.
Раз уж все пишут, то и я отмечусь:
- пиво и хорошее вино очень уважаю, коньячком так же не брезгую;
- хороший футбол смотрела бы с удовольствием, будь телевизор, но его нет, и не покупать же ради одного месяца в два года;
- компании интереснее мужские или смешанные; кругозор большинства дам слишком узок, компания из немногих известных мне исключений была бы прекрасным времяпрепровждением, если бы была...;
- музыку люблю искреннюю и талантливую, тоже и про песни, книги и кино;
- игры - красивые квесты;
- люблю природу, обожаю собирать грибы, мечтала бы работать садовником;
- сериалы, наряду с рекламой - главные виновники отсутствия телевизора, у нас всё же дети.
Почти то же могла бы написать моя жена (кроме футбола, но в их семье игровые виды не в почёте), и некоторые из моих знакомых GG.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Стелла

Гость

СообщениеДобавлено: 24 May 2006 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
привычки у нас должны быть женскими

А мне тут особенно понравилось слово "должны". Cool Правда осталось неясным -- кому именно и в какой валюте. Smile

И странноватой показалось представление об "увлечениях": смотреть мультики про Барби -- это "по-женски". Surprised А что, "Анну Каренину" прочесть -- уже "не рулит"?
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 24 May 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится лазить по окрестностям, кататься на велосипеде по городу,ездить в походы в горы, выращивать цветы играть на фоно и фотографировать.
Спиртное я не пью, телевизор не смотрю (разве что шоу "настоящий мужчина "по ТНТ) и в комп. игры не играю Smile
Короче говоря, отщепенец общества, как меня с детства и называли. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 24 May 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vien пишет:
<...>
Короче говоря, отщепенец общества, как меня с детства и называли. Smile

Иногда так говорят отбросы общества, считающие себя сливками Wink
(простите за оффтоп)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.