| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008 Сообщения: 86
|
|
| Простите, но, позвольте высказать свое мнение. Я, сам - молодой родитель. Доча появится на свет через несколько дней. И. Сколько мы с супругой не думали на эту тему, все время приходим к выводу, что наши дети НИКОГДА не должны узнать, что папа-трансвестит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006 Сообщения: 146
|
|
| Чародейка пишет: |
| AriadnaTV пишет: |
| Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике. |
Ну, по крайней, тебя застали в красивом белье. Значит, не всё так плохо.
Не переживай сильно и верь, что всё делается к лучшему. Наверное, так было для чего-то нужно. По крайней мере, твой страх перед разоблачением теперь будет уже не такой. Отнесись к этому с юмором. |
Страх то конечно поменьше стал, но после этого случая я почти месяц не могла себя пересилить и одеть что-нибудь красивое, всё время казалось, что сейчас кто-нибудь из родни придёт, хотя до этого я даже на лестницу выходила, подметала, мусор выносила и не боялась.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Re: Неприятное событие в моей жизни.
| Варька пишет: |
-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.
Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё и ещё что-то рассказывала. |
хорошо видать выглядела, раз спутала с женщиной. Надо было рассказать все. А то ты слово маскарад восприняла буквально.
Теперь ей надо прикидываться дурочкой, а дочь этого еще не умеет. |
Да нет не очень хорошо, я ведь макияж ни какой не делаю и парика у меня нет. А если бы всё это было то моя отмазка не прошла бы.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
| Allochka пишет: |
| Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться, |
Ей нравится та сексуальная игра, которая происходит в вашей постели.
|
Если это вопрос то ответ:
ДА, ОЧЕНЬ.
Да что там греха таить и мне тоже.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
| а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины. |
А вот здесь уже получается ПЕРЕДОЗИРОВКА. |
Нет, передозировка это когда хочется, но больше нельзя, а мне можно. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела |
Это момент истины, для твоих взаимоотношений с дочерью. Тут важно всё, что было до этого момента и кем был папа для нее. Что заложил в дочь лично ты за 25 лет, то и пожнеш. Вариантов тут неисчислимое множество. Конечно дочери потребуется какое-то время на осмысление произошедшего, на переживание крушения привычного ей стереотипа образа отца, а может быть и всего мировозрения. Ну дык 25 лет это как раз пора для реального восприятия окружающего мира, своего я и самых близких тебе людей.
AriadnaTV, все будет хорошо _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
AriadnaTV пишет:
а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.
Передозировка не для вас, а для вашей жены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006 Сообщения: 146
|
|
AriadnaTV пишет:
а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.
Передозировка не для вас, а для вашей жены. |
Я имею ввиду время когда жена работает весь день, она по сменам работает. С утречка принарядиться и на весь день, а перед её приходом немного снять лишнее (по её мнению) оставить только самое необходимое. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|