Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Неприятное событие в моей жизни.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но, позвольте высказать свое мнение. Я, сам - молодой родитель. Доча появится на свет через несколько дней. И. Сколько мы с супругой не думали на эту тему, все время приходим к выводу, что наши дети НИКОГДА не должны узнать, что папа-трансвестит.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
AriadnaTV пишет:
Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике.

Ну, по крайней, тебя застали в красивом белье. Значит, не всё так плохо.
Не переживай сильно и верь, что всё делается к лучшему. Наверное, так было для чего-то нужно. По крайней мере, твой страх перед разоблачением теперь будет уже не такой. Отнесись к этому с юмором.

Страх то конечно поменьше стал, но после этого случая я почти месяц не могла себя пересилить и одеть что-нибудь красивое, всё время казалось, что сейчас кто-нибудь из родни придёт, хотя до этого я даже на лестницу выходила, подметала, мусор выносила и не боялась.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Re: Неприятное событие в моей жизни.

Варька пишет:
AriadnaTV пишет:

-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.

Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё и ещё что-то рассказывала.

Smile Smile хорошо видать выглядела, раз спутала с женщиной. Надо было рассказать все. А то ты слово маскарад восприняла буквально.
Теперь ей надо прикидываться дурочкой, а дочь этого еще не умеет.

Да нет не очень хорошо, я ведь макияж ни какой не делаю и парика у меня нет. А если бы всё это было то моя отмазка не прошла бы.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Allochka пишет:
AriadnaTV пишет:
Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться,

Ей нравится та сексуальная игра, которая происходит в вашей постели.

Если это вопрос то ответ:
ДА, ОЧЕНЬ.
Да что там греха таить и мне тоже.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Allochka пишет:

AriadnaTV пишет:
а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.

А вот здесь уже получается ПЕРЕДОЗИРОВКА.

Нет, передозировка это когда хочется, но больше нельзя, а мне можно.

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AriadnaTV пишет:
-ПАПА !!!!!!

И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела

Это момент истины, для твоих взаимоотношений с дочерью. Тут важно всё, что было до этого момента и кем был папа для нее. Что заложил в дочь лично ты за 25 лет, то и пожнеш. Вариантов тут неисчислимое множество. Конечно дочери потребуется какое-то время на осмысление произошедшего, на переживание крушения привычного ей стереотипа образа отца, а может быть и всего мировозрения. Ну дык 25 лет это как раз пора для реального восприятия окружающего мира, своего я и самых близких тебе людей.

AriadnaTV, все будет хорошо

Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allochka пишет:
AriadnaTV пишет:

Передозировка не для вас, а для вашей жены.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allochka пишет:
Allochka пишет:
AriadnaTV пишет:

Передозировка не для вас, а для вашей жены.

Я имею ввиду время когда жена работает весь день, она по сменам работает. С утречка принарядиться и на весь день, а перед её приходом немного снять лишнее (по её мнению) оставить только самое необходимое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: