| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006 Сообщения: 146
|
|
Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике.
А самое страшное, что не жена, она бы просто очередной скандал закатила, а дочь.
Была пятница, майский тёплый денёк я взяла отгул на работе что-бы спокойно заняться своим любимым делом,
жена работает до 20-00 так-что я была совершенно спокойна и даже забыла закрыть дверь на предохранитель.
Где-то после 14-00 я спокойно попив чяю мою посуду, на кухне работает телевизор и я не слышу как открывается входная дверь.
Я даже шагов не слышала, только услышала вопрос:
-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.
Бросила я посуду и пошла в комнату, дочь осталась на кухне сидеть.
Немного переодевшись и хлебнув коньяку из шкафа я вернулась к дочери и услышала вопрос:
-Это что за маскарад ???
И тут я поняла что можно всё перевести в шутку, а не рассказывать о том кто я есть.
Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё.
Потом ещё коньячку добавила и ещё что-то рассказывала. Не знаю что она подумала, поверила или нет, но жене она ни чего не сказала.
Взяла чемодан, она за ним приходила, оказывается ей в понедельник в командировку ехать и ушла, но отношения уже не те, сейчас когда приходит какая-то скованная,
как будто её кто здесь норовит обидеть. Вот такие новости у меня. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Привет.
Я так понимаю, что доча уже взрослая ( по командировкам катается). Может стоит поговорить с ней по душам. Современная молодежь более спокойно относится к Т*еме чем старшее поколение. Если жена не принимает Т*ему, то может дочь поймет? Вот только подходящий момент для разговора надо найти. _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

|
|
Да, дочери 25 лет она замужем, живут неподалёку на съёмной квартире, вещи почти все хранят по домам, там у них вещи по сезону. Да может и современная молодёжь, но к этой Т*еме у неё отношение полностью негативное, даже в кино и на эстраде ей не нравиться это перевоплощение мужчин в женщин. Не хочется ссориться и терять контакт с дочерью. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виана
Дата регистрации: 05.07.2009 Сообщения: 73
|
|
| Здравствуй. Попробуй поговорить с ней по душам. Хорошо сказать правду,хоть будет и тяжело. Ведь мы не можем доллгое время обходиться без переодевания. Нам это необходимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

|
|
| Виана пишет: |
| Здравствуй. Попробуй поговорить с ней по душам. Хорошо сказать правду,хоть будет и тяжело. Ведь мы не можем долгое время обходиться без переодевания. Нам это необходимо. |
Здравствуй, Виана. Зная её отношение не рискую продолжать разговор и даже намёки, а насчёт времени сейчас у меня его как раз-то полно и вечерами я частенько предаюсь своему увлечению. (предварительно закрыв дверь на замок) _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Если дочь тоже (как и жена) негативно относится к Т*еме, то разговор по душам не получится. Это только больше отдалил ее от тебя. С другой стороны родителей не выбирают. И если ей открыться, то сначала она вообще перестаней с тобой разговаривать, но со временем диалог все же возобновится. Универсальных рецептов в таких делах нет. Как поступить - решать тебе самой. Надеюсь, что у тебя все наладится. _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalina
Редкое трепло
Дата регистрации: 19.10.2008 Сообщения: 34
|
|
| Меня в своё время сын (23 года) застал в расплох, в платье, макияже, ну и пр. Так он прямо спросил - ты кто? Я прямо ответил, что трансвестит я. К вечеру, изрядно набравшись, спотыкаясь на каждом слове, он выдал мне такую сентенцию- поскольку пользы от меня гораздо больше , чем вреда, а он, как студент, является представителем наиболее прогрессивной части молодёжи и посему ему глубоко плевать, на то, во что я одет. Дней через 10, трезвый, как стёклышко, он сказал, что облазил весь интернет и его окрестности, многое понял и, после уточнения- не собираюсь-ли я менять пол?- сказал. что примет меня в любом виде, но лучше, если всё-таки в штанах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

|
|
| Iren пишет: |
| Если дочь тоже (как и жена) негативно относится к Т*еме, то разговор по душам не получится... |
Жена не то что-бы ко всему относится негативно, ей не нравится если я дома буду ходить в женской одежде и откликаться на женское имя, она надо мной сначала насмехалась, потом ругала, теперь категорически против. Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться, а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.
С дочерью сложнее она настырная и даже когда понимает, что не права всё равно не извинится и не попросит прощения, не буду торопить события, спешить некуда. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| AriadnaTV пишет: |
| Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике. |
Ну, по крайней, тебя застали в красивом белье. Значит, не всё так плохо.
Не переживай сильно и верь, что всё делается к лучшему. Наверное, так было для чего-то нужно. По крайней мере, твой страх перед разоблачением теперь будет уже не такой. Отнесись к этому с юмором. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
AriadnaTV, не переживай сильно. Родителей не выбирают. Дети с нами на всю жизнь.
До этой неожиданной встречи вы нужны были друг другу, были общие дела? Если да, то эта потребность в общении все равно останется и поможет преодолеть первичный шок. Просто каждому человеку нужно время на осознание. И твоей дочери тоже. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.
Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё и ещё что-то рассказывала. |
:-) :-) хорошо видать выглядела, раз спутала с женщиной. Надо было рассказать все. А то ты слово маскарад восприняла буквально.
Теперь ей надо прикидываться дурочкой, а дочь этого еще не умеет. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
| Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться, |
Ей нравится та сексуальная игра, которая происходит в вашей постели.
| а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины. |
А вот здесь уже получается ПЕРЕДОЗИРОВКА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|