Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Неприятное событие в моей жизни.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 12:32    Заголовок сообщения: Неприятное событие в моей жизни. Ответить с цитатой

Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике.
А самое страшное, что не жена, она бы просто очередной скандал закатила, а дочь.
Была пятница, майский тёплый денёк я взяла отгул на работе что-бы спокойно заняться своим любимым делом,
жена работает до 20-00 так-что я была совершенно спокойна и даже забыла закрыть дверь на предохранитель.
Где-то после 14-00 я спокойно попив чяю мою посуду, на кухне работает телевизор и я не слышу как открывается входная дверь.
Я даже шагов не слышала, только услышала вопрос:
-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.
Бросила я посуду и пошла в комнату, дочь осталась на кухне сидеть.
Немного переодевшись и хлебнув коньяку из шкафа я вернулась к дочери и услышала вопрос:
-Это что за маскарад ???
И тут я поняла что можно всё перевести в шутку, а не рассказывать о том кто я есть.
Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё.
Потом ещё коньячку добавила и ещё что-то рассказывала. Не знаю что она подумала, поверила или нет, но жене она ни чего не сказала.
Взяла чемодан, она за ним приходила, оказывается ей в понедельник в командировку ехать и ушла, но отношения уже не те, сейчас когда приходит какая-то скованная,
как будто её кто здесь норовит обидеть. Вот такие новости у меня.

Iren

Дата регистрации: 16.11.2006

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Я так понимаю, что доча уже взрослая ( по командировкам катается). Может стоит поговорить с ней по душам. Современная молодежь более спокойно относится к Т*еме чем старшее поколение. Если жена не принимает Т*ему, то может дочь поймет? Вот только подходящий момент для разговора надо найти.

AriadnaTV

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дочери 25 лет она замужем, живут неподалёку на съёмной квартире, вещи почти все хранят по домам, там у них вещи по сезону. Да может и современная молодёжь, но к этой Т*еме у неё отношение полностью негативное, даже в кино и на эстраде ей не нравиться это перевоплощение мужчин в женщин. Не хочется ссориться и терять контакт с дочерью.
Виана

Дата регистрации: 05.07.2009

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй. Попробуй поговорить с ней по душам. Хорошо сказать правду,хоть будет и тяжело. Ведь мы не можем доллгое время обходиться без переодевания. Нам это необходимо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
AriadnaTV

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виана пишет:
Здравствуй. Попробуй поговорить с ней по душам. Хорошо сказать правду,хоть будет и тяжело. Ведь мы не можем долгое время обходиться без переодевания. Нам это необходимо.

Здравствуй, Виана. Зная её отношение не рискую продолжать разговор и даже намёки, а насчёт времени сейчас у меня его как раз-то полно и вечерами я частенько предаюсь своему увлечению. (предварительно закрыв дверь на замок)

Iren

Дата регистрации: 16.11.2006

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дочь тоже (как и жена) негативно относится к Т*еме, то разговор по душам не получится. Sad Это только больше отдалил ее от тебя. С другой стороны родителей не выбирают. И если ей открыться, то сначала она вообще перестаней с тобой разговаривать, но со временем диалог все же возобновится. Универсальных рецептов в таких делах нет. Как поступить - решать тебе самой. Надеюсь, что у тебя все наладится.
vitalina

Редкое трепло

Дата регистрации: 19.10.2008

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в своё время сын (23 года) застал в расплох, в платье, макияже, ну и пр. Так он прямо спросил - ты кто? Я прямо ответил, что трансвестит я. К вечеру, изрядно набравшись, спотыкаясь на каждом слове, он выдал мне такую сентенцию- поскольку пользы от меня гораздо больше , чем вреда, а он, как студент, является представителем наиболее прогрессивной части молодёжи и посему ему глубоко плевать, на то, во что я одет. Дней через 10, трезвый, как стёклышко, он сказал, что облазил весь интернет и его окрестности, многое понял и, после уточнения- не собираюсь-ли я менять пол?- сказал. что примет меня в любом виде, но лучше, если всё-таки в штанах
AriadnaTV

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren пишет:
Если дочь тоже (как и жена) негативно относится к Т*еме, то разговор по душам не получится...

Жена не то что-бы ко всему относится негативно, ей не нравится если я дома буду ходить в женской одежде и откликаться на женское имя, она надо мной сначала насмехалась, потом ругала, теперь категорически против. Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться, а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.
С дочерью сложнее она настырная и даже когда понимает, что не права всё равно не извинится и не попросит прощения, не буду торопить события, спешить некуда.

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AriadnaTV пишет:
Произошло то, чего я больше всего боялась, меня застали дома в красивом женском белье и халатике.

Ну, по крайней, тебя застали в красивом белье. Значит, не всё так плохо.
Не переживай сильно и верь, что всё делается к лучшему. Наверное, так было для чего-то нужно. По крайней мере, твой страх перед разоблачением теперь будет уже не такой. Отнесись к этому с юмором.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AriadnaTV, не переживай сильно. Родителей не выбирают. Дети с нами на всю жизнь.
До этой неожиданной встречи вы нужны были друг другу, были общие дела? Если да, то эта потребность в общении все равно останется и поможет преодолеть первичный шок. Просто каждому человеку нужно время на осознание. И твоей дочери тоже.

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 12:22    Заголовок сообщения: Re: Неприятное событие в моей жизни. Ответить с цитатой

AriadnaTV пишет:

-Женщина вы кто ???
Сердце не просто упало оно провалилось этажом ниже, когда я повернулась, то ответ не понадобился.
-ПАПА !!!!!!
И такой ВЗЛЯД удивлённый таких глаз я ещё не видела, разве что в мультфильмах.

Вобщем начала что-то плести про охлаждение чувств, про новые ощущения ,про возраст и что-то ещё и ещё что-то рассказывала.

:-) :-) хорошо видать выглядела, раз спутала с женщиной. Надо было рассказать все. А то ты слово маскарад восприняла буквально.
Теперь ей надо прикидываться дурочкой, а дочь этого еще не умеет.

Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2011 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AriadnaTV пишет:
Но если вечерком переодеться и в постель то это ей нравиться,

Ей нравится та сексуальная игра, которая происходит в вашей постели.
AriadnaTV пишет:
а мне этого мало, мне хочется весь день пребывать в образе женщины.

А вот здесь уже получается ПЕРЕДОЗИРОВКА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: