| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
Начну сразу без предисторий. Находясь проездом в Москве,я решила купить себе зимние сапоги-ботфорты. Размер я ношу 42-43. Я посмотрела объявления в интернете и обнаружила адрес розничного магазина фирмы Кингсайз на Ул.Староалексеевская 5. Перед тем как ехать в него,я позвонила и спросила девушку есть ли зимние сапоги нужного мне размера,а главное смогу ли я,мужчина,померить женскую обувь. Я услышала от нее,что да,конечно. И померить и скидки на весенне-осенний ассортимент,вообшем приходите мы Вас ждем. Я решила на всякий случай прийти к открытию магазина к 10 часам в понедельник. Одела колготки под джинсы и примерно в 10-30 была на месте. Когда зашла то увидела две смежные комнаты. В первой стелажы с обувью,а во второй ,по всей видимости ,офис. В комнате с обувью была девушка,она спросила,что меня интересует. Я сказала,что женские ботфорты зимние на каблуке,но мне интересно их померить. Она немножко удивилась,было заметно по ее лицу,тогда я сказала,что я говорила по телефону с Ларисой и она мне говорила,что проблем не будет. Девушка сказала,пожалуйста меряйте. Я спросила а где? Она : да здесь и меряйте,ведь все равно нет никого. Но при этом из соседней комнаты слышались голоса и женский и мужской. Я выбрала несколько моделей,закатала джинсы и стала перемирять сапоги. Остановила свой выбор на одних,девушка помогала выберать. Я попросила принести ботельоны осенней коллекции. В тот момент когда я их примеряла,из соседней комнаты вышел мужчина,прошел мимо меня,я на него не смотрела,а ему похоже было интересно. Он вышел из магазина, но вскоре вернулся. Я выбрала сапоги и ботильоны,сторговала скидку и стала расплачиваться. В это время вошли две женщины и стали рассматривать обувь на стеллажах,но я уже закончила свои примерки и успокоилась. Так что скажу одно,комфортных условий для примерки там нет, но если есть желание купить обувь своего размера и есть деньги,то идите. Для справки : ботфорты-11000 рублей,ботильоты 2800 рублей. Сапоги замшевые примерно 5000 рублей. Всем удачи,извените за возможные орфоошибки. Давно из школы. _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Анжелика пишет: |
| ботфорты-11000 рублей |
За эти гроши у нас обувь домой притащат вместе со всем магазином. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Была я там весной. Условий для спокойной примерки нет. Меряешь прямо в зале у всех на виду ( был народ ). Косые взгляды на себе замечала, но никто пальцем не тыкал и у виска не крутил. Продавцы адекватные к Т*еме. Относятся с пониманием. Меряла сапоги и крутилась перед зеркалом минут 10. Была не в образе. Помагают подбирать размер. Правда цены там дороже процентов на 20 (наверное из-за специфики размеров). _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
| Iren пишет: |
| Правда цены там дороже процентов на 20 (наверное из-за специфики размеров). |
| ботфорты-11000 рублей |
У нас на рынке я купила 3 дня назад зимние ботфорты 42 размера за 3500р. Так что, девочки, сочувствую я вам, цены вашем магазине заоблачные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
|
|
А где Ваш рынок? _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

|
|
| А где Ваш рынок? |
В Астрахани. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| Allochka пишет: |
| В Астрахани. |
Ежели на прогулке буду проходить мимо Астрахани - всенепременно на рынок загляну.
P.S. А какой это раён?  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
|
|
В Астрахани и сапоги дешевле и икра черная почти даром.... _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

|
|
| икра черная почти даром.... |
Ага Сижу с большой ложкой перед тазиком с чёрной икрой, пытаюсь ещё хоть чуть чуть съесть, но уже сосвем не лезет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|