| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yanakotovo
Дата регистрации: 09.08.2008 Сообщения: 114
|
|
| Здравствуйте девочки. Вот все не решалась, да как то не было времени рассказать историю, которая произошла со мной в конце августа. Появился у меня как то свободный вечерок и решила я прогуляться. Оделась, накрасилась и вышла на улицу. На мне была короткая белая юбка, черная кофта и чулки телесного оттенка. Прошлась встретила несколько человек, никто ничего не заподозрил и я двинулась дальше от дома. Присела на лавочку на аллее и тут передо мной останавливается машина и оттуда "вываливаются" 5-6 парней я по быстренькому ухожу по дальше дворами они за мной, слышу крики позади: "Девушка ,девушка!" я убегаю они за мной, но я все же убежала. порвала босоножки, сняла чулки и босиком направилась в сторону дома. Идя домой во дворе на лавочке спал молодой человек, я решила все же его разбудить так как все же на улице было уже холодновато. Он проснулся посмотрел на меня, я босиком он спросил меня не холодно ли, я ответила что да и иду домой переобуться. Он предложил проводить я согласилась, дошла до своего подъезда, он предложил пивка, ну а я согласилась, он пошел за пивом а я переодеваться и переобуваться. Снова вышла он был уже с пивом и мы пошли в беседку общаться. Посидели пообщались он предложил обменяться номерами, я взяла его номер сказала позвоню. И на прощание полез ко мне целоваться, я отказывалась но ему было все равно, и я решила рассказать ему всю правду. Он нормально отреагировал и предложил еще как нибудь увидеться. Фото выложу примерно после седьмого ноября так как сейчас в командировке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
| yanakotovo у тебя получается так менять голос, что он даже не понял кто перед ним? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
|
|
| Немного да, ну он еще выпимший был. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008 Сообщения: 86
|
|
| очередная байка?! Седьмое ноября давно кануло в Лету... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
|
|
| Ну вот девочки как обещала выкладываю фото, только делала их позже дома, так как в тот день было не до этого. Все тоже кроме босоножек, те надо в ремонт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenda

Дата регистрации: 30.04.2008 Сообщения: 58
|
|
Интересная деваха, но обмануть парня даже пьяного мне кажется было бы сложно! _________________ I am tgirl! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
|
|
| Ну мне не составило труда, при том ночь тоже сделала свое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
yanakotovo, юбочка чуть длиннее пояса, белье под очень прозрачной кофточкой. Такой вид - это расчет на экстрим с труднопредсказуемыми последствиями. Хорошо, что убежала от компании.  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006 Сообщения: 214
|
|
Смелая ты так ходить. Видимо спокойно еще у вас...
Хорошо что убежала. А то бы с синяками могла ходить.
Я контур накладных грудей по фотке увидела, а если бы полезли к тебе трезвые парни - итог непредсказуем.
А тому парню, если хочешь с ним что-то. То только сначала позвони, и напомни обстоятельства. А то мало-ли что он по пьяни мог наговорить.
Успехов ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
|
|
| С тем парнем все нормально, а те от которых убегала думали что девушка. |
|
| Вернуться к началу |