Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Знакомство.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yanakotovo

Дата регистрации: 09.08.2008

СообщениеДобавлено: 29 Oct 2011 18:52    Заголовок сообщения: Знакомство. Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Вот все не решалась, да как то не было времени рассказать историю, которая произошла со мной в конце августа. Появился у меня как то свободный вечерок и решила я прогуляться. Оделась, накрасилась и вышла на улицу. На мне была короткая белая юбка, черная кофта и чулки телесного оттенка. Прошлась встретила несколько человек, никто ничего не заподозрил и я двинулась дальше от дома. Присела на лавочку на аллее и тут передо мной останавливается машина и оттуда "вываливаются" 5-6 парней я по быстренькому ухожу по дальше дворами они за мной, слышу крики позади: "Девушка ,девушка!" я убегаю они за мной, но я все же убежала. порвала босоножки, сняла чулки и босиком направилась в сторону дома. Идя домой во дворе на лавочке спал молодой человек, я решила все же его разбудить так как все же на улице было уже холодновато. Он проснулся посмотрел на меня, я босиком он спросил меня не холодно ли, я ответила что да и иду домой переобуться. Он предложил проводить я согласилась, дошла до своего подъезда, он предложил пивка, ну а я согласилась, он пошел за пивом а я переодеваться и переобуваться. Снова вышла он был уже с пивом и мы пошли в беседку общаться. Посидели пообщались он предложил обменяться номерами, я взяла его номер сказала позвоню. И на прощание полез ко мне целоваться, я отказывалась но ему было все равно, и я решила рассказать ему всю правду. Он нормально отреагировал и предложил еще как нибудь увидеться. Фото выложу примерно после седьмого ноября так как сейчас в командировке.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: yanakotovo Skype-имя
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010

СообщениеДобавлено: 29 Oct 2011 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yanakotovo у тебя получается так менять голос, что он даже не понял кто перед ним?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
yanakotovo

СообщениеДобавлено: 29 Oct 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного да, ну он еще выпимший был.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: yanakotovo Skype-имя
Sashka-tv

Дата регистрации: 25.02.2008

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2011 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередная байка?! Седьмое ноября давно кануло в Лету...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yanakotovo

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот девочки как обещала выкладываю фото, только делала их позже дома, так как в тот день было не до этого. Все тоже кроме босоножек, те надо в ремонт.
Brenda

Дата регистрации: 30.04.2008

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная деваха, но обмануть парня даже пьяного мне кажется было бы сложно!
yanakotovo

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне не составило труда, при том ночь тоже сделала свое дело.
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yanakotovo, юбочка чуть длиннее пояса, белье под очень прозрачной кофточкой. Такой вид - это расчет на экстрим с труднопредсказуемыми последствиями. Хорошо, что убежала от компании. Shocked
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2011 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смелая ты так ходить. Видимо спокойно еще у вас...
Хорошо что убежала. А то бы с синяками могла ходить.
Я контур накладных грудей по фотке увидела, а если бы полезли к тебе трезвые парни - итог непредсказуем.

А тому парню, если хочешь с ним что-то. То только сначала позвони, и напомни обстоятельства. А то мало-ли что он по пьяни мог наговорить.

Успехов !
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
yanakotovo

СообщениеДобавлено: 13 Nov 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тем парнем все нормально, а те от которых убегала думали что девушка.
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yanakotovo пишет:
С тем парнем все нормально, а те от которых убегала думали что девушка.

Ласточка, ну ты экстремалка!!!!! Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
yanakotovo

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, да я такая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: