| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Д*евочки, я прекрасно знаю какие вы можете быть хозяюшки, креативушки и просто лапушки. Макияж макияжем, каблуки с юбочками, ноготки, но арматура и внутристенные, внутривенные должны оставаться молодыми и эластичными.
Однако, на носу феерия самых ярких и любимых празднеств,поэтому, можно добавлять и делиться всевозможными врединками, фамильными вкусностями и семейными застольными рецептами. В проекте я работаю над созданием Т*ранс Хозяюшки. Можете предлагать варианты её Имени. Естественно, с соблюдением всех положенных ей характеристик. Она будет вести полезные или не очень диетические странички, информационные тексты и даже художественный рассказ в форме домашнего Т*дневничка. Она будет устраивать банкеты, принимать гостей, шалить, грустить и веселиться…Вопрос: Как может звучать её Никнейм? Как она может выглядеть? Давайте сделаем собирательный Образ. В дар принимается всё - от фруктовой тинейджерской помады до элитной шубки из соболя, рыси или куницы...Посуду Цептер,кстати...
 _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (24 Oct 2011 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Батончик мюсли
С недавних пор я перестала быть домохозяйкой и пошла на работу)) Муж,наконец, разрешил! Поэтому для меня остро встал вопрос о правильной системе питания в условиях "вне дома".Уверяю Вас, эти батончики -то,что нужно. Великолепные перекусы,кроме основного приёма пищи...Кстати,можно "обмануть губки" вместо перекура...Итак, одеваем чулочки,красивый короткий халатик, повязываем фартук, накладываем на губы карамельный блеск и за работу(осторожно с ногтями!)..... Ну, и погодя, как всегда мой поэТ*ический экспромт))
Ингредиенты: 200 гр овсяных хлопьев, 80 гр меда, 50 гр коричневого сахара, немного подсолнечного масла, 100 гр изюма (или других сухофруктов), 100 гр очищенных семечек (несоленых)
Сначала нужно поджарить хлопья и орехи. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем хлопья и семечки на противень и ставим в духовку минут на 15-20, время от времени перемешиваем.
Далее смешиваем мед, сахар и масло, выливаем всю эту массу в хлопья и орехи и добавляем изюм. Все хорошенько перемешиваем, чтобы хлопья были полностью покрыты этой смесью. Далее выкладываем все на противень с пергаментом и плотно утрамбовываем. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Потом полностью охлаждаем, выкладываем на разделочную доску, и делим на 12 частей. Потом упаковываем в пакетики и в холодильник. Берем когда нужно быстро перекусить и подзарядиться энергией)))
В каждом батончике около 160 калорий! _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|