| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 642
|
|
Я заметила его ещё раньше, когда он нетвердой походкой вырулил из за угла, впереди меня метров за 10-15. Почти утро- пятый час, кабачки закрываются и "прожигатели жизни" расползаются по городу.
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
Девочки с опыт*ом вы можете спросить из за чего весь "сыр-бор"?
Просто для меня эта ситуация не привычная, побывать "по ту сторону зеркала" было моей мечтой, может и не самой заветной, но очень желанной. _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| x-hactr-x пишет: |
| побывать "по ту сторону зеркала" было моей мечтой |
Мне понравилась и история, и фотки, очень. А еще я рада за тебя, за то, что исполнилась твоя мечта  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Повеселила старушку.
Вот и я о том же, что надо просчитывать есть ли реальная угроза.
Если нет, то почему бы не покуражиться, даже если и поймут кто ты.
Умничка Настя!!! _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
x-hactr-x, супер приключение!)).................Взяла твои ощущения в ларчик;))  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| x-hactr-x пишет: |
| ПрёёёёООООт! |
Настя, класс! И мечта сбылась и самоценка в пасс-е утвердилась и, весело ты его, "под локоток".  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011 Сообщения: 400
|
|
Высший бал! А для парня было всего лишь обычное знакомство. Тебе можно на улицу выходить, как только стемнеет и не только. _________________ всё будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010 Сообщения: 191
|
|
Настя, замечательное приключение и великолепные фото!
Судя по тем ярким впечатлениям, что ты описываешь, видимо, это действительно первое событие такого рода в твоей Ж-жизни.
На самом деле для любой девушки (в том числе Т-девушки) вполне нормально знакомиться с мужчинами, общаться и флиртовать с ними, ходить под руку, принимать ухаживания и мило улыбаться в ответ на комплименты, - всё это неотъемлемые составные части Ж-жизни, точно такие же, как юбки, платья, шпильки, колготки, макияж, парики и т.п.
Но степень погружения в Ж-жизнь во многом зависит от пасса: чем он лучше, тем больше возможностей.
В любом случае ты шагнула на новую ступень Т*емы, и похоже, тебе это очень понравилось!
Поэтому прими мои поздравления и наилучшие пожелания!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anina

Дата регистрации: 18.11.2008 Сообщения: 86
|
|
| История конечно же чудесная. Нечто подобное со мной было,но меня трясло как банный лист, а ты молодец, не растерялась да ещё и с фоткалась. Молодец!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
x-hactr-x, класс!!!! Шикарная история и хорошо проиллюстрированная.. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Поздравляю! Суперовая история. И нервы у тебя крепчайшие. Штирциц просто отдыхает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Настя, ничего удивительного нет, что тебя приняли за девушку. На мой взгляд образ доведен до совершенства. Ждем рассказов и конечно фотографий.Спасибо тебе. Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
Насть! Ты же знаешь, я твоя поклонница! _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|