Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Встреча.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 2:30    Заголовок сообщения: Встреча. Ответить с цитатой

Я заметила его ещё раньше, когда он нетвердой походкой вырулил из за угла, впереди меня метров за 10-15. Почти утро- пятый час, кабачки закрываются и "прожигатели жизни" расползаются по городу.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
Девочки с опыт*ом вы можете спросить из за чего весь "сыр-бор"?
Просто для меня эта ситуация не привычная, побывать "по ту сторону зеркала" было моей мечтой, может и не самой заветной, но очень желанной.

Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x пишет:
побывать "по ту сторону зеркала" было моей мечтой

Мне понравилась и история, и фотки, очень. А еще я рада за тебя, за то, что исполнилась твоя мечта Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повеселила старушку.
Вот и я о том же, что надо просчитывать есть ли реальная угроза.
Если нет, то почему бы не покуражиться, даже если и поймут кто ты.
Умничка Настя!!!

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x, супер приключение!)).................Взяла твои ощущения в ларчик;)) Razz
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x пишет:
ПрёёёёООООт!
Настя, класс! И мечта сбылась и самоценка в пасс-е утвердилась и, весело ты его, "под локоток". Smile
Влада

Дата регистрации: 13.03.2011

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высший бал! А для парня было всего лишь обычное знакомство. Тебе можно на улицу выходить, как только стемнеет и не только.
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, замечательное приключение и великолепные фото!
Судя по тем ярким впечатлениям, что ты описываешь, видимо, это действительно первое событие такого рода в твоей Ж-жизни.
На самом деле для любой девушки (в том числе Т-девушки) вполне нормально знакомиться с мужчинами, общаться и флиртовать с ними, ходить под руку, принимать ухаживания и мило улыбаться в ответ на комплименты, - всё это неотъемлемые составные части Ж-жизни, точно такие же, как юбки, платья, шпильки, колготки, макияж, парики и т.п.
Но степень погружения в Ж-жизнь во многом зависит от пасса: чем он лучше, тем больше возможностей.
В любом случае ты шагнула на новую ступень Т*емы, и похоже, тебе это очень понравилось! Smile
Поэтому прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
anina

Дата регистрации: 18.11.2008

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История конечно же чудесная. Нечто подобное со мной было,но меня трясло как банный лист, а ты молодец, не растерялась да ещё и с фоткалась. Молодец!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: anina
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x, класс!!!! Шикарная история и хорошо проиллюстрированная..

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Суперовая история. И нервы у тебя крепчайшие. Штирциц просто отдыхает...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 13:06    Заголовок сообщения: Встреча Ответить с цитатой

Настя, ничего удивительного нет, что тебя приняли за девушку. На мой взгляд образ доведен до совершенства. Ждем рассказов и конечно фотографий.Спасибо тебе. Валентина Николаевна.
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть! Ты же знаешь, я твоя поклонница!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: