Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ночная магистраль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ночная магистраль Ответить с цитатой

2-го октября исполнилось 2 года со дня моего первого выхода. По такому поводу я сделала себе : купила себе плащ. В субботу 1 октября у меня была очередная поездка в село и я решила обкатать покупку. Я ездила на небольшом фургончике, в который легко помещается велик. Вечером я переоделась, загрузила велик и отправилась из села в райцентр. Проехав через город, я остановилась недалеко от выезда с него, вытащила велик, села на него и поехала наматывать круги по райцентру. Покатавшись по его улицам, я выехала на дорогу, где стояла моя машина, но вместо того, чтоб направиться к ней, мне в голову пришла шальная мысль повернуть в сторону выезда из города. Я так и поступила. Так я оказалась на ночной трассе, которая ведет к областному центру. Ощущения езды по ней - отменные. Я еще никогда так не каталась на велике. В попутном направлении движение было не очень интенсивное, но когда ко мне сзади праближалась машина, я заблаговременно светила назад фонарем. Чтоб показать, что и я здесь есть. Навстречу движение было более интенсивным, но фара делала свое дело. Я отъехала от горада где-то 10 км, потом развернулась и поехала в обратную сторону. Теперь было больше попутного транспорта, да еще и против ветра пришлось ехать. Пока доехала до города, устала и вспотела (слишком тепло оделась). Подъехав к машине, я загрузила в нее велик и уже подошла к водительской дверце, что ь сесть за руль. Как вдруг заметила, что притормаживает фура, идущая навстречу. Я старалась делать свое дело и не обращать внимания на останавливающийся автомобиль. И главное, не паниковать. Со второй попытки вставила ключ в дверцу (центральный замок не работал), как вдруг услышала голос водителя грузовика" "У вас там все в порядке?" Я не была готова к такому вопросу, в ответ лишь кивнула головой и промычала что-то типа "Угу", сквозь стекла очков наблюдая за водителем. Но тот лишь сказал "Счастливо!" и тронулся с места. А я села в машину и поехала домой. Так закончилось отмечание второй годовщины моего первого выхода
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna
Поздравляем-с! Удачная прогулка. Слышала, что фраза: на меня в лесу напала голодовка, по-украински будет звучать как: на мене у лиси напала голадивка? Shocked

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 22 Oct 2011 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ночная магистраль Ответить с цитатой

Anna пишет:
В субботу 1 октября у меня была очередная поездка в село и я решила обкатать покупку. Я ездила на небольшом фургончике, в который легко помещается велик. Вечером я переоделась, загрузила велик и отправилась из села в райцентр. Проехав через город, я остановилась недалеко от выезда с него, вытащила велик, села на него и поехала наматывать круги по райцентру.

Лапа моя, ну расскажи по подробней юной велосипедистке. Так интересно.

Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2011 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Слышала, что фраза: на меня в лесу напала голодовка, по-украински будет звучать как: на мене у лиси напала голадивка?

Да, именно так. И спасибо за поздравление

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Варька пишет:
Лапа моя, ну расскажи по подробней юной велосипедистке. Так интересно.

На велике катаюсь уже год. Впервые выехала спустя год моего первого выхода. Это я так отметила годовщину (об этом я написала отдельную историю) Во время первой поездки на велике была в огромном напряжении. Снечала стала каблуком на педаль и чуть не свалилась с велика. Потом уже приспособилась ставить ноги на педали так, чтоб педаль была впереди каблука. Я так и не сумела воспроизвести в памяти маршрут первой поездки. Я вцепилась в руль и долго гнала велосипед по вечерним улочкам райцентра. Но из-за напряжения уже и не помню свой маршрут. Сейчас уже без напряжения катаюсь, от каждой велопрогулки получаю океан удовольствия. Это приятнейшее ощущение. Для катаний в холодное время года могу посоветовать одевать юбку потеплее или теплые короткие шортики под юбку. А то если долго сидеть на велике, то начинается дискомфорт от сидения на холодном
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: