| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дина

Дата регистрации: 17.07.2009 Сообщения: 99
|
|
Купила сегодня юбку джинсовую, только ради того, что ширинка у неё на мужскую, на правую сторону.
Может, кто объяснит, с какой стати? _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
чем целить в несовершенство и попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
| Дина пишет: |
| Может, кто объяснит, |
Это Фрейд,Зигмунд.У нас,у трансвеститок,энергетика очень мощная. И чтобы её победить ,мозги постоянно должны работать в конфликте сторон,' 'вот левая сторона,творческая и выбрала юбку,а правая(правильные мозги,которые никогда не здаются)выбрала шильдик на правую сторону.  _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Нет, Лен, я не Фрейдила, просто выбирала себе юбку и наткнулась вот на такой межгендерный вариант, а теперь сижу и думаю: одену и пойду на работу. Вопросы - само собой будут сразу. А я им - а ширинка- то мужская а?
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Не купила - с какой стати, а с какой стати на ЮБКЕ (женской - пардон), ширинка на мужскую сторону... _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
Дина, а что за брэнд? Может еще что-нибудь у них поискать.. ну там лифчики с правой застежкой А если серьезно, то это, конечно, феномен. Может быть это какое-нибудь развлечение для лесби или что-то вроде того? В любом случае понравилось - носи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Во-первых: джинсы и джинсовые юбки часто имеют ширинки на правую сторону, даже если они женские.
Во-вторых: есть деятели, считающие мини-юбки мужской одеждой. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
[quote="Светлана"]Во-первых: джинсы и джинсовые юбки часто имеют ширинки на правую сторону, даже если они женские.
Во-вторых: есть деятели, считающие мини-юбки мужской одеждой.[/quote
Это про кого, пардон?
Ну, джинсы, я ещё могу понять - рабочая одежда, в общем-то. Но юбка???
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Шотландские скирты не похожи на мини. _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
| Светлана пишет: |
Во-первых: джинсы и джинсовые юбки часто имеют ширинки на правую сторону, даже если они женские.
Во-вторых: есть деятели, считающие мини-юбки мужской одеждой. |
Светлана, ты меня прости пожалуйста, а как понять второе утверждение?
У меня двое джинс и у обеих пар ширинка на правую сторону, это что значит, у меня они мужские? Джинсы для мужчин со стразами. ))) _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Ну да ладно джинсы, а юбку куда Одевать?
Мужскую, с правой ширинкой? _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| кристина пишет: |
Светлана, ты меня прости пожалуйста, а как понять второе утверждение?
|
Типа, женская юбка должна быть длинная, а мужская -- короткая.
| кристина пишет: |
| У меня двое джинс и у обеих пар ширинка на правую сторону, это что значит, у меня они мужские? Джинсы для мужчин со стразами. ))) |
У меня вообще все джинсы женские, есть и на правую сторону и на левую. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

|
|
Ну, опять же, джинсы - джинсами, а юбку, не особо то и длинную (по колено), как носить то? _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Непонятна суть разговора.
Не всё ли равно, на какую сторону застёгивается юбка, которая до сих пор считается чисто женским атрибутом одежды.
Понимаю , если бы разговор шёл о рубашке(блузке).
Опять же фасон и выточки.
и тогда по моему всё равно на какую сторону пуговицы. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Дина пишет: |
Но юбка???
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Шотландские скирты не похожи на мини. |
Дина, у меня есть женская Итальянская юбка ( вернее уже была), где молния была под планочкой спереди...Мне очень нравилось бжикать ею. Ну, такая модель...по унисексу...))) _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|