| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Юля пишет: |
| а что плохого в получении прибыли? |
Абсолютно ничего плохого! Это даже хорошо, когда люди за свой труд получают деньги. Это нормально. Но платным форум не сделаешь. Как вариант - форум + магазин в реале. Но опять таки...всё упирается в количество покупателей. Чем больше покупателей, тем дешевле товар, чем меньше - тем дороже. Аренда, налоги, проверки, документация, поставщики, разность курсов валют сегодня и вчера и .... это просто кошмар, а не жизнь в розовых чулочках.
Вывод, бизнес отдельно, переодевалки отдельно. А иначе ни то ни другое не будет доставлять удовольствие.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6644
|
|
| Aiste пишет: |
| Как вариант - форум + магазин в реале. |
Не реально, для меня не реально. Давайте в этой теме создание магазина не обсуждать. Фонд, насколько я это себе представляю, должен поддерживать проект. Как именно поддерживать - тут это и обсуждается. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Aiste пишет: |
| Юля пишет: |
| а что плохого в получении прибыли? |
Абсолютно ничего плохого! Это даже хорошо, когда люди за свой труд получают деньги. Это нормально. Но платным форум не сделаешь. Как вариант - форум + магазин в реале. Но опять таки...всё упирается в количество покупателей. Чем больше покупателей, тем дешевле товар, чем меньше - тем дороже. Аренда, налоги, проверки, документация, поставщики, разность курсов валют сегодня и вчера и .... это просто кошмар, а не жизнь в розовых чулочках.
Вывод, бизнес отдельно, переодевалки отдельно. А иначе ни то ни другое не будет доставлять удовольствие.
 |
Aiste, я говорила не об этом..............( Юля: "Фонд, насколько я это себе представляю, должен поддерживать проект. Как именно поддерживать - тут это и обсуждается") - Но, что касается твоей позиции о бизнесах вообще, то......Слушай, я даже не знаю что и сказать)))) Милая, ты так не права! _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Произведен ежемесячный взнос в Фонд " Солидарность"
------------------------------------------------------------------
Travestieten aller Länder, vereinigt euch!  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|