| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Уважаемые Форумчане!Долго решалась открыть эту тему. И наконец, пишу…Задача не простая и с первого взгляда кажущаяся излишней и второстепенной. Но, это далеко не так. Обратите внимание, все когда-либо существующие идеи, культуры, общества и сообщества, являются жизнеутверждающими и жизнестойкими традициями, лишь при выполнении ряда условий. В данный момент рассматривается одно из таковых – это предложение об открытии ( Ура! Мы - самостоятельное и достойное Общество вполне респектабельных и уважаемых Людей ) Итак, мы говорим об возникновении такого необходимого понятия, как Солидарность! Иными словами, у нас может быть свой Банк – для возникновения и соблюдения своих Чаяний и становления своих Традиций. Что же даст нам это стремление стать одним единым целым? Если все вместе, тогда мы сильнее и активируем скрытые резервы и возможности. Сможем решать различные задачи, создавать нужные всем нам структуры, теории и практики. Речь идёт не только о взносах и подтверждении к Солидарности материальной составляющей. Это только малый, выраженный в номинале эквивалент для общего дела. При этом, нужно заметить самый простой, малозатратный и лёгкий. Самое важное, что мы станем развиваться как самостоятельная Субкультура и в данном случае весьма масштабная и массовая. Девиационная платформа именно TV- носителей наиболее распространенная и естественная. И так всегда, люди очень любят двойные стандарты и искажение истины – TV,это одна из основных тенденций мужских перверсий. Спросите любого сексолога, какая именно фантазия стоит в первых рядах и он вам скажет – феминизация в разных её проявлениях! И что характерно именно у самых сильных людей, которые состоялись и в жизни, и в профессии и как правило в семейных отношениях. Чего же закрывать на это глаза? Играя в ложные постулаты умолчания и псевдо - корректности? И с этим сложно поспорить. Так почем же, мы до сих пор считаем нашу палитру, чем-то стыдным и запретным. Тщательно подавляемым и запрещаем себе быть самими собой? Потому что обедняем сами себя – это прослеживается во всём, в отношении своего Образа, в его содержании, в заглавной «повинности» перед своими женщинами, перед обществом и так далее. От этого и идёт изначальный «суицид» личности и депрессионность бытия. Поэтому я и предлагаю создать на этом Форуме ТV-Банк денежных средств для формирования «Солидарности». Вы сможете наблюдать всю отчётность, так же будет продумываться схемы трат, событийные мероприятия, формирование форм и сценариев Т*встреч. Вы, наконец, становитесь не просто Форумчанами на Т*ематическом ресурсе – «как все и как везде», а я предлагаю формировать Культурное Общество, с просветительской деятельностью, с ни на кого не похожими традициями, с реформацией если хотите самой идеи признания таких как мы. TV, CD и все родственные силы - присоединяйтесь! А теперь о первых шагах. Чтобы не повторяться, приведу цитату с одной из веток дискуссий: «Вообще, предлагаю создать Форумский Банк «Солидарность». Кто отдаст голос - за процветание родного Форум-ленда и может пожертвовать незначительными денежными средствами в эквиваленте нескольких пачек сигарет? С кармана не убудет, а польза и выгода для здоровья существенная. Да и чувство принадлежности к чему-то Общему, к собственной Субкультуре начнёт расти и совершенствоваться. Пусть маленькие ручейки заинтересованности вольются на благо одного Большого дела. Хотя бы так – добровольным и ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ взносами поддержать Форум…Тогда и идеи станут больше воплощаться, создаваться традиции - что мы хуже остальных субкультур?...Мы не малые дети и прекрасно понимаем , что такое за Труд содержать и поддерживать всё в должном порядке! Практически всё делает один ( или несколько человек)…» Безотносительно о первых результатах и реакции к во званию. Завтра же с утра я делаю свой Первый Ежемесячный Взнос на благо Форума, на становление общего дела. Думаю, что сумма от 50 до 100 рублей станет посильна каждому Форумчанину. Кто считает, что это скромно более чем – проявляйте инициативу. В нашем Т*Деле за это не бьют! ………………Как удобнее всего делать платёж ( это мой вариант, вы ищите свой!) : Реквизиты:
Yandex-деньги — 4100125817862……………..Или: Также можно воспользоваться формой, расположенной на каждой странице нашего сайта в правой колонке или по этой ссылке:
http://transvestit.ru/forum/ftopic4440.html _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (15 Oct 2011 16:14), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
11:48..................Сделала Первый Ежемесячный Взнос в "Солидарность"
Подпись : Ваша Nonika))
Девиз: От слов к делу,только не говорите потом, что "мы отстали от поезда"  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
Пусть идею одобрит администрация сайта,чтобы не выглядело сепаратизмом. _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| Lena Aisha пишет: |
| Пусть идею одобрит администрация сайта,чтобы не выглядело сепаратизмом. |
Вот ты сказала – «Здрасти вам с кисточкой»!))..........Обосабливаться здесь? Неужели всё так глупо звучит? Это ведь идея к сплочению, а не наоборот? Эх ты…………..  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
А я предлагаю пойти ещё дальше создать не побоюсь этого слова целый орден, клан по типу масонов или ещё такой вариант мафию. Например: Наше предприятие выпускает какую-то продукцию и мне её надо продать, а наверняка есть представитель нашего ордена, который работает на предприятии, которое потребляет выпускаемую нами продукцию. Вся информация о заинтересованных покупателях и продавцах стекается к главе ордена, он соответственно слегка координирует движения покупателей и продавцов навстречу друг другу или ещё вариант доска объявлений доступная только членам ордена. И вот в результате этих движений мы организовываем этакий междусобойчик и в результате я делюсь премиальными или накруткой, согласно договорённостям, но зато я продал, выполнил план, получил премию и противоположная сторона тоже выполнила план и тоже получила премию.
Как Вам уважаемые Дамы, чем не вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
[quote="Jet"]
Давайте так, если нет конструктивных предложений,то я и отвечать не стану............Поймите, всё будет- есть у вас на то желания и планы или нет.........Это на процесс не повлияет........Всем удачи....... _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (07 Oct 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
| Nonika пишет: |
| Всем удачи....... |
А зачем Вы девушка обижаетесь?Я вот тут на сайте по рогам регулярно получаю,сама особо не понимая за что,и наверное,единственная,которую здесь пока держат,но укоторой нет ПП несмотря на уже скоро годичный стаж.Единственно,что до моих скудных мозгов дошло,это каждое телодвижение надо согласовывать с администрацией сайта,иначе по рогам.Так что совет я Вам дала искренне.Деньгами то кто будет распоряжаться?Две кассы на сайте наверное нереальность.И вообще сегодня создавать какие то группы опасно для здоровья.Вон как Борису Морозову навтыкали,за то что он выступил против дрескода РПЦ.Хотели 1.5 года дать,дали штраф 110 т.р.  _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
[quote="Lena Aisha"]
1) Я опелировала только к ней. Или я похожа на пьяного от тёплого саке камикадзе? Это три)
4) Последняя тема меня вообще, пардон никак не трогает. Расколы, Никоны..…Это четыре)
5) А вы сделали взнос = 110? Это пять) _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (07 Oct 2011 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Может быть лучше сразу сделать форум платным, удалить всех кто с этим не согласны и не компостировать мозги красивыми словами про солидарность? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| Светлана пишет: |
| Может быть лучше сразу сделать форум платным, удалить всех кто с этим не согласны и не компостировать мозги красивыми словами про солидарность? |
Светлана, я предлагаю создать на базе Форума( бесплатного), Т*ематическое Сообщество, которое может развивать Тему и создавать структуры и подструктуры уже в реале...Или ты всем довольна в жизни? И у тебя всё есть для счастья и умиротворения? Создать Клуб по интересам. А это уже требует солидарности, обозначения и участия именно всех «не просто так», а глобально заинтересованных в деле. 1) Определить всех активных и жизнеспособных ( взрослых умом и ответственных) членов. 2) Создавать действующие базы на узкотематических ( наших) идейных платформах. Светлана, ты в каком времени живешь, не в материальном, ли? Даже пионерские организации собирали взносы…Светлана и все, задайте себе вопрос: Почему нет развития? Почему всё глохнет ( вернее не идёт в реалы) Люди уходят, завязывают, затем появляются вновь, опять завязывают, депрессуют... И что, что дальше? А почему так? Потому-то нет - Солидарности, плеча, Сообщества, Единомышленников, нет ответственности..........А это требует вложения базиса...............Никто не говорит, что Карл Маркс не был Гением. Просто его теорию изнасиловали кому не лень. Как? Правильно – ложным лозунгом – бесплатного счастья для всех…))
Даже пионерские организации собирали взносы…Светлана и все, задайте себе вопрос: Почему нет развития? Почему всё глохнет ( вернее не идёт в реалы) Люди уходят,Как? Правильно – ложным лозунгом – бесплатного счастья для всех…)) _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (15 Oct 2011 15:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Для начала необходимо определить глобальную цель этого проекта, его миссию. Затем уже переходить к постановке более частных задач. И почти в последнюю очередь -- создание структур, подтягивание активистов готовых помочь делом и деньгами и активное воплощение проекта в жизнь.
Если же кто-то начинает с создания структур и обсуждения финансовых вопросов -- либо этот человек сам плохо понимает что и зачем он хочет сделать (в лучшем случае это за него решили другие), либо пытается обмануть тех кого он в это вовлечёт.
Например: цель -- заниматься своим любимым увлечением без помех. Конкретизируем какого рода эти помехи и что следует создать для блокирования их воздействия. Определяем кто будет создавать и какие ресурсы для этого нужны. Берём на себя ответственность и осуществляем.
При этом на каждом этапе можно проверить соответствие действий и текущего состояния дел заявленным целям. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| Светлана пишет: |
Если же кто-то начинает с создания структур и обсуждения финансовых вопросов -- либо этот человек сам плохо понимает что и зачем он хочет сделать (в лучшем случае это за него решили другие), либо пытается обмануть тех кого он в это вовлечёт.
При этом на каждом этапе можно проверить соответствие действий и текущего состояния дел заявленным целям. |
Светлана, уже есть разумное зерно...
1) "Глобальные планы" - это типа для всех выложить свои Идеи? Извините, я не прошу у вас кредита. Если заметила,то я сама делаю пожертвование или взнос для солидарности. А Идеи нынче на вес платины, ибо ни один капитал не может быть так защищён от банкротства - как мозги и собственные мысли.
2) Частные задачи? Вот первая и которая так "настораживает". Обозначить интерес к сообществу единомышленников всего лишь минимальным взносом на благо работы Форума и для того, чтобы выделить людей в актив. Одними словами о человеке не скажешь. А взнос в размере пачки хороших сигарет - это уже что-то...Это начало.
3) Я самостоятельно выдвинула тему. И несу за это ответственность. В любой момент её могут закрыть. А я? А я буду продолжать искать Своих людей в Т*еме. Только это займёт больше времени...
4) "Например: цель -- заниматься своим любимым увлечением без помех. Конкретизируем какого рода эти помехи и что следует создать для блокирования их воздействия...." - Это правильные понятия и ещё дополнительно можно подсмотреть в моих текстах. Просто перечитать пост...
Мой текущий вывод: Пока нет людей заинтересованных создать и главное РАЗВИВАТЬ Субкультуру TV. Для меня это не удар, я была готова к этому. Но,это нужно было сделать. Чтобы Вы все увидели и поняли, почему подполье продолжится и почему переодевание остаётся лишь скрываемой блажью для тех,кто видит как вы одиноки в этом...Все объединятся, только TV стыдно за себя как никому((( Осуждаю - нет конечно!))) Вы все мои красавицы)))))))))))
 _________________ The phantom.
Последний раз редактировалось: Hey, No (15 Oct 2011 15:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|