Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А много ли Нас в Москве?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sloker

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2011 5:34    Заголовок сообщения: А много ли Нас в Москве? Ответить с цитатой

Ни разу не встречала "сестер" ни в Метро - ни на улице... хотя у меня глаз-алмаз - и в NY и в Тель-Авиве сразу вычисляю "who is who".
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ редко выходят на улицы и стараются не появляться в людных местах.

ТС можно увидеть довольно часто, за одну поездку в метро попадается как минимум несколько.

Олечка

Дата регистрации: 21.09.2011

СообщениеДобавлено: 04 Oct 2011 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
ТВ редко выходят на улицы и стараются не появляться в людных местах.

ТС можно увидеть довольно часто, за одну поездку в метро попадается как минимум несколько.

мне кажется, что все зависит от человека и от того на сколько он готов появляться в людных местах, я например появляюсь ежедневно на людях, уже привыкла

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

[quote=ТС можно увидеть довольно часто, за одну поездку в метро попадается как минимум несколько.[/quote]

что-то мне они не попадались ни разу, а ни то что каждый день, как ты их выделяешь из толпы?

!  Анна Морозова:
Предупреждение за искажение русского языка. Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: