| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Трансвеститы хоть и не геи как мы все знаем, но тоже часть ЛГБТ сообщества. Вот какая сейчас проводится акция, может быть кто-то захочет принять участие и подать свой голос за право всех людей на необычность и разнообразие.
Далее с сайта.
В России проходит первый виртуальный гей-прайд
"То в одном, то в другом месте всемирной сети можно наткнуться на виртуальные камин-ауты. Невольно возникает вопрос: если собрать всех, кто не боится заявить о своей ориентации в интернете, и всех, кто поддерживает сексуальные меньшинства, то сколько получится? С этой целью в сети и была создана площадка для проведения виртуальных прайдов – www.vpride.ru
Первый гей-прайд на страницах интернет-сайта www.vpride.ru пройдет с 15 по 25 сентября 2011 года. Дата его проведения выбрана не случайно: именно в эти дни в Санкт-Петербурге состоится третий Международный фестиваль квир-культуры «КвирФест-2011»." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
Cамое интересное - лично я не отношусь ни к какому там сообществу и не желаю иметь с геями хоть что нибудь общее. Проблемы сексменьшинств меня волнуют в сааааамую последнюю очередь...если короче, плевать я хотела на них и их проблемы с самой высокой колокольни.
И ещё тоже интересно - зачем тему про гомосеков открывать здесь? Мало что ли было по этому поводу скандалов? _________________ Тиха украиньска ночь... Но сало надо перепрятать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Ники
Сколько ты от них не открещивайся и не отплёвывайся всё равно поставят в один ряд. Чтобы этот ряд не оказался крайним в любых ситуациях, как это у нас принято, то лучше держаться хотя бы в рамках приличия друг к другу и толерантности. Ты ещё не читала отзывы геев о ТВ и ТС, мало приятного, но абсолютно не значит, что мы такие как нас расписывают.
А вообще проект набрал всего 1538 голосов вот и пытаются набрать побольше участников. Хотя результаты знаковые, не так уж и популярно гей движение, как его пытаются преподносить и вся шумиха просто шумиха. Я так думаю, ТВ гораздо больше, но большинство ни в коем случае не припишет себя к гомосексуалистам, потому что таким и не является. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
|
|
| Ники пишет: |
| И ещё тоже интересно - зачем тему про гомосеков открывать здесь? Мало что ли было по этому поводу скандалов? |
Это не про "гомосеков" а про ЛГБТ, которое включает в себя и трансгендеров и в том числе и трансвеститов и андрогинов. Спроси любого гомофоба как выглядит "гомосек" и он тебе опишет трансвестита. Геи не видны внешне, а трансвеститы и особенно андрогины видны. Ненависть к геям угрожает в первую очередь не геям а трансгендерам, сколь это ни несправедливо. Это факт, поэтому их свобода это наша свобода, попробуйте обьяснить гомофобу что трансвестит не гей, и слушать не станут. Поэтому я и запостила эту ссылку.
Последний раз редактировалось: vien (19 Sep 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Если кто зарегистрируется на том прайде, то напишите пожалуйста сюда, будет интересно узнать, а если ещё и с коментарием, то будет просто замечательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Ники пишет: |
| Проблемы сексменьшинств меня волнуют в сааааамую последнюю очередь...если короче, плевать я хотела на них и их проблемы с самой высокой колокольни |
А почему старый мудрый армянин завещал своим детям беречь евреев? Потому что перебьют евреев - возьмутся за армян. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
|
|
| Вот-вот, поэтому хоть многие из нас и вовсе не любят геев, однако надо быть за их права, поскольку это и наши права тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
| Сколько роликов было в сети на тему ЛГБТ и парадов, Я всегда комментариями старалась растолковать людям, что это, с чем едят и призывала к толерантности и пониманию, пример с "KAZAKY", парни гетеро, но на каблуках, а их все сразу к геям приписали. Так что Ники не только жена тебя назвала и другие назовут, и ничего ты не докажешь, а вот призывать к толерантности надо, тогда и люди мягче отнесутся. Жаль что не получается быстро выпустить законопроект отстаивающий права ЛГБТ в нашей стране, все бы решилось само собой и прайды отпали и жить бы стало легче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita
Дата регистрации: 07.10.2008 Сообщения: 657
|
|
| Aiste пишет: |
| Если кто зарегистрируется на том прайде, то напишите пожалуйста сюда, будет интересно узнать, а если ещё и с коментарием, то будет просто замечательно. |
Отписываюсь. Зашла туда. Посмотрела форму регистрации. Сложилось ощущение, что это не "Виртуальный Гей-парад" ("за", "против"), а чистосердечная малява. Ну типа перепись "нестандартного" населения. )))
Они пишут, что "нас так мало зарегеных...". Правильно, это потому что умных больше.;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Tanita пишет: |
| Сложилось ощущение, что это не "Виртуальный Гей-парад" ("за", "против"), а чистосердечная малява. Ну типа перепись "нестандартного" населения. ))) |
Не заметила я там ничего подобного, ну разве что ip-адрес и e-mail можно засветить, но для технически грамотного человека это не проблема. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Как символично. Прочитала сегодня, что в штатах отменили закон, действующий в армии "не спрашивают, не говори". С этих дней, меньшинства без ущемления прав, могут служить и не скрывать свою нестандартность.
Да, мы к ЛГБТ относимся непосредственно. Хоть, букву "Т" добавили больше в поддержку ТС, как меньше социально-защищенную часть трансгендерного сообщества, но ТВ и андрогинов подразумевают.
Даже такая "малость", как встреча форумчанок с проведением развлекательного досуга, упирается в поход в гей или лесби клуб (ввиду невозможности посетить в образе обычные клубы). Так что и тут повязаны. Думаю, нужно с пониманием относиться. Кто кого любит мне безразлично. Но, принимаю факт их сосуществования в обществе. Так же хочу, чтобы приняли моё. Регистрироваться на этом вирт-прайде не буду. На квир фестах бывала, честные анкеты в ЛГБТ заполняла (опять же, вопросы там больше подходят для сбора статистики о ТС). Этого, думаю достаточно. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
| Вот вы все тут принципиально не хотите регистрироваться на том сайте, а спрашивается почему? Я потратила всего 30 секунд, почему регистрация, да против ботов и всяких автозаполнялок дабы чтобы было честно и показать, что реальный человек и никто не требует региться с вашего рабочего майла. Ведь проект создавался не для каких то личных целей создателей, а показать статистику сколько человек в стране в курсе и понимают и поддерживают ЛГБТ сообщество, развеять мифы и заявить что мы не меньшинство и нас много. А проблемы ЛГБ и трансгендеров тоже касаются, Я считаю что если понимаешь и знаешь, то надо внести свой вклад, хоть частичку в сдвижении снежного кома, в сша тоже не сразу все решилось, а начиналось аж в 60годах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|