Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

В России сейчас проходит первый виртуальный гей-прайд
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2011 21:46    Заголовок сообщения: В России сейчас проходит первый виртуальный гей-прайд Ответить с цитатой

Трансвеститы хоть и не геи как мы все знаем, но тоже часть ЛГБТ сообщества. Вот какая сейчас проводится акция, может быть кто-то захочет принять участие и подать свой голос за право всех людей на необычность и разнообразие.

Далее с сайта.

В России проходит первый виртуальный гей-прайд

"То в одном, то в другом месте всемирной сети можно наткнуться на виртуальные камин-ауты. Невольно возникает вопрос: если собрать всех, кто не боится заявить о своей ориентации в интернете, и всех, кто поддерживает сексуальные меньшинства, то сколько получится? С этой целью в сети и была создана площадка для проведения виртуальных прайдов – www.vpride.ru
Первый гей-прайд на страницах интернет-сайта www.vpride.ru пройдет с 15 по 25 сентября 2011 года. Дата его проведения выбрана не случайно: именно в эти дни в Санкт-Петербурге состоится третий Международный фестиваль квир-культуры «КвирФест-2011»."
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cамое интересное - лично я не отношусь ни к какому там сообществу и не желаю иметь с геями хоть что нибудь общее. Проблемы сексменьшинств меня волнуют в сааааамую последнюю очередь...если короче, плевать я хотела на них и их проблемы с самой высокой колокольни.
И ещё тоже интересно - зачем тему про гомосеков открывать здесь? Мало что ли было по этому поводу скандалов?

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2011 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники

Сколько ты от них не открещивайся и не отплёвывайся всё равно поставят в один ряд. Чтобы этот ряд не оказался крайним в любых ситуациях, как это у нас принято, то лучше держаться хотя бы в рамках приличия друг к другу и толерантности. Ты ещё не читала отзывы геев о ТВ и ТС, мало приятного, но абсолютно не значит, что мы такие как нас расписывают. Very Happy

А вообще проект набрал всего 1538 голосов вот и пытаются набрать побольше участников. Хотя результаты знаковые, не так уж и популярно гей движение, как его пытаются преподносить и вся шумиха просто шумиха. Я так думаю, ТВ гораздо больше, но большинство ни в коем случае не припишет себя к гомосексуалистам, потому что таким и не является.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
vien

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
И ещё тоже интересно - зачем тему про гомосеков открывать здесь? Мало что ли было по этому поводу скандалов?

Это не про "гомосеков" а про ЛГБТ, которое включает в себя и трансгендеров и в том числе и трансвеститов и андрогинов. Спроси любого гомофоба как выглядит "гомосек" и он тебе опишет трансвестита. Геи не видны внешне, а трансвеститы и особенно андрогины видны. Ненависть к геям угрожает в первую очередь не геям а трансгендерам, сколь это ни несправедливо. Это факт, поэтому их свобода это наша свобода, попробуйте обьяснить гомофобу что трансвестит не гей, и слушать не станут. Поэтому я и запостила эту ссылку.

Последний раз редактировалось: vien (19 Sep 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2011 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто зарегистрируется на том прайде, то напишите пожалуйста сюда, будет интересно узнать, а если ещё и с коментарием, то будет просто замечательно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Проблемы сексменьшинств меня волнуют в сааааамую последнюю очередь...если короче, плевать я хотела на них и их проблемы с самой высокой колокольни

А почему старый мудрый армянин завещал своим детям беречь евреев? Потому что перебьют евреев - возьмутся за армян.

vien

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, поэтому хоть многие из нас и вовсе не любят геев, однако надо быть за их права, поскольку это и наши права тоже.
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько роликов было в сети на тему ЛГБТ и парадов, Я всегда комментариями старалась растолковать людям, что это, с чем едят и призывала к толерантности и пониманию, пример с "KAZAKY", парни гетеро, но на каблуках, а их все сразу к геям приписали. Так что Ники не только жена тебя назвала и другие назовут, и ничего ты не докажешь, а вот призывать к толерантности надо, тогда и люди мягче отнесутся. Жаль что не получается быстро выпустить законопроект отстаивающий права ЛГБТ в нашей стране, все бы решилось само собой и прайды отпали и жить бы стало легче.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tanita

Дата регистрации: 07.10.2008

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2011 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Если кто зарегистрируется на том прайде, то напишите пожалуйста сюда, будет интересно узнать, а если ещё и с коментарием, то будет просто замечательно.

Отписываюсь. Зашла туда. Посмотрела форму регистрации. Сложилось ощущение, что это не "Виртуальный Гей-парад" ("за", "против"), а чистосердечная малява. Ну типа перепись "нестандартного" населения. )))
Они пишут, что "нас так мало зарегеных...". Правильно, это потому что умных больше.;)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2011 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanita пишет:
Сложилось ощущение, что это не "Виртуальный Гей-парад" ("за", "против"), а чистосердечная малява. Ну типа перепись "нестандартного" населения. )))

Не заметила я там ничего подобного, ну разве что ip-адрес и e-mail можно засветить, но для технически грамотного человека это не проблема.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как символично. Прочитала сегодня, что в штатах отменили закон, действующий в армии "не спрашивают, не говори". С этих дней, меньшинства без ущемления прав, могут служить и не скрывать свою нестандартность.

Да, мы к ЛГБТ относимся непосредственно. Хоть, букву "Т" добавили больше в поддержку ТС, как меньше социально-защищенную часть трансгендерного сообщества, но ТВ и андрогинов подразумевают.
Даже такая "малость", как встреча форумчанок с проведением развлекательного досуга, упирается в поход в гей или лесби клуб (ввиду невозможности посетить в образе обычные клубы). Так что и тут повязаны. Думаю, нужно с пониманием относиться. Кто кого любит мне безразлично. Но, принимаю факт их сосуществования в обществе. Так же хочу, чтобы приняли моё. Регистрироваться на этом вирт-прайде не буду. На квир фестах бывала, честные анкеты в ЛГБТ заполняла (опять же, вопросы там больше подходят для сбора статистики о ТС). Этого, думаю достаточно.

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2011 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы все тут принципиально не хотите регистрироваться на том сайте, а спрашивается почему? Я потратила всего 30 секунд, почему регистрация, да против ботов и всяких автозаполнялок дабы чтобы было честно и показать, что реальный человек и никто не требует региться с вашего рабочего майла. Ведь проект создавался не для каких то личных целей создателей, а показать статистику сколько человек в стране в курсе и понимают и поддерживают ЛГБТ сообщество, развеять мифы и заявить что мы не меньшинство и нас много. А проблемы ЛГБ и трансгендеров тоже касаются, Я считаю что если понимаешь и знаешь, то надо внести свой вклад, хоть частичку в сдвижении снежного кома, в сша тоже не сразу все решилось, а начиналось аж в 60годах.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: