| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АликсТВ
Гость
|
|
| Итак я опять поднимаю тему, вскользь упомянутою мной в представлении(да простят меня модераторы). В этом году наш класс соединили с паралельным. А у них фишка-на школьных представлениях переодевать мальчиков девочками. И собственно вопрос: как бы мне получить такую роль не попав под подозрение, детали такого переодевания, наряд и тп. Очень прошу помочь-такой шанс нельзя упустить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Trask
Дата регистрации: 14.07.2011 Сообщения: 40
|
|
| А можно поподробнее узнать, как происходит распределение ролей? Какая у тебя репутация среди одноклассников? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
У меня в школьно-пионерские годы все было просто. Я была худенькая и со смазливым личиком. В пионерском лагере была любимицей пионервожатых так как активно учавствовала в общественной жизни отряда. Поэтому когда возникла необходимость сыграть небольшую роль девочки в концертном номере,выбор само собой пал на меня. Мой тебе совет,будь активнее в любых мероприятиях и будешь первая на вашем празднике переодевалок. _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
| АликсТВ пишет: |
| А у них фишка-на школьных представлениях переодевать мальчиков девочками. И собственно вопрос: как бы мне получить такую роль не попав под подозрение |
Если есть девочка в классе, с которой ты в хороших отношениях, заведи разговор с ней о представлении, намекни в виде шутки, что интересно было бы поучаствовать и возможно, она сама предложит твою кандидатуру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АликсТВ
Гость
|
|
| Насчет распределения ролей не знаю. Но точно знаю что учительница уедет на время праздника, и все будем делать сами. Надо бы с культмассовым поговорить. В классе я на разном счету-гопники считают меня ботаником с гордостью, остальные считают хорошим парнем с чувством юмора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Trask
Дата регистрации: 14.07.2011 Сообщения: 40
|
|
Что с чувством юмора - это хорошо. Еще лучше, если есть артистизм. Как вариант, можно, скажем, в разговоре по душам перейти на тему наподобие: "не понимаю этих девок" с элементами пародии (помню, в одном из недавних концертов Задорнова что-то подобное было). Главное - найти золотую середину, с одной стороны - не переборщить, с другой - проявиться настолько, чтобы на тебя положили глаз. Думаю, смысл понятен.
Но, если нужен более безопасный способ - тут я соглашусь с Анжеликой - можно просто активнее участвовать в общественной жизни, тут уж точно никто не заподозрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АликсТВ
Гость
|
|
| Артистизм присутствует-пять лет стажа кукольного и театрального кружка. И там я не на последнем месте была, но женских ролей там не было у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Как один из вариантов предложить переодеть кого нибудь из своих знакомых, желательно того, кто точно откажется. При всех и со смехом. Обычно это заканчивается тем, что переоденут того, кто и придумал эту глупую идею, зачинщика. Так обычно бывает в коллективе, кто придумал, тот и отдувается. Но лучше подготовится заранее, придумать как начать разговор издалека, продумать образ который хочешь навязать предполагаемому кандидату, а то нарядят бабкой какой старушкой, вот смеху действительно будет. Ну а когда попадёшься, не спеша, не вызывая суматохи начинаешь консультироваться с девушками на предмет правильной постановки образа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викуся
Гость
|
|
| А еще можно с кем-нибудь начать спор с условием кто проспорит, тот будет играть девченку в спектакле. И ты к сожелению проспоришь и придется тебе выбивать себе роль, преодеваться в девочку, так как пацан сказал, пацан сделал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenikagirl
Дата регистрации: 28.04.2011 Сообщения: 7
|
|
| Викуся пишет: |
| А еще можно с кем-нибудь начать спор с условием кто проспорит, тот будет играть девченку в спектакле. И ты к сожелению проспоришь и придется тебе выбивать себе роль, преодеваться в девочку, так как пацан сказал, пацан сделал))) |
Я согласна это хороший метод! Я так тоже делала, кто проиграл в домино тот и переодевался в девочку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Aiste, я с тобой согласна. Хороший вариант.[/b] _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
Девчонки,я боюсь пока мы думаем гадаем как нам нашу подругу на школьный праздник снарядить ,и,праздник пройдет и какой нибудь другой мальчик сыграет роль принцессы. Будет очень жаль _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|